alser68, Привет!Давно тебя не слышал в скайпе.Со времен долей на СМ
ХМ у меня есть на новом буке, Бро постарался.Играл раза три с ним, только толку от него нет, для меняЯ запускаю, допустим 8-10 столов, уменьшаю их и нихрена не видно ничего
Если рассматривать "работу над ошибками" в степах, то там я проигрываю все решающиеи в два или три аута=> вроде делаю все правильно- надеюсь аппарат со временем отдаст Самые большие ошибки в степах у меня в том, что запускаю много столов(5-7) и из-за этого переагреваю на стадии 4-5 человек, т.к. не всегда улавливаю, что еще двое короче меня и пушу со второй.На многих есть нотсы и так далее.Почти от многих знаю чего ожидать, так что не вижу смысла в ХМ в степах.Может быть и не прав естесенна.....
А по поводу туриков, то тут и ХМ мне не поможет.Надо тренькаца.Но пока нет возможности, мои Крассссотки отвлекаютВот отправлю своих отдыхать от себя и вот тогда......как играю турики я? Если попал в ТОП 70-80 (мы же говорим про микротурики-килополяны для таких как я), то уже выделяю стол и слежу за ним.А если в трех столах, то открываю все и слежу за параллельными.Считаю, пусть это будет и нескромно то даже я могу иметь перевес в трех столах.И возможно имею.ИногдаТак что вроде и тут можно обойтись без ХМ.
Но это чисто мое Любительское мнение Если есть кому что добавить, посоветовать, подискутировать-буду рад
А пока взашей надо гнать вратаря Депора и ставить в рамку обладателя Кубка России( как же гордо звучит) 14го года
(я вот 0.25 играю и пт у меня есть, а головы походу нет раз не могу крутиться)