FaNjke - ошибка или кидок?

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-389
  • Постов
    360
  • Просмотров
    109,199
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +2,747
1 10 11 12 13 19
  • Leo_Manowar, и какие органы займутся этим? Отдел к? Они настолько некомпетентны, что даже в судах сидят и тупо обтекают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + -10
  • Gontsa @ 20.11.2015
    Leo_Manowar, и какие органы займутся этим? Отдел к? Они настолько некомпетентным, что дажетв судах сидят и тупо обтекают

Gontsa, даже если так - а что можем сделать мы там, где не может милиция? Поэтому и вывесили на самом видном месте в отделе обменов, что меняетесь вы на свой страх и риск.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 0
  • Gontsa, Чувак у тебя седни марафон? Ты поставил цель седни в каждой теме отписываться по максимуму?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Jedi130986, тебя лично как это задевает? Отписываюсь в двух темах, если ты тоже тут именно сидишь, значит много общего, не так ли? И прежде чем писать такое, поинтересуйся значением слова форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + -8
  • Leo_Manowar, дружище, лично к вам вообще ноль претензий, речь просто зашла о факте мошенничества, и все высказали своё мнение, юридически - фанжке ничего не должен, но по человечески - должен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -9
  • Бля, ребят, пятница вечер... или уже суббота, хз, тему не в силах читать.
    Кратко накидайте - Фанжик ответил за слова, что идентификация через сайт?
    Донт понимал, что не финансовая площадка?
    В какой момент Фанжик принял мой статус?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • bkmz03, ну уж нет, тоже читай этот поток бреда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 26
  • Leo_Manowar @ 20.11.2015
    Не его.
    У меня есть скайп Фанжке. Ни на твоем скриншоте, ни на том, что мне в личку сбросил Донт, не он.

Согласись, что обычные пользователи, коих большинство об этом не знают и не догадываются. Приведу простой пример, только блин не минусуйте, я когда минус вижу сразу на душе как-то погано становится.
    Вот берем создаем тему с обменом. Так бывает что ну позарес надо вывести с покера так как фиг его знает что в реальной жизни случилось, а самому вывести никак, так как нужно вот именно щас получить эти деньги, а на вывод сроки.
    К нам в скайп или в личку пишет фанджик и предлагает помочь, мы с ним переходим в скайп для быстроты общения, и так как пользователь с большой репутацией и кучей доверия отправляем ему деньги, а в ответ все, тишина, ни фанджика, ни денег. Создаем тему в арбитраже, там выясняется, что реальный то фанджик и не в курсе, да и скайп не его, о чем модераторы говорят. Но нам то простым ноунеймам от этого не легче, денег то нет. Он же может с другого айпи и компьютера зайти, да и скайп создать другой, кто ж его знает. Сегодня фанджик, завтра кто-то еще. Риски огромные это понятно, но в жизни всякое бывает, так идешь-идешь, тебе на голову кирпич упал и все каюк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 3
  • luho @ 20.11.2015
    Согласись, что обычные пользователи, коих большинство об этом не знают и не догадываются. Приведу простой пример, только блин не минусуйте, я когда минус вижу сразу на душе как-то погано становится.
    Вот берем создаем тему с обменом. Так бывает что ну позарес надо вывести с покера так как фиг его знает что в реальной жизни случилось, а самому вывести никак, так как нужно вот именно щас получить эти деньги, а на вывод сроки.
    К нам в скайп или в личку пишет фанджик и предлагает помочь, мы с ним переходим в скайп для быстроты общения, и так как пользователь с большой репутацией и кучей доверия отправляем ему деньги, а в ответ все, тишина, ни фанджика, ни денег. Создаем тему в арбитраже, там выясняется, что реальный то фанджик и не в курсе, да и скайп не его, о чем модераторы говорят. Но нам то простым ноунеймам от этого не легче, денег то нет. Он же может с другого айпи и компьютера зайти, да и скайп создать другой, кто ж его знает.

