Valrog @ 14.4.2016
Я уже стёр все пальцы об клаву, обсуждая этот вопрос в чате, так что напишу тут краткую выжимку.
Я строго против.
1. Это микролимиты. Стол - одни фиши и лудики. У тебя есть невероятный эдж над полем, который нужно реализовывать постфлоп, 3-бетами, стилами и т.д., где будет возможность передавить.
2. У тебя стек 22ББ, это дофига. Да, он самый короткий за столом, но время терпит и есть паренек с почти таким же, и парочка опустится после своих лудо-раздач до такого же уровня.
3. Тебя закрыли по Q7, и ты наверняка до этого прекрасно видел, что тут играют всё что выглядит красиво. Против любого диапазона колла соперника с 44 ты играешь монету.
4. Наконец, профит реально слабый. Забрав мертвые деньги ты так и останешься с коротким стеком, а выиграв эту монету, ты ничего себе не гарантируешь - у тебя станет средний стек, ты точно так же сможешь ухлопаться об чипака или после двух неудачных баррелей опуститься обратно.
Само собой, я бы тоже мог подумать "по*уй" и запушить. Но это было бы ошибкой.
Ребят, может я немного поздно, но не могу пройти мимо. Круто, что вы вместе пытаетесь развиваться и расти, но такие рассуждения вызывают у меня только улыбку.
Итак, по пунктам.
1. Это микролимиты. Стол - одни фиши и лудики. У тебя есть невероятный эдж над полем, который нужно реализовывать постфлоп, 3-бетами, стилами и т.д., где будет возможность передавить.
Восьмой биг не отличается сильным составом, но помимо фишей и людей, которые просто дарят фишки за столом, его играют большинство регуляров вплоть до аби 25-30.
2. У тебя стек 22ББ, это дофига. Да, он самый короткий за столом, но время терпит и есть паренек с почти таким же, и парочка опустится после своих лудо-раздач до такого же уровня.
"22бб это дофига" - это может быть оправданием чтобы не пушить на предфиналке, но никак не на ранней стадии. Это идеальный стек для рестилов, и нужно использовать все возможные +EV ситуации.
3. Тебя закрыли по Q7, и ты наверняка до этого прекрасно видел, что тут играют всё что выглядит красиво. Против любого диапазона колла соперника с 44 ты играешь монету.
Чтобы определить плюсовость того или иного мува, таких приблизительных предположений, не дающих никакой информации явно не достаточно. Где факты? Научитесь аргументировать конкретными цифрами, диапазонами итд, а не абстрактными высказываниями.
4. Наконец, профит реально слабый. Забрав мертвые деньги ты так и останешься с коротким стеком, а выиграв эту монету, ты ничего себе не гарантируешь - у тебя станет средний стек, ты точно так же сможешь ухлопаться об чипака или после двух неудачных баррелей опуститься обратно.
Опять таки, рано рассуждать о нашем турнирном положении в этой стадии. Повторюсь, что здесь нас интересует только то, как мы можем увеличить наше мат. ожидание.
Собственно вот примерный диапазон, с которым сквиз тут будет уместен.
Меня заинтересовала тут не сколько раздача, а сколько пост, упомянутый выше, вернее то как он оформлен. Не знаю какие цели вы преследуете, но в любом случае хочу пожелать вам достаточно сил, чтобы их добиться.
Тащите, буду к вам заглядывать
Чую сейчас будет дичь и мне покажут, кто здесь на самом деле фиш