Начну с того что я несколько часов назад закатался полностью, вплоть до всех фпп и последних центов. Последние стеки залил в стиле любой шоудаун колл 3 бареля по 5той паре, любой гатшот овербет рейз, очевидный цбет рейз на оверкарте терна пуш, а все потому что вот что происходило последний месяц... Естественно день изо дня я ждал дичайшего апстрика и ни о каком спуске по лимитам речи не было. Когда на кассе стало ноль, мне было даже как то безразлично. Апатия, в мыслях было чтото "разве могло быть по другому", пошел покурил, вернулся думаю что делать. На балансе около 5к фпп, в мыслях сразу я за последние дни залил около 20БИ надо стрелять отбивать, сел на гипер саттелит к Sundaymillion за 4500, зафолдил несколько раздач сдали AK на СБ против AQ на БУ флоп шикарный чтото вроде 268 терн 8 ривер 6, думаю бляять ладно сплит хоть не переезд, следующей раздачей на баттоне сдают 33 в мыслях просто дайте запушить и О БОГИ все фолд до меня я изи пуш и втыкаюсь в АА на ББ. А к чему я это все, сам незнаю. Во общем закатался я в полный НОЛЬ. Нашел едиственный вариант задепать с номера мобильника 5.73$(400p). С этого и начну крутится И да, я уже создаю 100500тый блог либо марафон, в итоге я всегда их забрасывал. Потому как либо закатывался, либо было просто лень вести либо было нечего писать. Это будет мой последний блог, и надеюсь на долго!
Сообщение отредактировал Фесс - 8.10.2015, 15:25
Причина редактирования: Изменили заголовок на более приличный)
потому что лудоман, желание отбиться на рабочем лимите Одолжил 98$, начну с нл5. С 150$ нл10, с 300$ нл16. Через недельку надо будет вернуть 100$, так что устрою минимарафон.
Turn: ($0.88) T (2 players) Hero checks, MP bets $0.46, Hero raises to $1.44, MP calls $0.98
River: ($3.76) A (2 players) Hero bets $2.08, MP raises to $15.31 all in, Hero calls $13.23
весь день дрочево, качает туда сюда по 10БИ. сейчас 250$ к концу дня отбиться бы хотя бы Установил сегодня тильтбрэкер после очередных скачков в графике, полезная штука, мотивирует на А игру. Играю сегодня на уровне 8 из 10 думаю, но не прухадобирать то не с чем.
Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with K A 1 fold, MP calls $0.16, CO raises to $0.48, BTN calls $0.48, Hero raises to $2.24, 2 folds, CO calls $1.76, 1 fold
Flop: ($5.28) 4 T 7 (2 players) Hero checks, CO bets $2.56, Hero calls $2.56
Turn: ($10.40) 6 (2 players) Hero checks, CO checks
День 6 БР 306$ Сегодня играл просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Делал кучу ошибок и постоянно впадал в тильт на ровном месте, тильт брэкэр чисто спасал. Жуть какая то, и в ближайщее время не лезу на обычные столы. Отпиздили меня там как последнию суку, выиграл за 165 рук 1 шоудаун, и то мелкий. Этот минимарафон буду считать оконченным, верну долг и хочу намутить новый марафон. На винрейт и думаю скоро двину на нл25 с 12-15БИ.
и так, вернул долг, отмыл 6к фпп на 143$ Имею БР 333$.
