Туда бедным - Обратно богатым

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4649
  • Постов
    219
  • Просмотров
    32,390
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +4,427
1 9 10 11
  • Так а ты себе какой вариант выбрал? Виниры? или лёгкое отбеливание? И как ощущения?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Booo, виниры. ощущения, как обычные. как-будто ничего и не делал.
    Ответить Цитировать
    110/119
    + 0
  • куку)
    Ответить Цитировать
    111/119
    + 6
  • Прошёл почти год, как забил на дневник.

Батл по фактам:
    - бросил курить;
    - +5кг (90кг);
    - закрепился на 60ах спины;
    - начал заниматься с психологом;
    - расстался с девушкой;
    - переехал к родителям;
    - перестал заниматься с психологом;
    - +5кг (95);
    - пошёл в зал к тренеру;
    - увлёкся девушкой;
    - -5кг;
    - переехал и стал с ней вместе жить;
    - сменил зал и тренера;
    - закончил контракт с гиперскул
    - начал миксовать МТТ;
    - забросил зал;
    - закрепился на сотом лимите - 101кг
    - спустя 2месяца боли в МТТ начал профитить(8финалок за 9дней с АБИ100);
    - втащил вкуп;
    - +5кг;
    - залудил в ХА гиперах 16к$ (по ЕВ -5к и при этом ему заходило дико, отвечаю);
    - выстрелил на 100ый лимит спинов, сыграл 100+ пока 55фишек и +2800$;

Счастья нет. Покоя нет. Есть только жир, секс, еда, вкусняшки и низкий финансовый термостат. Из-за вкусняшек жира все больше.
    - дипрессия...

Ну и лайфхак на случай, когда денег становится резко больше, чем было - Деньги не обязательно должны работать. Иногда лучше какое-то время просто ничего с ними не делать. Не покупать квартиру, не одалживать знакомым, ни вкладывать их в стартапы. Продолжать жить, как жил до этого. Это важно. Нужно время, чтобы привыкнуть к ним и чтобы они перестали давить на тебя.

Если интересно, напишу про подробности заноса. Очень все неординарно было.
    Ответить Цитировать
    112/119
    + 20
  • deLimaR9, в лишним весе главное осознание лишний ли он.
    Если и тебе и твоей девушке пофиг, то не такой уж он и лишний (можно называть себя вмеру упитанным)

Если тебе некомфортно/тяжело, либо девушка называет тебя "мой кабанчик", то можно и заняться своей физ. формой
    Не обязательно идти в спорт зал.
    У тебя есть бабосы, загугли в инете "правильное питание с доставкой на дом" (При этом, жрать меньше не нужно, главное жрать правильные продукты) и пару не сложных упражнений (можно не пожадничать и купить велотренажер)
    И всё, ты плавно из кабанчика перерастешь в милого хомячка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Academic, 2 месяца пользовался услугами сервиса по доставке сбалансированного питания. 2200 ккал/день, 400$/мес. Первые 2 недели все классно. Потом начинаешь подъедать. В поту работы, когда сессии по 12 часов, выходило что съедал весь рацион на 2200 ккал и добирал ещё тысячи 4000 сладким или едой на дом. По итогу и вес набирал, и денег суммарно на все вбухивал кучу. Отказался.

Некомфортно мне пока чисто психологически, но и физически тоже ведь возникнут проблемы - это вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    113/119
    + 0
  • deLimaR9, Делай больше перекусов фрукты: яблоки, груши , сливы (все умеренно 1-2шт за перекс). Перед основным приемом пище ешь овощной салат ток без мазика( клетчатка полезна+ мало калорий+ насыщает из за салата съешь меньше основного меню останется еще на 1 раз поесть).
    И награждай себя в конце недели, допустим ставь цель сбросить 1кг за неделю если все "ок" делай бонус 300-400ккал гадости это даст мотивации и позволит не срывается среди недели.

Можно сделать большой бонус после 1-2 мес правильного питания, 7-10 дней вольного питания (после месяца ПП сильно не наберешь но и срывов избежишь в дальнейшем)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • как вот бросить курить, когда все вокруг постоянно курят!??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ATZ24, а зачем тебе бросать курить ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ATZ24, мне помогло самовнушение мысли, что нездоровый образ жизни в молодости буквально лишает человека 10-12 лет качественной жизни в старости. Многие почему-то думают: "ну вот какая мол разница, если умереть можно и завтра от несчастного случая, зачем себе отказывать?". По статистике же 90% людей таки доживают до 60-70лет и Потом весь накопленный багаж даёт о себе знать. Вместо того чтобы наслаждаться пенсией, отдыхом, дожить до 80+ и увидеть правнуков, больной человек становится обузой своим близким, мучается от болячек и умирает в 55-70.
    Ответить Цитировать
    114/119
    + 2
  • Получилось с курением, а значит получится и с питанием. Хотя это будет тяжелей. Отказаться от неприятного вкуса и запаха сигарет мне было легче, чем от разнообразных гастрономических излишков.
    Ответить Цитировать
    115/119
    + 0
  • Немного подробностей о тех 2 днях вкупа.

