Spin$Go from 3$ to 15$ and much more

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4346
  • Постов
    354
  • Просмотров
    43,502
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +2,395
1 10 11 12 13 18
  • highflyer18 @ 8.11.2015
    Ленивец, постфлоп ясное дело, но на тройках и семерках я увидел у себя, что лимп и комплит с сб у меня сильно минусовые, как исправить это положение без инициативы я не понял, поэтому полностью убрал у себя этот спектр. То есть стал играть либо 3бетами, либо изолейтами, и это стало ощутимо приносить свои плоды. То есть спектр защиты у меня по сути остался тот же, но из минусового он превратился в очень плюсовый. На пятерках наверно чуть ли не 90% спектра оппоненты лимпят с баттона, из-за этого я несколько урезал спектр изолейта... ну то есть не столько из-за этого, сколько из-за очень широких коллов от ББ на мой изолейт и вытекающего колла баттона, поэтому частенько я даже J8s на сб после лимпа баттона могу выкинуть, потому что знаю, что так или иначе, но комплит в 3вэй поте у меня минусовый, а изолейтить боюсь...

на 5 там все кол кол кол!!! а там посмотрим они так думаю) Х2 так вообще там 72о на весь стек в легкую! ну не мне тебе говорить!)
    я все равно подкалываю и по постфлопу дальше действую!
    а ты как думаю на сб в три макс на сколько плюсовое должно быть ев чип, может нормально держать их около нуля!?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • Ну сб и бб в 3максе у меня на всех лимитах кроме этого получалось в 0 держать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/206
    + 0
  • highflyer18 @ 9.11.2015
    Ну сб и бб в 3максе у меня на всех лимитах кроме этого получалось в 0 держать

я хз) у меня чип ев на 5 лимите больше всех лимитов моих, около 2к дистанции...
    ты думаешь вообщем что в этом лик у тебя? я бы не стал так сильно углубляться и менять что то за эту дистанцию точно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/19
    + 0
  • Ну я вижу цифры, цифры мне говорят, что 6-8% рук я просто фолжу и теряю фишки автоматически, когда эти 6-8% должны мне приносить деньги, а это, между прочим, 20% от моего стандартного диапазона защиты. ХМ мне говорит о том, что я не могу адаптировать свои стандартные спектры под большое количество лимпов с баттона, отсюда и винрейт такой дерьмовый, и чипЕВ в ХА упал до 50 фишек из-за общей растерянности, а в 3максе вообще уже в минус завернула евшка. Вот ищу любую информацию в сети, на том же 2+2 по поводу игры в 3макс. На стратеджи новые треньки заметил от паренька, который довольно хорошо на 15 лимите плюсует с 56 ев фишками и схожим с моим стилем игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/206
    + 0
  • Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, есть ли смысл брать видеопак от Coffeeyay по спинам годичной давности?

P.S ну и пак от bighusla тоже интересует

Ну то есть ребята вроде опытные, но по части спинов... Вроде чо-то поиграли, видео сняли и забыли, информации по винрейтам особо не увидел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/206
    + 0
  • Привет! Помоги пожалуйста советом по дилетантским вопросам:
    1. Сколько Би на лимит рекомендуешь иметь на ставках от 1 до 5$
    2. Какие показатели стоит отслеживать (ROI, chipEV и пр.) - просто до этого играл кэш микро и для удовольствия играл ингода HU SNG от 1 до 5 лимита - слабо шарю что брать за точку отсчета
    3. Есть хороший ресурс , но там статистика от 15го лимита до верхов - на сколько "другая" поляна ниже 15го лимита?
    4. Я так понял что ныне spinwizard (или как его) запретили - повлияло ли это на % игры с регсоставами по крайней мере у тебя?

Ты написал, что 5й лимит до 1 декабря существует - а где посмотреть инфу про изменения?

Много вопросов ламерских задал, но если ответишь хотя бы на первые 2, то буду сильно обязан! Удачи за столами))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • AceR,
    1. на 1ки 100 хватит, на 3-5 наверно 200
    2. chipEV с турнира
    3.
    4. ТС вроде в основном играл 3-7, на которых не нужен SW, а судя по пакету 15шек SW уже был запрещен
    На сайте вероятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Спасибо нубику) Да, я 15 лимит без спинвиза играл уже, поле всё еще очень слабое, рыба по сути та же, но появляются реги, которые играют довольно посредственно. 1, 3 и 7 лимит вроде были практически одинаковы, а вот на 5 у меня у самого не заладилось, но рыбы больше, и она еще более отбитая)
    БР на 5 лимит нужен от 200 би, т.к. там рейк сам по себе выше и топовый приз отнимает евшечку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/206
    + 0
  • Всё, я заебался, это невозможно выиграть, просто сука невозможно! Я отыграл 50 туриков, сгорел и решил посмотреть по ХМу, сколько было кулеров. 10 кулеров за 50 туриков, из них 1 в мою пользу и 9, СУКА, 9!!!!!! против меня!!!11
    Flop Cbet success FLop 28% Turn 20%, это на сб за последние 300 туриков, при этом мне вообще нихуя не заходит.
    В ХА оппонент с опен рейзом 88% 7 !! 7, сука, раз ПОДРЯД показал мне топ пару! Другой через 5 минут на следующем столе 3 раза тоже можно сказать подряд показал мне как вы думаете что? НАТС БЛЯДЬ, НАТС СУКА!!!! и в конце в Х6 запушил 13бб с А6о против оппа с впип 100%, 3бет 50% и изолейт 100%, попал КОНЕЧНО ЖЕ в АА!!!
    ггвп, я заебался, это тупо НЕВОЗМОЖНО выиграть.................. НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Ну его нахуй, я не буду больше эту ссанину катать, уж точно не 5 лимит