Сегодня начинаю 10 дневный марафон, игра на максимальное качество. Если с корявой игрой я смог иметь 4бб/100, то очень надеюсь на 8бб+/100 с рейкбеком все 10бб/100. По количеству рук не буду себе давать условия, играть буду 3 стола, ставлю тильт брэкэр на 250бб. Начну с нл16, с 500$ пойду на нл25. Очень надеюсь сделать БР 1к+ в рамках марафона, если удастся, выделю 250$ себе на тренера(всяко +ев решение) и в любом случае покупаю тильтбрэкэр(сейчас триалка). Погнале
Установлю правила при катке: 1) Во время сессии не слушать музыку 2) Если чувствую игру на автопилоте, закрывать столы 3) НЕ БЛЕФОВАТЬ В ФИШЕЙ И НЕ НАВЯЗЫВАТЬ ИМ ЛИНИЮ КОТОРУЮ ОНИ НЕ ПОЙМУТ
Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with T T 4 folds, SB raises to $0.48, Hero raises to $1.44, SB raises to $3.20, Hero raises to $16.76, SB calls $12.80 all in
Flop: ($32.00) 9 J 5 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($32.00) A (2 players - 1 is all in)
River: ($32.00) Q (2 players - 1 is all in)
Опп неизвестный 20 рук РФИ 100% с СБ. Думаю стандарт, QQ+ AKo+ играл бы коллом да добрать с блефов, с ТТ я плохо стою против допустим блефовых 4бетов KQ Ax Kx. Вообщем не считаю ошибкой
Turn: ($6.72) J (2 players) Hero bets $4.00, BTN raises to $14.81, Hero calls $8.72 all in
River: ($32.16) 5 (2 players - 1 is all in)
Сыграл очень плохо, с БУ открывает 50% фолд на3бет 50% в целом ложил широкий диапазон. Фолд на кбет флопа 20% в 3б потах 0% ну рук мало по идее. Думал играть бет терн пуш ривер добирая со всех карманок и залетных А5 А2. Сейчас думаю надо было играть либо бет-фолд, либо чек-пуш(опп замазан + блефовая линия) Вообщем прокидал лишних 8$
Тут даже незнаю, опп фиш. Смысла в кбете не видел так как рук хуже все равно не выбью, хотел играть чек-рейз. Он сразу запушил, думаю фолда нет? Раз уж чекал с мыслями в кбете смысла нет, а чеком провоцирую кучу блефоа да и по оддсам надо всего 36-38%.
Тут не уверен в своей игре, флоп всяко колл, терн закрыл стриты которые я блокирую. По сути ложил его на флэшдро либо на серьезное велью. Ривер думаю он бы ни 8 ни 9 не ставил, так что и ривер бы коллировал его. Рейз цбета IP 25%.
по 2 раздаче сейчас подумал, была бы не плохая линия чек-колл терн чек фолд ривер. Все шоудауны бы чекали ривер, из блефов там есть только А3 А4 и флэшдро, и то думаю он бы во первых часть флэш дро бы рейзил флоп, во вторых часть флэшдро на ривере не превращал бы в блеф, так же с гатшотами по А хай он бы иногда их чекал ривером(по глупости думая есть же какой никакой шоудаун). То есть на ривере блефовых ставок было бы очень мало вообщем во время игры так глубоко бы не обдумал
Final Pot: $32.08 BB shows 4 4 Hero shows K A Hero wins $30.64 (Rake: $1.44)
у меня новая стратегия, ТАЙМБАНК это сила, терном секунд 10 сжег, типо у меня дамы вальты Опп довольно нитовый и крепкий рег, но у него на меня походу обида, на дипстолах когда то жестко его эксплойтил овербет пушами ривера(у него довольно капнутый и нитовый диапазон был) и не давно было пару очень обидных кулеров в мою пользу, вот и результат
Pre Flop: ($0.24) Hero is SB with K A UTG raises to $0.48, MP calls $0.48, 1 fold, BTN raises to $0.80, Hero raises to $2.72, 1 fold, UTG calls $2.24, MP calls $2.24, BTN calls $1.92
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Естественно день изо дня я ждал дичайшего апстрика и ни о каком спуске по лимитам речи не было. Когда на кассе стало ноль, мне было даже как то безразлично. Апатия, в мыслях было чтото "разве могло быть по другому", пошел покурил, вернулся думаю что делать. На балансе около 5к фпп, в мыслях сразу я за последние дни залил около 20БИ надо стрелять отбивать, сел на гипер саттелит к Sundaymillion за 4500, зафолдил несколько раздач сдали AK на СБ против AQ на БУ флоп шикарный чтото вроде 268 терн 8 ривер 6, думаю бляять ладно сплит хоть не переезд, следующей раздачей на баттоне сдают 33 в мыслях просто дайте запушить и О БОГИ все фолд до меня я изи пуш и втыкаюсь в АА на ББ. А к чему я это все, сам незнаю. Во общем закатался я в полный НОЛЬ. Нашел едиственный вариант задепать с номера мобильника 5.73$(400p). С этого и начну крутится И да, я уже создаю 100500тый блог либо марафон, в итоге я всегда их забрасывал. Потому как либо закатывался, либо было просто лень вести либо было нечего писать. Это будет мой последний блог, и надеюсь на долго!