Околопокерный дневник лудомана

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    657
  • Просмотров
    37,422
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +1,451
1 10 11 12 13 33
  • Driadorian @ 21.1.2016
    Платина - где-то 150000 рук нл10

О отлично, пора мне тоже на нл10 перебираться.

Вообще я бы тебе посоветовал нл10 поиграть с таким БР, прокачать БР, потом вылазки на нл25 делать. А то действительно стоп лосс 6БИ, ну совсем мало, хотя бы 15БИ.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Мне осталось 4 степа до голда, можешь сказать какие отличия сильвера от голда? На сколько рб увеличится, просто я вообще не понимаю эти цифры которые дают, то ли на 2% увеличится РБ то ли на 50%...И еще интересно узнать на сколько голд от платинины отличается.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Увеличение по степам значительное.

У Спарка выкладывали в блоге - тут коперну:

http://www.pokerstars.co/assets/pdf/global_ru-ru/starscoin-table.pdf

Вот, смотри сам, на силвере за шаг у тебя цена vpp в койнах 1 vpp = 2,75 койна. (без 5х шагов) На голде, фактически, 1 vpp = 3,2 койна
    На платине 1 vpp = 4 голда.
    И, наконец, у суперновы 1 vpp = 5 койнов.

Еще раз. Система, до того момента, пока вы не достигли Суперновы НИЧЕМ по выгоде не отличается от старой поощрительной. да, у платины есть просад 10%, но если каждый день делать челендж - это + 50 S те же 10%.

Вот супернова - уже хуже примерно на 20%, чем раньше, т. к. плюшей за 100.000 впп меньше.
    Сначала, впрочем, это 550 бачей..2й год и этого нет
    Ответить Цитировать
    135/389
    + 2
  • вроде как на нл 10 самый большой рейк я слышал,на 25ке меньше что ли? или это неверная инфа,но рейк сука конский на десятке всё же
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 0
  • Еду домой. 13,5 часов сна за 3 суток ..

Позади катран. . Отлично просидел, может завтра отпишу
    Позади тысяч 10 рук нл25 без худа на чуйке и по старым-добрым позициям/размерам ставок решения. .

Как итог...446 $ на аке, платина и наполовину сделанный 18 шаг. .

Стоило оно того?
    Я прям хз. В целом понятно, что просто долбя зум нл25 20 дней в месяц по 8 часов в 0. ТОЛЬКО рейкбеком делается 1200-1500 $ в месяц. Я сделал 90 $ сейчас 446, сам зум значит сыграл в +6 баксов на 10000+ рук...

Вечерком еще отпишу.
    Ответить Цитировать
    136/389
    + 0
  • Неплохой все же рейкбек это 150к рук - 1200$ выходит?
    Ответить Цитировать
    27/34
    + 0
  • Хм. Бошка не варит.

Думаю, часов 10 я играл...это 10к рук. Упращенно это 1000 рук/час. 9$ час.
    На супернове, значит 10$/час рейкбек.

Это пиздец, у меня зарлплата меньше....
    Ответить Цитировать
    137/389
    + 3
  • Мальчики и девочки! Вот, что я вам скажу:

ПИЗДЕЦ как приятно заходить в почту, и видеть 2 последних сообщения от старзов такими:

А не их обычную лажу аля: "Дмитрий, положи 100 бачей - получи 100 рублей на счет".
    Ответить Цитировать
    138/389
    + 0
  • Первое, что я сделал (даже до начала работы) сегодня на работе - это снес нах папку PokerStars с рабочего компа и корзину почистил...
    Теперь сижу - думаю, зачем...

ЩАС БЫ ТАЩАНУЛ ЗУМЧИК НЛ25 НА 20 БИ!!!!

Переделал на работе все - осталось одно предложение сделать...

27 Отправленных, 35 Входящих за 3 часа - давно такого пиздеца не было, вспомнил даже, за что бабки то платят...
    Ответить Цитировать
    139/389
    + 0
  • Хм, не отчитался за вчера...

День 4.

Дистанция: неделя 18-24 Января
    Руки: Не менее 40.000 рук. - выполнено: 87,5%
    Конечная цель: банкрол более 550 S. - выполнено: 50,5%

По рукам закончю сегодня вечером марафон.
    Завтра еду играть Best limited player по новому сету - 100 лет не шлепал карточками, так что, возможно, буду пить и не будет каточки.

Так что, думаю, сегодня вечером закончю марафон и подведу итоги.
    Ответить Цитировать
    140/389
    + 2
  • Постил тут че-то у джипси и Filhjg - наловил минусов шо ппц.
    Реально часто забываю, насколько я уже отличаюсь в среднем от контингента любого форума.

СУКА еще 5 лет, и моя дочка будет ближе к среднему контингенту, чем я...
    Блин, я старею...нажраться что-ли?
    Ответить Цитировать
    141/389
    + 1
  • Чётам школьники минусуют, даже интересно ))
    Ответить Цитировать
    13/74
    + 0
  • Да хз.