Последний день вкупов для меня (как я решил заранее) был в воскресенье. У меня оставалось 2 билета, выигранные в спинах и решено было использовать их именно в тот день, несмотря на что в 9:00 мне нужно было быть в Киеве на собеседовании по визе в США. Ехать из Харькова примерно 7часов машиной. 1ый ивент стартовал вроде в 15:00. И ещё один вкуп в 18:00. Оба ивента были 2ух дневные и первый день идёт примерно 9часов. То есть, если бы 2ой затянулся до конца, то либо мне пришлось бы очень быстро ехать ночью, либо опаздывать на собеседование время или же не ехать вообще.

Думать об этом особо е пришлось. во втором я вылетел на 5ом часу игры QQ vs AA в 30бб стэках и Я уже точно понимал, что Киеву быть. Первый день я выставился на префлопе 2 раза. И второй раз был на 6ом часе игры: я зарэстилил Пушем 14bb КJo и попал в АА. Флоп К, Ривер К.

Как только турнир закончился, мы с Машей уже готовы были выезжать. Хорошо бы было поспать, но 1,5часа ничего не решали и заснуть быстро я не факт что смог бы. Поехали. В дороге залипал нереально. Машин особо нет, дорожное полотно 90% пути отменное. Кстати впервые попробовал круизконтроль - удобная штука, топливо экономит прилично. В мае ехал во Львов со средней скоростью 140 и расход был 14л/100. В этот раз ехал со ср скоростью 120 и расход был 5,5л/100.

Доехали без приключений. На часах 7:00. По телефону забронировали хостел в 10мин от посольства. Хостел - так себе. Маше удобства не понравились, но нас настолько расположила к себе распорядитель Лариса. От неё так и веяло спокойствием, порядочностью и заботой. Сначала она подготовила нам номер ночью, а потом мирно с участием слушала, как Маша обзванивает гостиницы в поисках другого варианта. Я был уже почти 24 часа без сна и решил, что мы остаёмся здесь. Заселяя нас Лариса, сказала что номер очень хороший и счастливый. Ну что ж, счастливый номер не помешает перед 2ым днём вкупа, который доигрывать приходилось в Киеве.

На собеседовании прождал в очереди 1.5ч и...получил отказ. Сил особо париться по этому поводу не было. Причина отказа - не смог доказать привязку к Родине и что вернусь из США обратно.

На сон оставалось всего 4часа. Вернувшись перед сном был какой-то тантрически долгий и страстный секс. Проснулся с будильником за 10мин. Умылся и сел работать. С другого города, с другого компьютера, лёжа на кровати, поспавший всего 5,5 часов за 2ое суток.

Начинали 2ой день с 83 человек и стеком чуть больше среднего (на 32место). Уже точно получал 1700$, но нацелен был на топ 15. Очень быстро я утроил стэк. С АА vs AK и АК vs AQ. Потом играл агрессивно, стараясь не зарубаться с большими стэками, держа в голове ICM риски. Маша первые 3 часа турнира спала тихонько рядом, а проснувшись была отправлена в общую гостинную. Там она просидела ещё часов 6. Она не знала подробности того, что я играю и сколько могу выиграть.

Когда оставалось 32 человека я был на 1ом месте. 24человека - 1ое место. 16человек - 1 место. 11 - все ещё первый. На финалку вышел 3им стеком. Играл очень нитово. В 5максе стэк был на 4-5место. Повезло удвоится на чипаке с доминацией. 4макс и 3макс играл очень уверенно, будучи 2ым стэком. 2парня жутко оверфолдили и каждый боялсь вылететь раньше другого - пэйджамп 15к как-никак и мы с чипаком активно наращивали стэк. 3 макс закончился быстро: чипак на батоне фолд, я на смоле лимп-трэп с ТТ, получаю ИЗО пуш, Инста колл. Один овер опп не хитнул.

Хэдз-ап: мой стэк 60М, у оппа 80М. Он предложил взглянуть на цифры. Предложили ему 62к, мне 61к и за 12к сразиться. Согласились. Начало осталось полностью за мной: я был очень агрессивный на префлое и постылое. Позже уже он перехватил инициативу. Потом выравнялись. В конце я поддавливал и отжал 1/3 стэка. Закончилось же все жирным вэлью овербет-пот на ривере со стритом или 2мя парами(точно не помню) и он вколил с топ парой. Гг вп.

