Немного подробностей о тех 2 днях вкупа.
Последний день вкупов для меня (как я решил заранее) был в воскресенье. У меня оставалось 2 билета, выигранные в спинах и решено было использовать их именно в тот день, несмотря на что в 9:00 мне нужно было быть в Киеве на собеседовании по визе в США. Ехать из Харькова примерно 7часов машиной. 1ый ивент стартовал вроде в 15:00. И ещё один вкуп в 18:00. Оба ивента были 2ух дневные и первый день идёт примерно 9часов. То есть, если бы 2ой затянулся до конца, то либо мне пришлось бы очень быстро ехать ночью, либо опаздывать на собеседование время или же не ехать вообще.
Думать об этом особо е пришлось. во втором я вылетел на 5ом часу игры QQ vs AA в 30бб стэках и Я уже точно понимал, что Киеву быть. Первый день я выставился на префлопе 2 раза. И второй раз был на 6ом часе игры: я зарэстилил Пушем 14bb КJo и попал в АА. Флоп К, Ривер К.
Как только турнир закончился, мы с Машей уже готовы были выезжать. Хорошо бы было поспать, но 1,5часа ничего не решали и заснуть быстро я не факт что смог бы. Поехали. В дороге залипал нереально. Машин особо нет, дорожное полотно 90% пути отменное. Кстати впервые попробовал круизконтроль - удобная штука, топливо экономит прилично. В мае ехал во Львов со средней скоростью 140 и расход был 14л/100. В этот раз ехал со ср скоростью 120 и расход был 5,5л/100.
Доехали без приключений. На часах 7:00. По телефону забронировали хостел в 10мин от посольства. Хостел - так себе. Маше удобства не понравились, но нас настолько расположила к себе распорядитель Лариса. От неё так и веяло спокойствием, порядочностью и заботой. Сначала она подготовила нам номер ночью, а потом мирно с участием слушала, как Маша обзванивает гостиницы в поисках другого варианта. Я был уже почти 24 часа без сна и решил, что мы остаёмся здесь. Заселяя нас Лариса, сказала что номер очень хороший и счастливый. Ну что ж, счастливый номер не помешает перед 2ым днём вкупа, который доигрывать приходилось в Киеве.
На собеседовании прождал в очереди 1.5ч и...получил отказ. Сил особо париться по этому поводу не было. Причина отказа - не смог доказать привязку к Родине и что вернусь из США обратно.
На сон оставалось всего 4часа. Вернувшись перед сном был какой-то тантрически долгий и страстный секс. Проснулся с будильником за 10мин. Умылся и сел работать. С другого города, с другого компьютера, лёжа на кровати, поспавший всего 5,5 часов за 2ое суток.
Начинали 2ой день с 83 человек и стеком чуть больше среднего (на 32место). Уже точно получал 1700$, но нацелен был на топ 15. Очень быстро я утроил стэк. С АА vs AK и АК vs AQ. Потом играл агрессивно, стараясь не зарубаться с большими стэками, держа в голове ICM риски. Маша первые 3 часа турнира спала тихонько рядом, а проснувшись была отправлена в общую гостинную. Там она просидела ещё часов 6. Она не знала подробности того, что я играю и сколько могу выиграть.
Когда оставалось 32 человека я был на 1ом месте. 24человека - 1ое место. 16человек - 1 место. 11 - все ещё первый. На финалку вышел 3им стеком. Играл очень нитово. В 5максе стэк был на 4-5место. Повезло удвоится на чипаке с доминацией. 4макс и 3макс играл очень уверенно, будучи 2ым стэком. 2парня жутко оверфолдили и каждый боялсь вылететь раньше другого - пэйджамп 15к как-никак и мы с чипаком активно наращивали стэк. 3 макс закончился быстро: чипак на батоне фолд, я на смоле лимп-трэп с ТТ, получаю ИЗО пуш, Инста колл. Один овер опп не хитнул.
Хэдз-ап: мой стэк 60М, у оппа 80М. Он предложил взглянуть на цифры. Предложили ему 62к, мне 61к и за 12к сразиться. Согласились. Начало осталось полностью за мной: я был очень агрессивный на префлое и постылое. Позже уже он перехватил инициативу. Потом выравнялись. В конце я поддавливал и отжал 1/3 стэка. Закончилось же все жирным вэлью овербет-пот на ривере со стритом или 2мя парами(точно не помню) и он вколил с топ парой. Гг вп.
Было уже поздно. Никакой эйфории. С виду никто, включая Машу, не догадался бы о том как все закончилось. Заказали пиццу. Поели, заснули и утречком выехали домой. Вот такое вот приключение...