Писал, что работать надо, а не на власть пенять - минуса.

Писал, что 30000 баксов в год не предел мечтаний и что опять же работать можно и нужно (в другой теме) - минуса...
    Там меня самого школьником посчитали...

Кароче, хз, разрыв шаблона у меня, 30000 баксов - это пиздец много, но в стране такой пиздец и все виноваты...и вот если демократия а не Путин - то все шоколад!
    Откуда вообще такой микс в головах то?

Не мог долго понять, как майдан 2й раз после примера 90х в рф, 1го майдана и Югославии смогли замутить...
    Тень начинаю прозревать.
    Ответить Цитировать
    142/389
    + 1
  • Конечно. Вот если Путена убрать - сразу все будет хорошо и просто отлично. Меня тоже удивляло, как люди поддаются на примитивные манипуляции. Теперь уже спокойно на это смотрю с горы.

Driadorian @ 22.1.2016
    Не мог долго понять, как майдан 2й раз после примера 90х в рф, 1го майдана и Югославии смогли замутить...
    Тень начинаю прозревать.

Ливию забыл. Там теперь тоже власть демократов.

Писал, что работать надо, а не на власть пенять - минуса.

Ретроград.
    Ответить Цитировать
    14/74
    + 0
  • Всем привет, друзья,

Хочу написать важный пост

Я УХОЖУ ИЗ ПОКЕРА

Не так. Вчера я залил банкрол....как итог марафона.

Вот вам страшное:

Реально лег в 10 20 утра, был в неменяемом состоянии...
    Поначалу я прям бесился, планировал СПАТЬ И КЛАСТЬ БАБКИ И КАТАТЬ!!! (стандартный лудоманский синдром - пока не упадёт ,в целом, может все проиграть, если адвать)
    Потом успокоился.

Проанализировал ситуацию - и поразился, какие-же все-таки старзы красавы! Я имею ввиду эти увеличивающиеся отрезки для получения койнов по статусам и их сгорание...а это модное слово - марафон.

Я знал .что я лудоман, но я уже привык контролировать себя. Я знал ,что лудку провоцирует алкоголь..но давно не пил за игрой.
    Но, что я никак не мог знать, что марафон тоже провоцирует неконтролимое лудоманское пике.
    Теперь знаю.

Теперь никаких марафонов.

Вначале я сильно винил себя за проигрыш банкрола..ак так, сорвался, не выдержал - теперь понимаю ,что не мог иначе.
    Это как лечащемуся от алкогольной зависимости предложить выпить кофе - и намешать тута пол литра водки без его ведома.
    Что ж, урок выучен.

Насвамом деле, все не так плохо - я почти вывел все, что клал (вывел 19к, клал 22к)..но обидно.
    Понятно ,что я никуда не ухожу, урок усвоен.

Завтра отпишусь о планах.

Сегодня отдых - никакой лудки, пивко и просмотр хайролеров...

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    143/389
    + 0
  • Жесть какая...могу только посоветовать
    25f1660fed52.png
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • "Ваш злейший покерный враг"
    Автор: Алан Н. Скунмейкер

Я как то около года назад читал ее, вещь.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • Спасибо Друзья!

Конечно, я читал обе книги и 2ю часть игр разума в оригинале тоже - отличные книги

Нужно понимать, что ситуация, произошедшая со мной нестандартна. Как и писал ,я в целом знаю природу своей лудомании.
    Лудомания - это болезнь, которая не лечится ,однако она контролируется. Я вполне успешно могу контролировать ее в офлайне (в среду вот получилось), делаю успехи в алко контроле.
    Но ситуации с "бесконечной игрой" я не ожидал...

Тем не менее, опыт был интересен. Нужно извлекать пользу и из своих ошибок..
    В целом:

1) Я нашел некоторые интересные линии, которые, я думаю, помогут как раз в зуме.
    2) Я нашел свой предел концентрации - это 5-7 к рук в зависимости от состояния/времени суток/будни-выходные.

Завтра я пополню счет на 250 S.
    Начну опять играть НЛ10 зум. Кое что поменяю.

При падении банкрола до 150 S (Что возможно) - перейду на НЛ5.
    Ну и в целом теперь я не собираюсь что-то марафонить. Собираюсь играть максимальными отрезками по 3 часа и делать перерыва. В будни вечером максимум до 12 часов...
    Ответить Цитировать
    144/389
    + 3
  • Driadorian @ 23.1.2016
    Завтра я пополню счет на 250 S.

может бонусы какие есть?
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ты должен понять что кроме того что 6 макс очень сложен так он ешё и очень дисперсионен..... ну есть ешё пару нюансов лимита нл10-25-50
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
1 10 11 12 13 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.