highflyer18 @ 8.11.2015 Ленивец, постфлоп ясное дело, но на тройках и семерках я увидел у себя, что лимп и комплит с сб у меня сильно минусовые, как исправить это положение без инициативы я не понял, поэтому полностью убрал у себя этот спектр. То есть стал играть либо 3бетами, либо изолейтами, и это стало ощутимо приносить свои плоды. То есть спектр защиты у меня по сути остался тот же, но из минусового он превратился в очень плюсовый. На пятерках наверно чуть ли не 90% спектра оппоненты лимпят с баттона, из-за этого я несколько урезал спектр изолейта... ну то есть не столько из-за этого, сколько из-за очень широких коллов от ББ на мой изолейт и вытекающего колла баттона, поэтому частенько я даже J8s на сб после лимпа баттона могу выкинуть, потому что знаю, что так или иначе, но комплит в 3вэй поте у меня минусовый, а изолейтить боюсь...
на 5 там все кол кол кол!!! а там посмотрим они так думаю) Х2 так вообще там 72о на весь стек в легкую! ну не мне тебе говорить!) я все равно подкалываю и по постфлопу дальше действую! а ты как думаю на сб в три макс на сколько плюсовое должно быть ев чип, может нормально держать их около нуля!?)
highflyer18 @ 9.11.2015 Ну сб и бб в 3максе у меня на всех лимитах кроме этого получалось в 0 держать
я хз) у меня чип ев на 5 лимите больше всех лимитов моих, около 2к дистанции... ты думаешь вообщем что в этом лик у тебя? я бы не стал так сильно углубляться и менять что то за эту дистанцию точно...
Ну я вижу цифры, цифры мне говорят, что 6-8% рук я просто фолжу и теряю фишки автоматически, когда эти 6-8% должны мне приносить деньги, а это, между прочим, 20% от моего стандартного диапазона защиты. ХМ мне говорит о том, что я не могу адаптировать свои стандартные спектры под большое количество лимпов с баттона, отсюда и винрейт такой дерьмовый, и чипЕВ в ХА упал до 50 фишек из-за общей растерянности, а в 3максе вообще уже в минус завернула евшка. Вот ищу любую информацию в сети, на том же 2+2 по поводу игры в 3макс. На стратеджи новые треньки заметил от паренька, который довольно хорошо на 15 лимите плюсует с 56 ев фишками и схожим с моим стилем игры.
Привет! Помоги пожалуйста советом по дилетантским вопросам: 1. Сколько Би на лимит рекомендуешь иметь на ставках от 1 до 5$ 2. Какие показатели стоит отслеживать (ROI, chipEV и пр.) - просто до этого играл кэш микро и для удовольствия играл ингода HU SNG от 1 до 5 лимита - слабо шарю что брать за точку отсчета 3. Есть хороший ресурс , но там статистика от 15го лимита до верхов - на сколько "другая" поляна ниже 15го лимита? 4. Я так понял что ныне spinwizard (или как его) запретили - повлияло ли это на % игры с регсоставами по крайней мере у тебя?
Ты написал, что 5й лимит до 1 декабря существует - а где посмотреть инфу про изменения?
Много вопросов ламерских задал, но если ответишь хотя бы на первые 2, то буду сильно обязан! Удачи за столами))
AceR, 1. на 1ки 100 хватит, на 3-5 наверно 200 2. chipEV с турнира 3. 4. ТС вроде в основном играл 3-7, на которых не нужен SW, а судя по пакету 15шек SW уже был запрещен На сайте вероятно.
Спасибо нубику) Да, я 15 лимит без спинвиза играл уже, поле всё еще очень слабое, рыба по сути та же, но появляются реги, которые играют довольно посредственно. 1, 3 и 7 лимит вроде были практически одинаковы, а вот на 5 у меня у самого не заладилось, но рыбы больше, и она еще более отбитая) БР на 5 лимит нужен от 200 би, т.к. там рейк сам по себе выше и топовый приз отнимает евшечку.
