primepaul @ 26.10.2015 LavMari, можно и мне кепку и футболку?;) Да и в караоке это точно?)
я иду в караоке однозначно) Правда это хеллоуин, а мы до сих пор не забронировали столик, может, их уже нет((( Завтра будем бронить.
А кепки и футболки будут представлены на турнире. Но в супер ограниченном количестве.. Дело в том, что у нас пересеклись серии. В Мерит на Кипр полетели Сергей и Михаил. Артур тоже летит в Тбилиси через Кипр. Поэтому везем в Грузию всего по минимуму.
Доброго времени суток! Выезжаем к вам в субботу на машине , скажите пожалуйста , мы поедем через Осетию , там дорога открыта , все нормально ? Второй вопрос ,краем уха слышал ,что граница между Грузией и Осетией ночью не работает , так это или это слухи? Заранее спасибо !
Доброго времени суток! Выезжаем к вам в субботу на машине , скажите пожалуйста , мы поедем через Осетию , там дорога открыта , все нормально ? Второй вопрос ,краем уха слышал ,что граница между Грузией и Осетией ночью не работает , так это или это слухи? Заранее спасибо !
Я постараюсь вам содержательно ответить чуть позже.
31.10 - неофициальный поход в Истерику) 3.11 - Бани! 13:00 - 15:00 4.11 - Мцхета 12:00 - 14:00 (далее программа обсуждается)
Апогей всего - официальная вечеринка WPT. В прошлый раз это был пафосный клуб в тусовочном квартале модных ресторанов и клубов. Шел сильнейший ливень, в клуб пускали только по браслетам, которые выдавали в Europe-Bet, а внутри уже начиналось всё веселье, о котором... я не смогу рассказать ровным счетом ни-че-го. У нас сломалась лампа, как только мы вошли в клуб и мы ничего не смогли заснять Я была так расстроена, что пешком через весь центр отправилась в отель (та самая ночь, когда я шла одна, раздосадованно стирая ножки ))
Пока что я не могу рассказать о деталях предстоящей вечеринки, кроме того, что она будет крута и того, что я принесу с собой пару пар запасных ламп))
Тбилиси - это тот город, который хочется изучать вдоль и поперек, в котором стоит просыпаться утром и хотя бы за час до игрового дня выходить в город и впитывать его в себя) Я к тому, что мы едем в Мцхету) И к тому, что туда нельзя не ехать! Изначально я писала, что в Мцхету мы поедем 2 ноября. Но дату придется сдвинуть. Я совсем забыла, что наш фотограф Олег прилетает на серию только 2 ноября вечером (Отправляться без него в такое невероятно красивое место - лишать себя непостижимых фотографий). Так что подождем до 4-го.
Наша первая поездка в Мцхету (кстати, по качеству фотографии должно быть заметно, что Олега не было с нами))
На фото: Сандрис Чакарниc, или просто Чак (представитель WPT, ответственный за Восточную Европу), наш оператор, сценарист и режиссер Андрей Мызников и Артур Восканян, турнирный директор серии, основатель Poker Club Management и мой непосредственный босс)
Buruchaga, LavMari, Я тоже слышал про то что границе не работает в тёмное время суток. Если узнаете во сколько начинает работать и во сколько заканчивает опубликуйте режим работы, пожалуйста
siporater8 @ 28.10.2015 Buruchaga, LavMari, Я тоже слышал про то что границе не работает в тёмное время суток. Если узнаете во сколько начинает работать и во сколько заканчивает опубликуйте режим работы, пожалуйста
Сегодня я встречаюсь с ребятами, которые недавно на машине ездили из России в Армению через Грузию. Если они мне расскажут что-то дельное - я отпишусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я иду в караоке однозначно) Правда это хеллоуин, а мы до сих пор не забронировали столик, может, их уже нет((( Завтра будем бронить.
А кепки и футболки будут представлены на турнире. Но в супер ограниченном количестве.. Дело в том, что у нас пересеклись серии. В Мерит на Кипр полетели Сергей и Михаил. Артур тоже летит в Тбилиси через Кипр. Поэтому везем в Грузию всего по минимуму.
43, Карл! )))