Сегодня очень доволен игрой, полдня теории и весь вечер играл 1 стол. Хоть и ев особо не поднималось из-за огромного количества доминаций, но игра была близка к А игре. Пусть и стопнул на -6 баинах, но уверенности плюс 100 к карме. В джеках ужасная боль, много х6 было и почти все мимо, укатывали как хотели, но это все мелочь, проживем, рубильник должен же когда-то переключится. фишки за сегодня деньги
lozovskyi, Хз, будем нахрапом брать. Как сказал Майк Тайсон: "Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет." Всегда следую этому принципу.
Отыграл неплохую, обидную х25 проиграл, перевес был 2к1, но ключевую монетку не потащил, а потом оп снизу укатал. Так был бы хороший плюс сегодня, ну и ладно, работаем дальше. фишки за сегодня деньги
Играл хорошо, правда в х2. Неплохо сыпало х6, но там происходила просто непередаваемая боль. Целый день АК в А5, либо 5 закрывало или флэш.. Работаем дальше. фишки за сегодня деньги
Сообщение отредактировал hpokypop - 23.9.2016, 4:17
Сегодня просто ужасно сдавало. Старался и бился как мог. Выпал х25 оппонент был очень слабый в игре 1 на 1, в начале укатал двумя аутами, потом отдался и оставил 80 фишек и тут у него включился год мод. Абсолютно все мои старшие выставления в его пользу были, короче боль. фишки за сегодня деньги
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.