Было уже поздно. Никакой эйфории. С виду никто, включая Машу, не догадался бы о том как все закончилось. Заказали пиццу. Поели, заснули и утречком выехали домой. Вот такое вот приключение...
    Ответить Цитировать
    116/119
    + 21
  • так а ты ей рассказал всё в ту же ночь или только по приезду домой? ))
    помню остановился я как-то в хостеле в Киеве... по итогу пропало немного денег, случайно оказавшихся в моей сумке, которая оставалась там, когда я уезжал играть и очень дорогая для меня майка. Так что с хостелами я подзавязал на этом) Да и спать в одной комнате с какими-то ребятами - это явно не моё))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ATZ24, ну я сказал что наконец получилось выиграл, но в детали не вдавался. Женщине такие вещи лучше не знать. Спустя недельку мы заехали в торговые центры и я побаловал Ее, но без фанатизма.

В том хостеле были номера для 2оих, по типу гостинки, только туалет и душ общие на этаже. С кем-то ещё жить в номере тоже не по мне. Я даже по возможности купэ стараюсь выкупать, если еду поездом.
    Ответить Цитировать
    117/119
    + 5
  • deLimaR9 @ 4.10.2017
    ATZ24, ну я сказал что наконец получилось выиграл, но в детали не вдавался. Женщине такие вещи лучше не знать. Спустя недельку мы заехали в торговые центры и я побаловал Ее, но без фанатизма.

блин, вот мне нравится такая постановка вопроса! Без фанатизма и про то, что лучше ей не знать. Надо поучиться этому у тебя)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • а что со спинами сейчас? забросил?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SexyMeganFox,
    вчера как-раз вступил в Стальной Феникс, пока на месяц только Пул без обучения.
    С обучением все сложно. С одной стороны, в ГС я проработал и посетил около 5% занятий и те в самом начале на 7ах, когда нас было 7ро человек. Потом забил полностью. Ну то есть вообще. 1.5года я не смотрел истоию раздач, про фильтры вообще молчу. Тем не менее дошел на 60ки. Но не успел на них закрепиться, как втащил вкуп и подзабил на спины на время.

вот ласт дистанция 30ок и 60ок.

судя по 30ам, которые у меня уже на почти 15к туриков 52фишки, 60ий лимит я должен показывать +-40фишек. Но по факту, имеем пока только 30, а значит обучение и работа как бы нужны, если хочу закрепиться на лимите. Но варианты обучения в СФ не очень - минимум 20к туриков контракт ( в других местах и того хуже).

мне кажется есть разница между игроком 15ек, который хочет на 60ки и мной, который хочет прибавить 10-12фишек, при том что 30ки как бы намекают, что есть от куда им взяться. Поэтому, платить деньги на 8-9месяцев дольше, чем нужно не очень хочется. Склоняюсь к тому, что в моем случае, оптимальней всего взять пакет индивидуальных треш у кого-то из тренеров.

П.С. ребят, что с пт4 у меня? не фильтруется ни одна дисциплина и не один фильтр(кроме временного как видно из фото).
    Ответить Цитировать
    118/119
    + 4
  • lozovskyi @ 22.3.2016
    Нельзя просто так выйти из Интернета и пойти уже спать. Нужно поставить жирную точку. Нужен финальный аккорд интернет-сёрфинга, лебединая песня виртуального дня, вишенка на торте онлайна: какой-то пост, шутка или ролик, после которого ты понимаешь- всё, можно выходить из сети, ничего смешнее/круче я сегодня уже не увижу. И идешь спать с чистой совестью.

Но иногда ожидание суперпоста затягивается. Ты битый час сидишь и листаешь ленты соцсетей в ожидании экстремума, а его все нет и нет. Ты мысленно отвергаешь один пост за другим- "нет, дружок, ты не достаточно хорош, чтоб после тебя я выключил комп и пошел спать, ты крепкий середнячок, не более, я таких в день не одну сотню отсмотрел и едва ухмыльнулся, прости".

Прощальный Пост словно Моби Дик ускользает от тебя, маня хвостом на горизонте, а ты подобно капитану Ахаву бесстрашно ведешь свое полуночное судно сквозь бушующие воды контента. И вот, немного за полночь, и ты находишь его, magnum opus этого интернет-дня, твой "Реквием" Моцарта, твои "Грачи прилетели" Саврасова, твоя "Мона Лиза" да Винчи, твоё "Солнышко в руках" группы Demo...

И твой курсор берет билет в один конец до кнопки "Выйти", душа ликует, а глаза слипаются. С улыбкой победителя ты отправляешься спать, чтобы завтра снова вернуться к проклятой охоте на вновь родившегося где-то редкого зверя по имени Пост, Позволяющий Выйти из Интернета. (с)
    Я только что нашёл мой финальный пост вечера

На этой прощальной ноте я могу пойти спать, и я могу написать только одно - Браво!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вадик. Привет из 2020-го)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=140321#post2834013
    Ответить Цитировать
    119/119
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.