1096 туриков осилил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/206
    + 3
  • Пиздец, я вообще адски подгорел... Помню в мае единичек 1500 где-то откатал с чипев 90+, 3 и 7 лимит совсем недавно 70+ фишек уже на более-менее вменяемую дистанцию откатано, на 15 лимите все довольно хорошо шло, правда винрейт все же просел под конец до 50 фишек.
    5 лимит, тонна неадекватов, 70+ евфишек я точно ожидал, а то и все 90, но такой пиздец накрыл... этого я вообще ну никак не мог предвидеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/206
    + 1
  • highflyer18 @ 11.11.2015
    Всё, я заебался, это невозможно выиграть, просто сука невозможно! Я отыграл 50 туриков, сгорел и решил посмотреть по ХМу, сколько было кулеров. 10 кулеров за 50 туриков, из них 1 в мою пользу и 9, СУКА, 9!!!!!! против меня!!!11
    Flop Cbet success FLop 28% Turn 20%, это на сб за последние 300 туриков, при этом мне вообще нихуя не заходит.
    В ХА оппонент с опен рейзом 88% 7 !! 7, сука, раз ПОДРЯД показал мне топ пару! Другой через 5 минут на следующем столе 3 раза тоже можно сказать подряд показал мне как вы думаете что? НАТС БЛЯДЬ, НАТС СУКА!!!! и в конце в Х6 запушил 13бб с А6о против оппа с впип 100%, 3бет 50% и изолейт 100%, попал КОНЕЧНО ЖЕ в АА!!!
    ггвп, я заебался, это тупо НЕВОЗМОЖНО выиграть.................. НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Ну его нахуй, я не буду больше эту ссанину катать, уж точно не 5 лимит

1096 туриков осилил

я второй день также играю с этими еб..нами! и все не туда!!! сегодня отыграл 39 турниров и бросил...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/19
    + 0
  • Смотрю базу и охуеваю от раздач
    Такое ощущение, что с начала месяца стоит другой ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/206
    + 4
    Смотрю базу и охуеваю от раздач
    Такое ощущение, что с начала месяца стоит другой ГСЧ

да а кстати когда последний раз старзы миллионы выдавали? что то давно не видно...
    все видно больше не упадет никому кроме 100 наверно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/19
    + 0
  • Да хер с этими миллионами, где мои доминации, где мои выставления сверху против суперлузовых оппонентов, где незакрывшиеся дрова, ГДЕ МОЯ ЕВ, КАРЛ????!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/206
    + 2
  • Посмотрел суммарную статистику в 3максе на всех лимитах, кроме 5... СБ и ББ в 0, Баттон 30 бб\100
    Игра в 3макс на 5 лимите:

SB

BB

Стартанул пятерки с началом ноября. Я разучился играть или что? Как мне это понимать вообще? Целую неделю я ломал голову над тем, где я стал отклоняться от стратегии, где совершал серьезные ошибки, так ничерта и не понял....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/206
    + 0
  • А может просто на этом ебанутом лимите я сильно ломаю голову, а надо просто со своим стандартным спектром всегда ставить 3барреля и не думать, и будет лучше? Ну и сдаваться только на рейзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/206
    + 2
    А может просто на этом ебанутом лимите я сильно ломаю голову, а надо просто со своим стандартным спектром всегда ставить 3барреля и не думать, и будет лучше? Ну и сдаваться только на рейзы

главное в этом во всем: СО СВОИМ СТАНДАРТНЫМ СПЕКТОРОМ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • Ленивец, Думаешь проблема в спектре розыгрыша?) Мне кажется, что проблема в самом розыгрыше, поэтому я так и написал. Спектры-то рабочие, проверено опытным путём :) Ну а может я просто разучился играть, ага
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/206
    + 0
  • Позаниматься бы с тренером, да пойти обратно на 15 лимит, так хер там был, либо слишком по карману бьет для меня, либо непонятная компетенция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/206
    + 0
  • БЛЯ! За 600 туриков тебе может легко нихуя не заходить, за следующие 600 туриков все заебись будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.