Всё, я заебался, это невозможно выиграть, просто сука невозможно! Я отыграл 50 туриков, сгорел и решил посмотреть по ХМу, сколько было кулеров. 10 кулеров за 50 туриков, из них 1 в мою пользу и 9, СУКА, 9!!!!!! против меня!!!11 Flop Cbet success FLop 28% Turn 20%, это на сб за последние 300 туриков, при этом мне вообще нихуя не заходит. В ХА оппонент с опен рейзом 88% 7 !! 7, сука, раз ПОДРЯД показал мне топ пару! Другой через 5 минут на следующем столе 3 раза тоже можно сказать подряд показал мне как вы думаете что? НАТС БЛЯДЬ, НАТС СУКА!!!! и в конце в Х6 запушил 13бб с А6о против оппа с впип 100%, 3бет 50% и изолейт 100%, попал КОНЕЧНО ЖЕ в АА!!! ггвп, я заебался, это тупо НЕВОЗМОЖНО выиграть.................. НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Ну его нахуй, я не буду больше эту ссанину катать, уж точно не 5 лимит
Пиздец, я вообще адски подгорел... Помню в мае единичек 1500 где-то откатал с чипев 90+, 3 и 7 лимит совсем недавно 70+ фишек уже на более-менее вменяемую дистанцию откатано, на 15 лимите все довольно хорошо шло, правда винрейт все же просел под конец до 50 фишек. 5 лимит, тонна неадекватов, 70+ евфишек я точно ожидал, а то и все 90, но такой пиздец накрыл... этого я вообще ну никак не мог предвидеть
highflyer18 @ 11.11.2015 Всё, я заебался, это невозможно выиграть, просто сука невозможно! Я отыграл 50 туриков, сгорел и решил посмотреть по ХМу, сколько было кулеров. 10 кулеров за 50 туриков, из них 1 в мою пользу и 9, СУКА, 9!!!!!! против меня!!!11 Flop Cbet success FLop 28% Turn 20%, это на сб за последние 300 туриков, при этом мне вообще нихуя не заходит. В ХА оппонент с опен рейзом 88% 7 !! 7, сука, раз ПОДРЯД показал мне топ пару! Другой через 5 минут на следующем столе 3 раза тоже можно сказать подряд показал мне как вы думаете что? НАТС БЛЯДЬ, НАТС СУКА!!!! и в конце в Х6 запушил 13бб с А6о против оппа с впип 100%, 3бет 50% и изолейт 100%, попал КОНЕЧНО ЖЕ в АА!!! ггвп, я заебался, это тупо НЕВОЗМОЖНО выиграть.................. НЕ-ВОЗ-МО-ЖНО БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Ну его нахуй, я не буду больше эту ссанину катать, уж точно не 5 лимит
1096 туриков осилил
я второй день также играю с этими еб..нами! и все не туда!!! сегодня отыграл 39 турниров и бросил...
Да хер с этими миллионами, где мои доминации, где мои выставления сверху против суперлузовых оппонентов, где незакрывшиеся дрова, ГДЕ МОЯ ЕВ, КАРЛ????!!!!
Посмотрел суммарную статистику в 3максе на всех лимитах, кроме 5... СБ и ББ в 0, Баттон 30 бб\100 Игра в 3макс на 5 лимите:
SB
BB
Стартанул пятерки с началом ноября. Я разучился играть или что? Как мне это понимать вообще? Целую неделю я ломал голову над тем, где я стал отклоняться от стратегии, где совершал серьезные ошибки, так ничерта и не понял....
А может просто на этом ебанутом лимите я сильно ломаю голову, а надо просто со своим стандартным спектром всегда ставить 3барреля и не думать, и будет лучше? Ну и сдаваться только на рейзы
highflyer18 @ 11.11.2015 А может просто на этом ебанутом лимите я сильно ломаю голову, а надо просто со своим стандартным спектром всегда ставить 3барреля и не думать, и будет лучше? Ну и сдаваться только на рейзы
главное в этом во всем: СО СВОИМ СТАНДАРТНЫМ СПЕКТОРОМ!
Ленивец, Думаешь проблема в спектре розыгрыша?) Мне кажется, что проблема в самом розыгрыше, поэтому я так и написал. Спектры-то рабочие, проверено опытным путём :) Ну а может я просто разучился играть, ага
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на 5 там все кол кол кол!!! а там посмотрим они так думаю) Х2 так вообще там 72о на весь стек в легкую! ну не мне тебе говорить!)
я все равно подкалываю и по постфлопу дальше действую!
а ты как думаю на сб в три макс на сколько плюсовое должно быть ев чип, может нормально держать их около нуля!?)