Ишим и покер

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    428
  • Просмотров
    24,363
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +10
1 10 11 12 13 22
  • Сколько времени играю уже, только подниму стек до 20бб зайдешь в банк и на раздаче им то на терне то на ривере приходит, а по флопу я выше((( прям такие моменты и алл-ин не пойдешь и ставишь и переезжают
    Ответить Цитировать
    118/268
    + 0
  • kirilldh, я там и там спасовал, значит чему то уже учусь)

Итог биг 0.55 187/6648
    Сообщение отредактировал TchtV - 28.12.2015, 22:00
    Ответить Цитировать
    119/268
    + 0
  • TchtV @ 28.12.2015
    Сколько времени играю уже, только подниму стек до 20бб зайдешь в банк и на раздаче им то на терне то на ривере приходит, а по флопу я выше((( прям такие моменты и алл-ин не пойдешь и ставишь и переезжают

это только кажется так. на самом деле надо играть более раскованно и менее ориентированно на результат конкретной раздачи, а более ориентированно на правильность действий в каждом конкретном случае.

ну и работа с холдем менеджером (покер трекером), конечно, не помешает
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 2
  • kirilldh @ 28.12.2015
    ну и работа с холдем менеджером (покер трекером), конечно, не помешает

есть ХМ2 взломаный, но как разбирать раздачи и так далее в нем не разбираюсь((
    И играю без софта, просто в голове даю диапазоны и стили игроков за столом
    Ответить Цитировать
    120/268
    + 0
  • Насчет ХМ -- я бы сейчас этим голову не забивал, достаточно истории рук в клиенте, а отдельные раздачи для разбора с PS и так можно выкладывать через любой конвертер.
    Ответить Цитировать
    25/42
    + 0
  • raise0rfold @ 28.12.2015
    выкладывать через любой конвертер.

раз я играю без софта клиент ПС сделал на русский и сохранял раздачи, а потом столкнулся с тем что конвертеры эти)) с русским языком не дружат) придется на англ, все равно переходить
    Ответить Цитировать
    121/268
    + 0
  • Сегодня мой любимый день для покерка, и турики фри на ПД и Вильяме, там и там беру норм места финалки все дела, но вот незадача, в Вильяме когда оставалось 35 человек у нас за столами было около 10бб пришли мне я на позиции UTG2 ставлю кол (т.к.) на который мне пихают 15бб этого типа я знаю, прям знал что у него сильная комбинация, но не смог выбросить свою руку, он в итоге показал я вылетел из вильяма. Чему сильно расстроен. но не думал я пушить все равно бы заколили, и сбросить не сбросил бы. Не знаю на сколько правильно было все сыграно.

Сейчас играю на ПД шел в топ 6/100 оставшихся, с около 25бб отдал ник utiii с таганрога какой то, сейчас иду 24/82 сейчас в стеке 56бб
    3 закрытия бабл боев прошли неудачно им то стриты то фулхаусы приходят а мои были потоплены) Итог 16бб и 6 человек до призов, по 28р =)))
    а пока уже 32/56

Задался вопросом что страшней выглядит большой рейз или алл-ин?

Еще такая ситуация 34 человека мы в призах турнир фри от джипси тим.
    стеки за столом 18-25 бб.
    у меня стек 18 бб с карманными тузами с MP1 зашел в банк с 4бб это не много же? с учетом того что тайтово сидел. или их залимпить или под простой рейз спрятать надо было?

Вернулся на 5/28 с 30бб

Благодаря двум самкам > стал стек 55бб 6/18 и у нас полных 2 стола едем к первому
    Сообщение отредактировал TchtV - 30.12.2015, 0:14
    Ответить Цитировать
    122/268
    + 0
  • В общем перис этот зашел рейзом, я его переставил по флопу он поставл контбет 10к я кол дальше то же мусор, и он пушит!!!
    неизвестный опп.

1)Можно было его запушить префлоп??
    я) думал над пушем, не стал, большой стек и кидать монетку не охото, поищем лучше моменты.
    2)есть место колить контбет??
    я)Да есть он возможно то же не попал, можем усилиться.
    3)Как раздача в целом прошла?
    я)считаю нормально сыграно мною., опп показал

В итоге выбил его))) и провел пару хороших раздач 3/12
    Сижу очередной раз за финальным столом! страемся на 1 место аурим ребята!

Сообщение отредактировал TchtV - 30.12.2015, 0:50
    Ответить Цитировать
    123/268
    + 0
  • фух вспотел)) терн 9 легла))) -2, а сначало думал куда я попал вляпался по самые помидоры
    в радостях след раздача пришли я чет просто зарядил все скинули, чет не стал разыгрывать их
    у нас тут 1 товарищ с ником Верняк который, не хочет вылетать и все))) че с ним только не делали

Сейчас розыграл отвратительную раздачу!!! противника прочитал насквозь, понимал что надо ставить по риверу и не поставил отдал неплохой банк противнику!!!! пожалел фишек

все игра расклеилась((( по флопу 2 пары поймал, не переставил дал докупить оппоненту по риверу сет и поплатился

Остались втроем!! Славик только 1 место!!!