И? Ты каких доказательств ждешь? Видеопризнание мошенника? Так тоже Фанжке мог кого-то подговорить заснять видео.
    Если ты не веришь, что акк был взломан - то не верь.
    Администрация вынесла вердикт - акк был взломан. Если не доверяешь администрации, то что ты тут делаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • MegCecTpax, вообще никого не обвинил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • и все-таки хиштаки охуенен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • luho @ 20.11.2015
    К нам в скайп или в личку пишет фанджик и предлагает помочь, мы с ним переходим в скайп для быстроты общения, и так как пользователь с большой репутацией и кучей доверия отправляем ему деньги, а в ответ все, тишина, ни фанджика, ни денег. Создаем тему в арбитраже, там выясняется, что реальный то фанджик и не в курсе, да и скайп не его, о чем модераторы говорят. Но нам то простым ноунеймам от этого не легче, денег то нет. Он же может с другого айпи и компьютера зайти, да и скайп создать другой, кто ж его знает. Сегодня фанджик, завтра кто-то еще. Риски огромные это понятно, но в жизни всякое бывает, так идешь-идешь, тебе на голову кирпич упал и все каюк.

Блаблабла.

У потерпевшего, как минимум в репе стоят 2 плюсовых отзыва от постоянных менял.
    Вопрос: почему он не обратился к ним, а создал свою отдельную тему?
    Хотел сэкономить? Сэкономил.

Для новоприбывших- почитайте арбитраж, такие темы выскакивают постоянно. И мнение уже сформировано- не платить.
    Спецом для luho, Gontsa, PLODANIIL- найдите тему "Мяса", который был кинут таким же образом и бил себя в грудь, что если с его акка кинут, то он расплатился бы.
    По иронии- взломали и кинули с его акка через недельку. Не заплатил и тихо ушёл с форума, как и его друг Диммк, но это уже отдельная история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 26
  • FaNjke @ 20.11.2015
    bkmz03, ну уж нет, тоже читай этот поток бреда.

Хорошо, я опускаю лапы - вычитать не смогу. Если интересно мнение - не виноват, конечно, но мудак, что не поставил защиту. У меня два-три перевода в год, но минимальная защита стоит. Хотя не важно - перевожу первым парням с большой репутацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • to luho
    С другой стороны сидит администрация.
    Был кидок.
    Человек выложил в личку скайп. Далее увел деньги.
    Фанжке говорит, что акк взломали.
    IP другое, не то, с которого обычно заходил Фанжке. Манера вести диалог не та. Разный стиль, разная орфография, разная пунктуация. Пароль не похож на те, что обычно придумывал Фанжке. Длительность сессии, время захода не соответствует общей тенденции.

Варианты:
    1. Это ничего не доказывает. Фанжке кидала.
    Фанжке при желании мог бы кинуть кого-нибудь на более крупную сумму. Признавать кидалой про-друга как-то не ок. Да и слово "Друг" как бы намекает. Что это за друг, который решил за 1к подставиться сам, да еще друзей подставить, особенно если друзья знают, что 1к - это мелочь для Фанжке, если это так конечно.
    2. У Фанжке угнали акк.

Чтобы ты тут выбрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 2
  • kemg, да никто не спорит. Можно ссылку на мясо, что то не нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • luho @ 20.11.2015
    MegCecTpax, вообще никого не обвинил

Так я тоже никого не обвиняю.
    Ты капитанишь. Я капитаню в ответ.
    Читал 2 капитана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • kemg, ты судья? Человек решил и создал сам свою тему про обмен? Как тебя касается какую цель он преследовал? Сэкономить или наоборот найти новые способы для далнейших своих операций? Или может искал что-то другое? Суть темы про конкретных двух людей, будь любезен высказывайся по факту этого дела, а не по факту того как, кто и что думает, мне кажется это было бы более полезно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • MegCecTpax @ 20.11.2015
    Так я тоже никого не обвиняю.
    Ты капитанишь. Я капитаню в ответ.
    Читал 2 капитана?

Читал наверно, что я даун чтоле. На днях еще перечитаю, чтоб вабще не дауном быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • bkmz03 @ 20.11.2015
    Хорошо, я опускаю лапы - вычитать не смогу. Если интересно мнение - не виноват, конечно, но мудак, что не поставил защиту. У меня два-три перевода в год, но минимальная защита стоит. Хотя не важно - перевожу первым парням с большой репутацией.

что то сейчас вот совсем не понял, это выходит тут 95% форума мудаки?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • Yokker25 @ 20.11.2015
    luho ты можешь точную дату указать когда это было с твоим другом ?

16-17 августа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
1 10 11 12 13 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.