Всем привет, друзья,
Хочу написать важный пост
Я УХОЖУ ИЗ ПОКЕРАНе так. Вчера я залил банкрол....как итог марафона.
Вот вам страшное:
Реально лег в 10 20 утра, был в неменяемом состоянии...
Поначалу я прям бесился, планировал СПАТЬ И КЛАСТЬ БАБКИ И КАТАТЬ!!! (стандартный лудоманский синдром - пока не упадёт ,в целом, может все проиграть, если адвать)
Потом успокоился.
Проанализировал ситуацию - и поразился, какие-же все-таки старзы красавы! Я имею ввиду эти увеличивающиеся отрезки для получения койнов по статусам и их сгорание...а это модное слово - марафон.
Я знал .что я лудоман, но я уже привык контролировать себя. Я знал ,что лудку провоцирует алкоголь..но давно не пил за игрой.
Но, что я никак не мог знать, что марафон тоже провоцирует неконтролимое лудоманское пике.
Теперь знаю.
Теперь никаких марафонов.
Вначале я сильно винил себя за проигрыш банкрола..ак так, сорвался, не выдержал - теперь понимаю ,что не мог иначе.
Это как лечащемуся от алкогольной зависимости предложить выпить кофе - и намешать тута пол литра водки без его ведома.
Что ж, урок выучен.
Насвамом деле, все не так плохо - я почти вывел все, что клал (вывел 19к, клал 22к)..но обидно.
Понятно ,что я никуда не ухожу, урок усвоен.
Завтра отпишусь о планах.
Сегодня отдых - никакой лудки, пивко и просмотр хайролеров...
Всем удачи!
О отлично, пора мне тоже на нл10 перебираться.
Вообще я бы тебе посоветовал нл10 поиграть с таким БР, прокачать БР, потом вылазки на нл25 делать. А то действительно стоп лосс 6БИ, ну совсем мало, хотя бы 15БИ.