Сообщение отредактировал TchtV - 30.12.2015, 1:35
    Ответить Цитировать
    124/268
    + 0
  • Еще 1 тяжелое решение воспроизведу:
    я захожу в 3бб верняк фолдЮ добрр кол
    флоп добр чек я 1/2 банка 44к он ре-рейз до 100к я колл
    терн ставит 192к я долго думал, но раз он на финальном столе стал часто рейзить активно играть, в К его не поверил в карманки овер пары то же, решил просто переставить не скидывать такую руку в таком банке, зарядил в него он фолд!

Сообщение отредактировал TchtV - 30.12.2015, 1:58
    Ответить Цитировать
    125/268
    + 0
  • Скажу одно тип верняк если ты меня слышишь!!! ТЫ впорол столько говна! так не может везти!!!! раз 10 в топ 3 закрывал его сверху и ривер его все разы спасал в итог с ним хедзап!!!

Ответить Цитировать
    126/268
    + 0
  • Все отмучались! защитил свой титул))) 2 раз 1 место взял)

Ответить Цитировать
    127/268
    + 5
  • Столько пыла, эмоций хехе. Прям завидно. Грац с заносом, обрезай скрины
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • TchtV @ 29.12.2015
    1)Можно было его запушить префлоп??
    я) думал над пушем, не стал, большой стек и кидать монетку не охото, поищем лучше моменты.

Если у нас 50 бб, а у оппонента 25 бб, то эффективный стек = 25 бб. Поэтому можно было пушить префлоп.

TchtV @ 29.12.2015
    у нас за столами было около 10бб пришли мне я на позиции UTG2 ставлю кол

TchtV @ 29.12.2015
    34 человека мы в призах турнир фри от джипси тим.
    стеки за столом 18-25 бб.
    у меня стек 18 бб с карманными тузами с MP1 зашел в банк с 4бб это не много же? с учетом того что тайтово сидел. или их залимпить или под простой рейз спрятать надо было?

TchtV @ 29.12.2015
    я захожу в 3бб верняк фолдЮ добрр кол
    флоп добр чек я 1/2 банка 44к он ре-рейз до 100к я колл
    терн ставит 192к я долго думал, но раз он на финальном столе стал часто рейзить активно играть, в К его не поверил в карманки овер пары то же, решил просто переставить не скидывать такую руку в таком банке, зарядил в него он фолд!

Я бы переставлял уже на флопе, если бы решил не скидывать.
    Ответить Цитировать
    26/42
    + 0
  • raise0rfold @ 29.12.2015

пихать надо было?
    Ответить Цитировать
    128/268
    + 0
  • Всех с наступившим Новым 2016 Годом! Пусть НГ будет лучше чем прошедший, и принесет только положительные эмоции!
    Всем здоровья, счастья, любви и денежного благополучия!!! что бы месячный профит составлял всегда только плюсовые числа и такие что бы сами гордились такими результатами!

Подвел Итог Декабря профит составил ~14к деревянных, что не может меня радовать, конечно не так много и я их не увидел почти, но без депозита и так разогнаться, думаю это не плохо. Отмечу 2 раза победу в турнире gipsyteam на ПД.

Строил планы на лигу фрироллов, сейчас прочитал что все эта акция прошла((
    Еще хотел подсчитать какой у меня ROI ITM но не представляю как это можно сделать
    Ответить Цитировать
    129/268
    + 5
  • Вот это новость
    Лигу катал с удовольствием. Частенько за 2 года проведения лиги был в тройке.
    Обрати внимание на проект ПокерДжоб. Можно практически с фрироллов раскрутиться.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102011
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SanyaSan, скачал клиент покер грант, заинтересовался промо-кодом, не стал пока регистрироваться. Какой ввести можно?
    Cам отвечу: покер джоб ответили, что промо-кода пока нет, это на перспективу.
    т.е. у них в руме играй играй и копи очки, потом можно подписать контракт?
    Какими способами можно зарабатывать очки
    Сообщение отредактировал TchtV - 3.1.2016, 11:58
    Ответить Цитировать
    130/268
    + 0
  • Сделать это можно следующими способами:
    PokerJob Freebuy Rating - хорошая возможность новым участникам попробовать свои силы без денежного взноса, гарантированный призовой фонд, 15 оплачиваемых мест в рейтинге дня!
    PokerJob Regular Rating - привычные всем турниры по желаемому байину от 1.1$ до 11$ ! С отдельным рейтингом, 15 оплачиваемых мест в рейтинге дня!
    Турниры Steps - пройдите лестницу СНГ турниров и получите контракт Micro или Sample!
    Приглашайте друзей по программе “Мои друзья“ и зарабатывайте дополнительные очки RP.
    Участвуйте в еженедельной акции “Дикая охота“, и получите от 25RP до $6000 контракта. Следите за другими акциями и новостями нашего проекта.
    Ответить Цитировать
    131/268
    + 0
  • Я играю фрироллы и по 11&22 цента турниры. Очки потихоньку копятся.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 10 11 12 13 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.