Сеть IPoker отказала в выплате джекпота €65,000

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-364
  • Постов
    735
  • Просмотров
    320,255
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    -1,173
1 10 11 12 13 37
  • stivi @ 8.11.2015
    виртуалка вмваре +ось убунту+программы для смены мас адреса айди железа+впн на основноной оси хайдеми например+битвайс с профиксером ставишь на виртуальную ось покупаешь приватный ссх и сокс 5.
    И все старзы не палят!!!!можно хоть 100 акков создать главное всегда менять айпи то есть новый ссх и сокс5 и параметры железа.
    А еще лучше купить дедик тогда можно хоть банк взламывать.

если в отдельной теме про эти штуки распишешь интересно было бы почитать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 7
  • Ребят, на мой взгляд смотреть раздачи смысла нет, если есть это

Leo_Manowar @ 7.11.2015
    Peligr0s0, не может ли решение Айпокера каким-то образом быть связанным с тем фактом, что у вас в профиле на нашем сайте указана Мексика, IP, с которых вы к нам успели зайти за три дня - один мексиканский и два из Манчестера (Великобритания), а еще с манчестерского IP к нам ходил пользователь, про которого доподлинно известно, что он проживает в Лас-Вегасе (откуда играть в Айпокере запрещено)?

Запомни, Шарапов. Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и пистолеты не разбрасывать, где попало. (Глеб Жеглов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -7
  • Felixillo, напиши как с тобой связаться скайп айскью научу покажу расскажу и если надо сам все поставлю по тимвиверу но не бесплатно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Долго искал, проверял каждое слово, когда ТС спалится и напишет хотябы строчку в мужском роде...пока все ровно, подготовился, красавчик!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • бля, пацаны, вы наверное в жизни только тупорылых пёзд встречали, что думаете, что девка не может разобраться как тыкать в три кнопки и элементарный пушфолд выучить. у меня есть подруга, которая разрывает поляны в омаху мидстейкс, занимается теорией по 2-3 часа в день и внешне, кстати, очень неплоха.
    и я не знаю, вы из пещер что ли повылезали, что впн для серфа для вас как хек пентагона. доебаться и до столба можно. желаю всем хейтерам, чтобы вам никто руки не подал, когда у вас подвиснет лаве где-нибудь и у вас будет отчаяние.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 60
  • stivi @ 8.11.2015
    Felixillo, напиши как с тобой связаться скайп айскью научу покажу расскажу и если надо сам все поставлю по тимвиверу но не бесплатно

а в жопу дашь не бесплатно?
    че ты такой умный но такой бедный? старзы под вайном научился мутить, а все равно все проебал?
    все вопросы риторические
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + -8
  • darkj @ 8.11.2015
    или скорее всего не мошейнничали
    если тебе выплатили, то это не значит, что всё в ипокере ок,
    потрудись посмотреть лимиты на вывод и почитать отзывы на кизиномейстре об этих скинах
    ну и темы о не выплатах тож потрудись найти(а они есть), потому что мне их искать влом
    де и вообще я типо мимо проходил и по большому счету мне все равно мужик тс или нет, права она или нет,
    вам на суд выставили хх, что ещё нужно для вердикта?
    а вы хуйню тут развели какую-то

Что мне могут дать данные о лимите на вывод. Например, ты писал в титане 10К в месяц и что...
    Я зарабатываю там меньше, мне их вполне хватит и даже если выиграю джекпот в 60К, ну выведу за полгода его, неудобно, но ничего страшного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 2
  • Dont, че такой агрессивный то? А может ты тот самый её кот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 4
  • darkj @ 8.11.2015
    оно и видно

ну а по сабжу: в любом скине сети можешь попытать удачу, а вот на счет того что выведут вопрос большой, прецедентов когда не платили было за то время, что ты тут типа на сайте много

ипокер по сути говно, в плане что платит нормально только лада и вильям сейчас например, а все остальные тебя скорее кинут или заебут проверками, пока сам не всадишь всё
    даже рекламируемый на джипси титан имеет ограничение в 10К в месяц, что уже говорит о многом

но ты же эээмтээтээшник, гоугоугоугоу

Спасибо!:)

Т.е. если Я сейчас закину в iPoker депозит и (мне провезет)в ближайшие дни затащу 6 снг-шек,то у меня будет 2 ожидаемые опции - 50/50 или мне выплатят,или нет.

Один вопрос:
    время ограничено между снг-шками?
    (не нашел правил на сайте iPoker)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Dr_Poker, в течении 2ух недель должен их сыграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 4
  • Felixillo, тут 200 постов к ряду доебываются до равного нам с вами. с одной стороны рум кидала, с другой шерлоки диванные. я просто за игровых и за порядок. проиграл - рассчитай. выиграл - получи.
    комьюнити в этой теме напоминает старую добрую русскую мусарню - если придешь туда с проблемой - так если тебя без статьи отпустят, то хуев в спину накидают как минимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 7
  • Dont, Где срок мотал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 111
  • Dont, сколько помню подобных тем на форуме (а их очень много) в подавляющем большинстве игрок был сам виноват (здесь речь не о патипокер и ему подобных) так, что позиция не верить, пока не докажут обратного обусловлена реалиями.

з.ы в тоже время я сейчас не защищаю дебильные нападки, коих было предостаточно, в адрес тс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 3
  • Vodoleykeen,

Felixillo, а мне кажется, что сторона тс, которая просит поддержки у общества на голову аргументированнее и правильнее себя ведет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 6
  • Vodoleykeen @ 8.11.2015
    Dont, Где срок мотал?

на покердоме.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 20
  • beermix @ 8.11.2015
    Dr_Poker, в течении 2ух недель должен их сыграть

Благодарю! :)

Пошел строить планы

*Надеюсь,что когда Я занесу и,вдруг(не дай Бог),мне захотят не выплатить ДП,то меня поддержит комьюнити.
    Я парень,на ГТ 5 лет,впн не пользуюсь,использую выделенный IP и т.д,и т.п.

Всем успеха и везения!
    а ТС - если,действительно,тебя обманули,то пусть разрешится все положительно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • CryDevil @ 8.11.2015
    Вообще, мне кажется, что играл именно парень, возможно с мультиакка, а потом попросил девушку прислать фото/доки/хуеки...но суть не в этом. Даже если это так и ТС мошенник, то рум должен обосновать свою позицию на этот счет. Хотя, чисто юридически, я уверен, что рум вообще никому ничего не должен и может смело без объяснения причин отказать. Все же, игроки в покер бесправная каста

Кажется? Это 100%. Мало того, в теме тоже пишет парень, неужели это непонятно никому? $500 Поставил бы на это (чтобы убедиться в правоте - видеоскайп разговор с покерными разоблачающими вопросами)

И тем не менее, я все равно болею за то, чтобы ТС отдали деньги. Надеюсь это просто мультиакк случайный, а не более серьезные старохимические нарушения)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 93
  • для тс предложение хинта это клондайк просто. 500 баксов и признание комьюнити
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 88
  • А общение с Хинтом вообще бесценно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 65
  • hiNt @ 8.11.2015
    Кажется? Это 100%. Мало того, в теме тоже пишет парень, неужели это непонятно никому? $500 Поставил бы на это (чтобы убедиться в правоте - видеоскайп разговор с покерными разоблачающими вопросами)

И тем не менее, я все равно болею за то, чтобы ТС отдали деньги. Надеюсь это просто мультиакк случайный, а не более серьезные старохимические нарушения)

за 500 баксов и ребенка можно побыстрому научить покерным разоблачительным вопросам, чувствую кто-то попал на деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 10 11 12 13 37
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.