grishabul @ 4.3.2016 Ванга отдыхает)) как вчера закончил? А то я отрубился
-8 стеков на нл16 зум :( Да всё, нахер зум Вчера мне мозги вынесли в чате что лучше играть рег столы, да я и сам это прекрасно знаю. Уйду на них все-таки. Тем более мне нужно восстановить уверенность в себе после ужасного прошлого месяца и ужасного начала этого. А рег столы нл10 это такое гребаное дно которое я уж точно разорву и мне станет чуть полегче)
Мне кошку скинули родители чтобы я её возил на уколы пять дней. Уже три дня прошло и это пиздец, она меня так доебала, сидит постоянно под входной дверью и орёт, домой хочет видимо. Это реально пиздец, ночами спать не даёт, вчера 5 часов поспал всего и состояние было отвратительное, сегодня поспал еще меньше. При том что вчера днем хотел отоспаться и она опять начала орать и я так и не поспал. Ну кароче осталось 2 дня потерпеть, потом еще пару дней отоспаться и я буду в норм форме и начну катать и может стримить. А сейчас, в таком состоянии лучше не катать, хотя я от нехер делать наверное начну катать..
Отстримил 2.5 часа только что. В середине стрима наверное целый час держал планку 140-150 зрителей. Это просто ахуеть. Я конечно понимаю что других стримов не было по покеру. Но блеать, 150 человек на микролимитном кэше, я такого по-моему вообще в принципе на твиче не видел.
Ладно, всем зрителям огромнейшее спасибо, вечером хартстоун запущу. з.ы. Еще и 5 стеков на нл16 отмазал что также приятно)
Вчера запилил ссылку для донатов, сегодня сделал чтобы название текущего трека выводилось на стрим. Из ближайших планов: сделать нормальный, красивый чатик и разобраться с рестримом на гудгейм, пока только на твич стримлю.
Какой же я дибил что никогда не юзал хоткеи. Это такая ахеренная вещь. Увеличивает количество сыгранных раздач просто нереально. Я пока только фолд настроил на правую кнопку мыши и уже понимаю как это круто. Спасибо тому кто вчера на стриме подсказал настроить хоткеи. Кстати, кто их юзает, можете плз скинуть пример настройки. Ну т.е. фолд - энтер, чек - пробел и т.д. Чтобы я примерно представлял как это должно выглядеть, настраивать то в любом случае я буду под себя.
Latiks @ 9.3.2016 Какой же я дибил что никогда не юзал хоткеи. Это такая ахеренная вещь. Увеличивает количество сыгранных раздач просто нереально. Я пока только фолд настроил на правую кнопку мыши и уже понимаю как это круто. Спасибо тому кто вчера на стриме подсказал настроить хоткеи. Кстати, кто их юзает, можете плз скинуть пример настройки. Ну т.е. фолд - энтер, чек - пробел и т.д. Чтобы я примерно представлял как это должно выглядеть, настраивать то в любом случае я буду под себя.
Я юзаю клавиши с f1 по f9 F1 - фолд F2 - рейз 2.5 бб F3 - рейз 3 бб F4 - рейз 2бб на стил F5 - бет 60% пот F6 - бет 75% пот F7 - бет 100% пот F8 - бет 50% пот F9 - чек/кол
Так-с, у меня проблема. Хоткеи не работают на клавиатуре. Какую бы кнопку я не поставил на клавиатуре - она не работает. А если ставлю на правую кнопку мыши действие то все норм работает. В чем может быть проблема?
Всё, гугл ответил. При включенном хм2 на клавиатуре хоткеи не работают. Выключил хм2 - все заработало. Правда это бред конечно, буду искать теперь как решить эту проблему...
Настроил хоткеи и даже покатал немного. Пока непривычно и кажется устаю больше, но надеюсь привыкну и хоткеи будут +ев на дистанции.
Стрим сегодня не запускал пока что, там все утро стримит какой-то чел кэш нл16 и оформление у него лучше и качество звука и всё всё всё, поэтому решил что нету смысла запускать.
Сейчас поеду в центр, встречусь со старым другом, вечером если не сильно устану может запущу стрим, ну и если конкуренции в стримах сильной не будет конечно же.
А пока вот вам график за вчера и сегодня, можете пофапать насладиться. Месяц теперь даже в небольшом плюсе
Эт самое, сорри что стримов не было давно и что я в блог не писал сто лет, на то были свои причины, в основном залив большой части бр, в том числе и на стриме. Обещаю исправиться, стримы будут и блог я не заброшу, честно, честно.
Тут такое дело... В общем занес сателит, ну точнее он еще не закончился, но я точно попадаю в итм.
Кто в курсе, можно ли забрать деньгами? А то с банкролом 600 баксов как-то не особо круто играть турик за 215$
a_rob1n @ 19.3.2016 Нет, Кирилл отменить нельзя, они специально запретили отменять регистрацию чтобы побить гарантию !!!! Удачи в СМ !!! Будем аурить !!!
бляяяяяяяять (((((((((((((((( ясно, спасибо, значит завтра будет стрим))))) но я все попробую регу отменить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
-8 стеков на нл16 зум :(
Да всё, нахер зум Вчера мне мозги вынесли в чате что лучше играть рег столы, да я и сам это прекрасно знаю. Уйду на них все-таки.
Тем более мне нужно восстановить уверенность в себе после ужасного прошлого месяца и ужасного начала этого. А рег столы нл10 это такое гребаное дно которое я уж точно разорву и мне станет чуть полегче)