"Было уже всё - последний блог и самый последний тоже. Но фиш не лишен духа авантюризма и жаждет вновь и вновь всё начинать с начала..."
...ОТЧАЛИВАЕМ! Меня зовут Дмитрий, я уже стар. Я ровным счетом ничего не добился в покере из-за пристрастий аля "на сухую скучно катать" или "щас поймаю спин х1000". Буду покорять ПС опять. Сейчас я на дне. ...золотые покерные годы ушли, но обещали вернуться. Ибо не курсом единым привлекает сие занятие, но и приятным времяпрепровождением в компании интеллигентных людей и не только... ...пока весь мой круг общения скептически настроен на такого рода попытки заработка - я врываюсь на ПокерСтарз в надежде на лучшую жизнь... ...залил тут баксов 30 на днях и стало как-то не по себе... Засим -> Заблочить всё к фаллосам! Все спины, кэши, мтт и иже с ними! Оставить в кассе 10 американских президентов и крутиться с них! Разрешить себе играть только 0.25 45макс для начала. Не лажать! Лень вперёд меня родилась - отвергнуть! 20 снг в день минимум! Держаться! Терпеть! Золотые горы на горизонте!!!
Искренне надеюсь не залиться и не устать. Если кто-то заглянет в блог - милости прошу! В свою очередь для себя буду стараться писать отчеты и публиковать графики дистанции (не зря же пт4 покупал).
БР на старте $10.00
Сообщение отредактировал Gaitava - 27.1.2016, 3:03
День 1. Сегодня в честь ознакомления с текущей ситуацией в покерстарзовских кулуарах я катал на расслабоне заявленное количество столов. Конечно суть я уловил, но было сложновато с непривычки катать 20 столов под ютюб. Как итог из 20 снг 7 4 и 1 места. В сухом остатке проиграл 12 центов. Главное не быть дебилом.
День 2. БР $11.62 (9.88+1.74) отыграно SNG $0.25 45max reg - 20 Конечно не без усилий, но кое-чего удалось добиться от себя. Примечательно что на средних блайндах по вылетал в течение получаса из всех снг. По сухому 1, 2, 4 места. Небольшой сумбур в голове (уже пиво пью ) Всем удачи. Надо кстати привыкать к покеру, а то только под конец цепляет. Открываю рубрику "ни дня без заноса и всё такое"
Сообщение отредактировал Gaitava - 27.1.2016, 3:04
День 3. "медленно и ещё медленнее" БР $13.07 (11.62+1.45) отыграно SNG $0.25 45max reg - 20 Вообще не планировал сегодня эти игрища, но нужно отыгрывать дистанцию (хотя толку нет если делать это через силу). По игре - было 6-7 финалок, но максимум было 3 место. В какой-то прекрасный момент меня пару раз жестко переехали и я поплыл. Последние катки вообще дешево и глупо отдал, то есть потерял еще бакса 3 профита точно. Нужно быть внимательней. Нужно быть. Рубрики "ни дня без заноса и всё такое" сегодня нет по причине... Будь счастлив всяк сюда входящий!
