Я чувствую что теряю нить игры. Я перестал бить поле, надо это осознать. Я явно не вывожу даже нл25. Это ведь жесть. Не бить нл25 Я крайне не доволен своей игрой. К чему все это, надо срочно чтото менять, потому как такими темпамми я в ноль закатаюсь через пару дней. Завтра конкретно берусь за игру. Я хочу показывать 5бб+++
Axyevshiy_kolobok @ 21.10.2015 Я хочу показывать 5бб+++
за счет чего ты хочешь показывать 5бб? Ты выигрываешь только в апстриках лютых и каких-то шаровых заносах в мтт.Имхо, стоит лучше потратиться в тренера и спуститься ниже
За счет игры, хотелось бы сказать :)). Закатался я опять, отмыл фпп получилось 46.70$ гыыы, это мой БР. Ну че начнем с нл5 по 10БИ на лимит И надо бы и в правду 5бб+ показать, а то под сомненье ставят. Первым делом надо сузить диапазоны до валуе
Давно не писал, после последнего поста я закатался с таким результатом Сейчас депнул 15$. Начну с нл2, каких либо целей по количеству рук и профиту нет, главное сейчас винрейт и найти уверенность в игре. Через недельку будет возможность депнуть 500-1000$ там и буду думать о целях и профите. Пока же только винрейт 10бб+ на нл2-нл5
Давно не играл, отдохнул от катки. Чувствуется что соскучился по игре, над действиями думаю и почти не играю на автопилоте. Катка встретила апстриком В планах добить стеллар 100$(3к впп) и ухожу со старсов, думаю пойду в сеть пацифик на рег столы. Ну пока есть время еще подумать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.