Leo_Manowar, и какие органы займутся этим? Отдел к? Они настолько некомпетентны, что даже в судах сидят и тупо обтекают
Gontsa @ 20.11.2015
Leo_Manowar, и какие органы займутся этим? Отдел к? Они настолько некомпетентным, что дажетв судах сидят и тупо обтекают
Leo_Manowar @ 20.11.2015
Не его.
У меня есть скайп Фанжке. Ни на твоем скриншоте, ни на том, что мне в личку сбросил Донт, не он.
luho @ 20.11.2015
Согласись, что обычные пользователи, коих большинство об этом не знают и не догадываются. Приведу простой пример, только блин не минусуйте, я когда минус вижу сразу на душе как-то погано становится.
Вот берем создаем тему с обменом. Так бывает что ну позарес надо вывести с покера так как фиг его знает что в реальной жизни случилось, а самому вывести никак, так как нужно вот именно щас получить эти деньги, а на вывод сроки.
К нам в скайп или в личку пишет фанджик и предлагает помочь, мы с ним переходим в скайп для быстроты общения, и так как пользователь с большой репутацией и кучей доверия отправляем ему деньги, а в ответ все, тишина, ни фанджика, ни денег. Создаем тему в арбитраже, там выясняется, что реальный то фанджик и не в курсе, да и скайп не его, о чем модераторы говорят. Но нам то простым ноунеймам от этого не легче, денег то нет. Он же может с другого айпи и компьютера зайти, да и скайп создать другой, кто ж его знает.
luho @ 20.11.2015
Согласись, что обычные пользователи, коих большинство об этом не знают и не догадываются. Приведу простой пример, только блин не минусуйте, я когда минус вижу сразу на душе как-то погано становится.
Вот берем создаем тему с обменом. Так бывает что ну позарес надо вывести с покера так как фиг его знает что в реальной жизни случилось, а самому вывести никак, так как нужно вот именно щас получить эти деньги, а на вывод сроки.
К нам в скайп или в личку пишет фанджик и предлагает помочь, мы с ним переходим в скайп для быстроты общения, и так как пользователь с большой репутацией и кучей доверия отправляем ему деньги, а в ответ все, тишина, ни фанджика, ни денег. Создаем тему в арбитраже, там выясняется, что реальный то фанджик и не в курсе, да и скайп не его, о чем модераторы говорят. Но нам то простым ноунеймам от этого не легче, денег то нет. Он же может с другого айпи и компьютера зайти, да и скайп создать другой, кто ж его знает. Сегодня фанджик, завтра кто-то еще. Риски огромные это понятно, но в жизни всякое бывает, так идешь-идешь, тебе на голову кирпич упал и все каюк.
FaNjke @ 20.11.2015
bkmz03, ну уж нет, тоже читай этот поток бреда.
bkmz03 @ 20.11.2015
Хорошо, я опускаю лапы - вычитать не смогу. Если интересно мнение - не виноват, конечно, но мудак, что не поставил защиту. У меня два-три перевода в год, но минимальная защита стоит. Хотя не важно - перевожу первым парням с большой репутацией.