День 4. "я думал, что я про - оказалось, что я ГМО" БР $13.95 (13.07+0.88) отыграно SNG $0.25 45max reg - 20 Нонче я реально полагал, что я разорву поляну. Всё к тому и шло. На миде играл прекрасно (по моим меркам) и вышел аж на 8 финалок Но Бэкхем еще не знал, что это не его день. В общем - максимум за что удалось зацепиться - это топ 3. А так 8-5 места от короля 8 мест. Всем здоровья! Рубрики "ни дня без заноса и всё такое" сегодня нет по причине... PS RIGGED
День 6. "такое возможно только на ПС" БР $16.34 (13.95+2.39) отыграно SNG $0.25 45max reg - 20 Сегодня, как всегда, сел катать. Пока грузил 20 столов на паре тильтанул и вылетел. Через час оставалось уже 6-7 столов (из них на 2-3 был коротким аля 5-10бб) - всё шло очень криво, настроения уже не было и хотелось всё бросить. Но только на пс возможно вырваться из грязи в князи за полчаса. Не сказать, что мне особо заходило, но под конец таки дало мне несколько монет выиграть. Примечательно, что 3 макс на одной из финалок шёл не менее 40 минут ))) Когда мне мало мало зашла карта я победил ) Пиханина, что сказать А вот во второй 45, которую мне сегодня суждено было затащить был один крендель очень фартовый (причем дважды). Сейчас по пробую впервые за надцать лет закинуть раздачи (ОГО - да это же наконец-то хоть какая-то эволюция из ленивого говна!!!) Нужно еще пробовать подробнее руки отписывать (но это потом ) Ну и на загладочку себе на память выложу свои мега заносы
День 6. "я - убер ГМО" БР $14.63(-1,71) отыграно SNG $0.25 45max reg - 12 из сегодняшних потуг запомнилось только нежелание тащить в конце и 2 раннер раннер флеша с флопа от оппов префлоп оллин. всё
День 8. "ужас" БР $15,09 (-1.7) отыграно SNG $0.25 45max reg - 20 (за всё время блога 150, ROI 13,57) Честно говоря думал, что сегодня обязательно плюсану, но ПС вмешался в мои планы задолго до моего рождения! Сил описывать ситуацию нет. Несомненный плюс в том, что завтра с утра начну анализировать помеченные раздачи (этого я никогда не делал ибо не желал учиться - опять же отмечу для себя свой небольшой, но прогресс) Последняя раздача сессии порадовала особо Ну не пиздец ли?
День 9. "риггед" БР $15,49 (+0,40) отыграно SNG $0.25 45max reg - 31 (за всё время блога 181) Удалось сегодня позаниматься теорией (немного занимался ICM пушами - скорей бы бр на 0.50 турбо). Скатал 2 сессии. Первая куда не шло. Удалось даже топ 1 взять. Весь ужас событий развернулся во второй сессии. Меня везде переехали. ВЕЗДЕ. Просто поверьте на слово - все аллыны (любой процентаж префлоп) ушатывали на ривере. Раз 5 КК раза 2 АА. Ну и куча доминаций тоже не в мою. Удивительно как я в последней снгэшке взял топ 2. А ведь его могло не быть (я был в шоке насчет этой раздачи)
День 9. "торжество справедливости (да не совсем)" БР $23,61 (+8,12) отыграно SNG $0.25 45max reg 200 (за всё время) ROI%27,56 Ну конечно на стартах по переехали. Сегодня всех АА переехали (в лейте не видал таких карт) по началу. Уж было усомнился, но не тут то было. Короче всё удачно по оконцовке. Для кого я это пишу? ЛЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИ?! Для своей мотивации пара топ 1.
День 11. "сомнения" БР $20,19 (-3,42) отыграно сегодня SNG $0.25 45max reg 33 Меня некрасиво переезжают почти три раза из четырех. Я в сомнениях. То что риггед это понятно, то что я плох это тоже. Я думаю, что я сам виноват. Можно и нужно играть гораздо лучше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
...ОТЧАЛИВАЕМ! Меня зовут Дмитрий, я уже стар. Я ровным счетом ничего не добился в покере из-за пристрастий аля "на сухую скучно катать" или "щас поймаю спин х1000". Буду покорять ПС опять. Сейчас я на дне.
...золотые покерные годы ушли, но обещали вернуться. Ибо не курсом единым привлекает сие занятие, но и приятным времяпрепровождением в компании интеллигентных людей и не только...
...пока весь мой круг общения скептически настроен на такого рода попытки заработка - я врываюсь на ПокерСтарз в надежде на лучшую жизнь...
...залил тут баксов 30 на днях и стало как-то не по себе... Засим -> Заблочить всё к фаллосам! Все спины, кэши, мтт и иже с ними! Оставить в кассе 10 американских президентов и крутиться с них! Разрешить себе играть только 0.25 45макс для начала. Не лажать! Лень вперёд меня родилась - отвергнуть! 20 снг в день минимум! Держаться! Терпеть! Золотые горы на горизонте!!!
Искренне надеюсь не залиться и не устать. Если кто-то заглянет в блог - милости прошу! В свою очередь для себя буду стараться писать отчеты и публиковать графики дистанции (не зря же пт4 покупал).
БР на старте $10.00