Привет всем! Давайте знакомиться. Меня зовут Артем. Мне года. В покер играю лет 5 с перерывами. С сентября прошлого года начал играть более менее адекватно. Ставить глобальные цели я пока не готов. Просто буду стараться играть как можно больше и как можно лучше. Это у меня не всегда получается, поэтому решаю открыть дневник. Думаю, должно помочь.
Играю 6max раш нл25.
2015 год:
Так же ищу новых друзей для совместного обучения и гринда (старые играть перестали).
Перед началом сессии включаю этот трек:
для меня это уже как ритуал.
UPD: Цель №1: перейти на нл50 □
Сообщение отредактировал Roncal - 29.3.2015, 19:15
Турн: ($10) 10(3 игроков) SB делает бет $6, Hero коллирует $6, 1 скидывает
Ривер: ($22) 8(2 игроков) SB делает бет $15.75 (All-In), Hero коллирует $15.75
Общий банк: $53.50 | Рейк: $2.67
Результаты ниже:
SB имел J, A (one pair, tens). Hero имел Q, Q (two pair, Queens and tens). Результат: Hero выиграл $50.83
На флопе хотел чек-рейзить BU, думал что полетит бет от него на эни ту. Но он чекнул. Тёрн кол. Ривер: почти не вижу вэлью рук у него. КК-АА так не играют, Тx комбинаций в спектре сквиза очень мало или же вообще нету. Или я не прав?
Покер в твиче всё набирает и набирает популярность. Раньше пару человек стримило онлайн, теперь несколько десятков. Интересно, что же дальше будет) Последнее время смотрю одного немецкого про, ник - bodopoker. Играет лимиты от нл 100 до нл500 зум(правда инактив 2 недели, но есть записи на твиче). Один раз устроил челенж 20к рук на нл25 побил с винрейтом 17бб)Очень нравятся его размышления. Всем советую. Кто ещё каких стримеров смотрит?
Думал, что буду хвастаться красивыми графиками, после открытия блога. И ведь не зря думал, зацените:
Хаха, но как не переворачивай, реальность не изменить)
Да, может я и не играю в свой идеальный покер, но без вмешательства старушки дисперсии здесь не обошлось. А у Filhjga такое с начала года на дистанции в 10 раз больше моей. И как он в состоянии такое выдерживать? Огромный ему респект.
P.S. Буду делать отчёты каждое воскресенье. Всё ради одного или даже ДВОИХ(вот это да!) читателей моего дневника Всё ради вас, ребят)
Сообщение отредактировал Roncal - 22.3.2015, 20:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю 6max раш нл25.
Так же ищу новых друзей для совместного обучения и гринда (старые играть перестали).
Перед началом сессии включаю этот трек:
для меня это уже как ритуал.
UPD:
Цель №1: перейти на нл50 □