Полифаза. день 3Перед сном в конце второго дня, сидел определял распорядок следующего полидня. я уже практически решил оставлять те же самые 3.5ч. с перерывами на БС в течение дня.
Но меня посетила идея о том чтобы завести будильник ночью всего на 30 мин, проснуться оценить свое состояние после подъема на головные боли, на глаза разлипляющиеся только с помощью обеих рук ну или обратные тому проявления бодрости. и уже исходя из состояния либо лечь досыпать, либо продолжить схему полидня такого, к нему то я и веду все усилия.
где каждая фаза сна является быстрой по 30 мин.
Встал как ошпаренный на звонок будильника, глаза видят спать практически не тянет, состояние вообщем клевое, подошел к зеркалу и расстянулся в улыбке и подумал "ни хуасе, так здорово и просто". Решил не ложится и продолжать полидень Димаксион.
Ложился как положено через каждые 6ть часов. Когда приближалась очередная фаза, появлялось небольшой обшей усталости, но ничего общего с сонливостью и закрывающимися веками. вооружаясь подушкой я мигом отрубался, каждый раз снились какие-то короткометражки, вставал опять полон сил.
Вчера еще и на треню ходил, никаких откатов не заметил, правда силовых сейчас нет кроме ног, плечо еще восстанавливаю пока. а вот интенсивность была что нужно, все кардио и восстанавливающие упражнения во хорошем темпе как обычно провел.
Вечером отправились с женой на "Щелкунчика", ни разу не сомкнул глаз, балет нам очень понравился, сидели в ложе где мне можно было просто по-царски провести быструю фазу)), но ни я, ни мой организм даже и не вспоминали о том что сна было всего 1,5 часа за сутки.
Где-то в 21,30 сел за старзы и тут началось, веки потяжелели, сконцентрироваться не могу глаза то и дело закрываются. Фазу сна нужно было начать в 23.00,я еле-еле дождался этого времени чтоб не уснуть, перед тем как лечь подумал, что сейчас полчасика и норм будет снова.
Не тут-то было, встал а состояние просто уебанское глаза хер разлепишь, умывался раз пицот. кое-как пришел в себя поделал легонькую зарядочку, бахнул цикория и попытался сделать сессию.
Я не мог сконцентрироваться опять же, зависал секунд на несколько закрыв глаза. Вопрос решил лишь наушниками с клубняком и каткой в положении стоя.
Бля, ну это конешно все треш, скажите Вы, я тоже не этого ожидал. И тут мне вспомнились те примеры людей, которые говорили о привыкании дней в 5-10, к такому режиму до его полной адаптации. Епта а я то думал я особенный, походу день был схож с тем когда на календаре 31 декабря и ты готовишься к бурной деятельности на сутки, гудишь всю ночь до вечера 1 января и вот тут наступает возврат долгов организму, который тебе просто дал определенный прилив сил, но с обязательным возвратом.
Вытерпел не лег, сегодня утром пошел на работу, шатаясь как пьяный, готов был на асфальте улечься. Еле-еле дополз и подумал, какой сейчас покер может быть с такими побочными эфектами адаптации, с ними нужно заканчивать лежа на подушке и я лег спать.
Короче дальше если и буду переходить, то буду опять медленно сокращать основное ядро сна, как и делал (сократил до 3.5ч. + 3*20), либо останусь на сиесте(ночью 4-5ч. и днем 1*20-40мин) как раньше пока не решил.
Ну и результаты после начала этих экспериментов со снами стали естественно никчемными. Пока что больше в моем случае, ни значит лучше.
..читаю строки и что-то изнутри, такое волнительное но приятное, охватывает меня целиком. дрожащими пальцами жму на кнопки, мысли проносятся быстро быстро в голове да ни у кого и никогда в роду, ай да я и ай да мы, я счастливчик, судьба, мать-героиня, отец-героин. Вспомнил про бога и силы небесные и чувства благодарности и счастья стали переполнять меня и ком, просто ком в горле начинает образовываться от предвкушения разговора с человеком написавшим эти строки, нет не человеком а ангелом,
трубка уже возле уха. фразы дорогая, спасибо, ура,счастье кружатся в моей голове пытаясь встать в предложение.
гудки секунда, вторая, третья...