Results: $21.64 pot ($1.44 rake) Final Board: Hero mucked and won $20.20 ($9.58 net) MP showed and lost (-$10.62 net)
Это ж надо было колить АК на такой крупный сквиз, так еще и заколить флоп с 6ю аутами, и заколить пуш терна по линии, в которой у меня 90% JJ-KK-AA Я конечно аутплейнулся в таком не блефовом споте, пушить почти без фэ ((
Что то я последнее время ввязался в борьбу за медаль Слабоумие и Отвага на своем лимите и знаете что? Я побеждаю!!! Если б не заходило как боженьке то уже б залился))) Хотя нет, есть еще один дебил, который играет настолько рандомно, и сука сидит на всех столах и поливает всех потбетами в 3бет потах. Бесит сука. Вечером пару раздач с ним выложу
Вчера сложная выдалась каточка на нл20, боялся открывать ХМ - думал залил нормально. Но слава богу пронесло, оказалось что минусанул всего баксов 5. Днем тяжеловато играть, так как столов очень мало, а регов много, но правда среди регов есть дебилы полные, не знаю как они вообще до нл20 добрались)))
Results: $21.64 pot ($1.44 rake) Final Board: Hero mucked and won $20.20 ($9.58 net) MP showed and lost (-$10.62 net)
Это ж надо было колить АК на такой крупный сквиз, так еще и заколить флоп с 6ю аутами, и заколить пуш терна по линии, в которой у меня 90% JJ-KK-AA Я конечно аутплейнулся в таком не блефовом споте, пушить почти без фэ ((
Сквиз, конечно...думаю, ты сам понимаешь) тебя тут сложно положить на КК. Представь, что они у тебя, стал бы ты оверпушить терн с ними? Опп сыграл тоже плохо. Вообще, на нл 10 это лишние мувы. Удачи! Подписался)
Весь день сдавали херовенько: первые 2 сессии было реально сложно, 3я ночная была чуть лучше. Думал за первые 2е залил стека 3-4, за последнюю 1-2. Оказалось:
Это 3я, первые две вышли в +1,5 байина. Бля, реально не понимаю как я не чуствую что плюсую. Сижу, переживаю, а оказывается все ок
Против парня 25/21 3бет сб вс бу 18 (против меня 25) и кбет ооп в 3бет поте 80, чек рейзом в 3бет поте 19. Он явно в тильте, так как я не сдавался на его трибеты и часто выигрывал на вскрытии и без
Preflop: Hero is BTN with 3 folds, Hero raises to $0.42, SB raises to $1.60, BB folds, Hero calls $1.18
Flop: ($3.40) (2 players) SB checks, Hero bets $1.70, SB raises to $6, Hero raises to $32.12 and is all-in, SB calls $18.21
Turn: ($51.82) (2 players, 1 is all-in) River: ($51.82) (2 players, 1 is all-in)
Results: $51.82 pot ($2.00 rake) Final Board: SB showed and lost (-$25.81 net) Hero mucked and won $49.82 ($24.01 net)
После раздачи он сказал что я худший игрок в покер в мире! По раздаче, префлоп стандарт, флоп я понимаю что ни одну сильную руку он не чекнет в такой борд - все оверы, сеты и доперы он будет ставить для защиты и на велью, поэтому я ставлю сам, получив рейз я понимаю что там или воздух или дро, имея блокер на один из его аутов, изи пихаю, имея фэ и монетку против его дро
sell37, на самом деле смотреть не на что - несколько кулеров, несколько моих ошибок и милион фолдов на доехавших риверах( Меня апало не хило до этого, за 50к рук винрейт был около 12бб, хотя свой уровень расцениваю как 4 бб на сто, поэтому получил закономерный откат, грустно что на верхнем лимите(
Бля, чувак скажи где ты берешь бесконечный банкролл? интересно он ноет про переезды или смирился что он дно? *все руки на него с нл10 если что, чувак играет каждый день много столов и много часов
Отыграл чуть меньше чем планировал. Большую чать месяца очень хорошо плюсовал, быстро набил бр для 20ки, начал шотить и даже вроде как зацепился, набив около 15 би. Вобщем апнуло меня хорошо, но как это часто бывает, так же меня быстро и стрикануло вниз. Я к этому был не готов, т.к. только вчера у меня был Год мод. Раздавали очень плохо, не выигрывал не на шд, не без шд. Спустился на нл10, чуть отбился, сделал еще одну вылазку на 20ку, и снова получил пинка( Все равно считаю этот месяц хорошим опытом, игру свою прокачал и вижу вектор развития, так что все будет!!!
График с 70к рук начинаются боль и страдания(
в бб все неплохо
Получилось 406$ профита и 715$ рб = 1121$ Best month епта!
- 110к рук почти (106к) - 150 часов выполнено - добится винрейта 5бб+ на нл 10 выполнено - набить бр для нл 20 и начать делть шоты в конце месяца выполнено
Сообщение отредактировал Deemmmy - 1.6.2016, 13:03
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $10.62 (106.2 bb)
BB: $11.85 (118.5 bb)
UTG: $21.92 (219.2 bb)
MP: $12.12 (121.2 bb)
CO: $26.02 (260.2 bb)
BTN: $14.13 (141.3 bb)
Preflop: Hero is SB with
UTG folds, MP raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN folds, Hero raises to $1.50, BB folds, MP calls $1.20, CO folds
Flop: ($3.40) (2 players)
Hero bets $1.70, MP calls $1.70
Turn: ($6.80) (2 players)
Hero bets $7.42, MP calls $7.42
River: ($21.64) (2 players)
Results: $21.64 pot ($1.44 rake)
Final Board:
Hero mucked and won $20.20 ($9.58 net)
MP showed and lost (-$10.62 net)
Это ж надо было колить АК на такой крупный сквиз, так еще и заколить флоп с 6ю аутами, и заколить пуш терна по линии, в которой у меня 90% JJ-KK-AA
Я конечно аутплейнулся в таком не блефовом споте, пушить почти без фэ ((