BLAZHKO_SLVK @ 7.8.2015 Позволю себе задать такой вопрос . Есть ли желающие на форуме за половину суммы вернуть бэкерам денги??? Как вы это зделаете не имеет значения главное результат.
в личку начали писать люди . С одним я разговаривал лично и он готов повлиять на Ваню и его родных. Человек меня уверил что обладает даром внушения. Сам он и з оренбурга и много ещё интересного . Наверно хватит жевать сопли . Если Ваня не понимает времени у него было достаточно,, пора ему ломать кости . Пора попортить его имущество . Онже блядь за чтото существует . Майно у него есть машина которую нахуй к ебеням надо спалить. Дом в котором есть что взять
abakym @ 4.4.2015 пропустил один день в понедельник сделаю нормальный отчетик пока идем плюс 30 би
решил отписать о причине : почти всю зиму ездили помогать отцу с ремонтом он переехал в дом перед самым новым годом, когда только была на чисто сделана одна комната, вот решил сделать небольшой фото отчетик, сегодня доделали последние плинтуса, осталось лишь на втором этаже поставить в спальни двери и довести до ума летнюю кухню, почти все сами делали, разве что плитку не ложили в ванных комнатах
[attachment=26460 2 :IMG_2015...4_131115.jpg]
[attachme n t=264599:IMG_2015...4_131029.jpg]
[ a ttachment=264595:IMG_2015...4_130929.jpg]
[attachment= 2 64584:IMG_2015...4_130723.jpg]
[att a chment=264581:IMG_2015...4_130639.jpg]
Нехуёвый домик да? Поскольку бабкион взял в работу и они работают то наверно за три месяца и процеткакойто нам капнул. Я думаю за три месяца можно 1к прбавить к общей сумме . Пора ебашить его и его родных .
Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 8.8.2015, 21:09
Раз он отказывается продавать машину значит спалим к ебеням. Ипусть имеет в виду что когда его будут калечить не будут смотреть кто с ним рядом жена или его ребёнок. Сделано будет это на их глазах. Человек который поедет к нему разговаривать не будет.
babaev1961 @ 9.8.2015 С Ваней общался, считаю что он виноват и не прав 200%, но ты блажко не охренел, думай что пишешь?
аахахах, а ты предлагаешь мудака этого по головке погладить? в отличие от многих закатавшихся у этой твари все хорошо в жизни и у него есть возможность, продать/перезанять чтобы вернуть деньги, но этот мудак осознанно забил толстый хуй по на лица бекеров, поэтому с такими тварями только так жестко и нужно
кому он должен больше всех денег,позвони в скайп-henry.matusov или на номер,который оставлял выше,если конечно интересно закрыть вопрос без мусорских движений и увидеть свои бабки
Короче общался с абакумом сегодня, предлагал ему кучу вариантов рассчитаться . Понял одно что тело отдавать деньги не собирается. Чуть позже выложу скрины с нашей переписки. Чувак на мнении что он безсмертный. Он решает свои проблемы ему не до нас. Там ещё много всего интересного.
Я предлагал решить проблему дешевле но даже за те деньги которые возьмут коллекторы он не согласен. Просто лололололололо. Нихуя никто не получит. Эта гнида даже половину отдавать не сабирается.
Сообщение отредактировал BLAZHKO_SLVK - 9.8.2015, 14:42
BLAZHKO_SLVK, ебальник закрой дебил, последняя сука детьми не пугает, такой смелый если, езжай в Оренбург или ты ты можешь говно изливать только онлайн?
babaev1961 @ 9.8.2015 BLAZHKO_SLVK, ебальник закрой дебил, последняя сука детьми не пугает, такой смелый если, езжай в Оренбург или ты ты можешь говно изливать только онлайн?
почему BLAZHKO_SLVK должен думать о его ребенке? Папаша когда воровал деньги – хер положил на своего ребенка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.