Leo_Manowar @ 7.11.2015
Peligr0s0, не может ли решение Айпокера каким-то образом быть связанным с тем фактом, что у вас в профиле на нашем сайте указана Мексика, IP, с которых вы к нам успели зайти за три дня - один мексиканский и два из Манчестера (Великобритания), а еще с манчестерского IP к нам ходил пользователь, про которого доподлинно известно, что он проживает в Лас-Вегасе (откуда играть в Айпокере запрещено)?
darkj @ 8.11.2015
или скорее всего не мошейнничали
если тебе выплатили, то это не значит, что всё в ипокере ок,
потрудись посмотреть лимиты на вывод и почитать отзывы на кизиномейстре об этих скинах
ну и темы о не выплатах тож потрудись найти(а они есть), потому что мне их искать влом
де и вообще я типо мимо проходил и по большому счету мне все равно мужик тс или нет, права она или нет,
вам на суд выставили хх, что ещё нужно для вердикта?
а вы хуйню тут развели какую-то
darkj @ 8.11.2015
оно и видно
ну а по сабжу: в любом скине сети можешь попытать удачу, а вот на счет того что выведут вопрос большой, прецедентов когда не платили было за то время, что ты тут типа на сайте много
ипокер по сути говно, в плане что платит нормально только лада и вильям сейчас например, а все остальные тебя скорее кинут или заебут проверками, пока сам не всадишь всё
даже рекламируемый на джипси титан имеет ограничение в 10К в месяц, что уже говорит о многом
но ты же эээмтээтээшник, гоугоугоугоу
beermix @ 8.11.2015
Dr_Poker, в течении 2ух недель должен их сыграть
CryDevil @ 8.11.2015
Вообще, мне кажется, что играл именно парень, возможно с мультиакка, а потом попросил девушку прислать фото/доки/хуеки...но суть не в этом. Даже если это так и ТС мошенник, то рум должен обосновать свою позицию на этот счет. Хотя, чисто юридически, я уверен, что рум вообще никому ничего не должен и может смело без объяснения причин отказать. Все же, игроки в покер бесправная каста
hiNt @ 8.11.2015
Кажется? Это 100%. Мало того, в теме тоже пишет парень, неужели это непонятно никому? $500 Поставил бы на это (чтобы убедиться в правоте - видеоскайп разговор с покерными разоблачающими вопросами)
И тем не менее, я все равно болею за то, чтобы ТС отдали деньги. Надеюсь это просто мультиакк случайный, а не более серьезные старохимические нарушения)
если в отдельной теме про эти штуки распишешь интересно было бы почитать