Как я бросил завод, чтобы играть в змейки

35
lozovskyi
Не увлеченный
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4560
  • Постов
    255
  • Просмотров
    31,897
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +2,409
1 9 10 11 12 13
Какую историю слушаем первой?
  • Про алкоголь
    28%
    14
  • Про ЛСД
    72%
    36
  • Глава 2

Ещё около минуты я стоял, вглядываясь в темноту, пока Гарри нащупывал выключатель.

– А вот и он! – сказал Гарри и нажал на кнопку.

Свет зажегся и осветил комнату, которая по размеру была меньше, чем моя ванная.

– О, Боже! Гарри, выключи свет, я же голая!

На этом моменте Вы, небось, предположили, что в комнате находилась некая раздетая девица и тем самым создавалась крайне неловкая ситуация. Но ситуация сложилась ещё более неловко и нелепо, чем можно предположить. 8 ноября 2012 года, после бурного пьянствования, оказавшись в подвальном помещении размером с картонную коробку, преследуемый целью вернуться в прошлое, я впервые в своей жизни встретил инопланетянина. Выглядел он, как самый типичный пришелец из фильмов: худой, высокий, с длинными тонкими конечностями, с огромной головой, большими чёрными глазами и весь зелённого цвета.
    «Ну вот, нажрался до белой горячки», – подумал я. Надо было таки идти домой. А, что если это не видение? Вдруг это настоящий пришелец? Нет, такого уж точно не может быть. Вряд ли настоящий пришелец выглядел бы так, будто он только вылез из экрана телевизора. Мои раздумия прервал голос Гарри обращённый к зелёному неизвестно чему.

– Да заткнись ты, дурачьё, ты всю свою жизнь был голым.
    – Это всё потому что ты никак не можешь купить мне платье, – ответило зелёное нечто.
    – Зачем тебе платье?! Ты же мужского пола!
    – Ты ничего не понимаешь в красоте, мужлан.

Гарри глубоко вздохнул, перевёл взгляд на меня и сделав непринуждённое лицо сказал:

– Не обращай внимания, он просто деградировал от ничего неделания и постоянного просмотра Земного телевиденья.
    – Кто?
    – Он, – произнёс Гарри и указал пальцем в сторону зелёного человечка.
    – А-а-а… Я всё понял. У тебя та же белая горячка, что и у меня да?
    – Белая горячка? Хм… Эй, зелёный! – обратился он к галлюцинации – ну-ка иди поздоровайся с гостем, как это принято на вашей планете.

Неведомое существо подошло ко мне и остановилась на расстоянии вытянутой руки. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза, после чего оно улыбнулось и… отвесило мне пощёчину!

– Приятно познакомиться!

Ощущения были довольно реальными. Я совсем ошалел, сначала удивился, потом сконфузился, в конце концов решил, что надо соблюдать правила приличия и дал пощёчину в ответ. Силы я не рассчитал и мой новый знакомый отлетел к стене, стукнулся об неё головой и упал на пол.

– Ты, что делаешь, ирод?! – закричал Гарри и поспешил помочь пришельцу.
    – Я… Я… Да я просто хотел вести себя прилично.
    – И поэтому ты решил избить моего товарища?

Я ничего не ответил. Ситуация становилась всё более нелепой.

– Гарри, я, пожалуй, пойду домой.
    – Как домой?! – возмутился зелёный человечек, – ведь мы только познакомились.
    – Ну, так я же… Я тебя…
    – Да расслабься, – обратился ко мне Гарри, – у них на планете, чем сильнее пощёчина – тем больше ты рад знакомству. Но в следующий раз лучше сам ударься головой об стену.

Гарри усадил пришельца на кровать и мне указал сделать то же самое. Пришелец смотрел на меня улыбаясь и поглаживал больное место. Гарри взял стул, сел перед нами и снял цилиндр. На голове у него была плешь.

– Так вот, Альберт, я понимаю, что тебе тяжело полностью осознать происходящее: твои стереотипы рухнут, твой мир меняется, появляются вопросы и им нужны ответы. Но это всё потом. Для начала…
    – А отказываюсь это слушать! – выкрикнул мой новый зелёный знакомый.
    – Ну, так иди закройся в другой комнате.
    – Не хочу.

Гарри засунул руку во внутренний карман куртки и достал оттуда небольшую бутылку виски.

– А теперь пойдёшь?
    – Да! Да! Уже бегу.

Пришелец забрал бутылку и убежал с ней в другую комнату, закрыв за собой дверь. Мне не уже не хватало сил удивляться, поэтому я просто продолжил слушать.

– Всю нашу бутылку сейчас выпьет, гадёныш. Ладно, о чём это я? Ах, да. У тебя, небось, много вопросов. Как я уже сказал, мы обсудим их позже. Ты говорил, что хотел бы вернуться в прошлое и снова увидеть свою любимую. Я как раз работаю над пространственной машиной. О, это будет просто отличная штука! Лучшее из моих изобретений. Никто за всю историю человечества не создавал ничего подобного, а я смогу! Да, что там человечество. Почти все инопланетные расы…
    – На этот раз уносит тебя.
    – Подловил. Так вот, эта машина будет работать, даже не сомневайся, главное её доделать. Тут–то и вся проблема: чтобы её доделать, нужны деньги, а их мне не хватает. Не особо много, но явно больше, чем у меня есть. Моё предложение такое: если ты согласишься проспонсировать моё изобретение, я позволю тебе воспользоваться им, и следовательно, ты сможешь снова встретить свою любимую. Что скажешь?

Я задумался. Это всё конечно здорово, но слишком невероятно. Возможно ли это? Мои сомнения сразу развеялись после того, как я услышал завывание: «Выходила на берег Катюша», доносящееся из соседней комнаты. Если существуют пьющие и поющие инопланетяне, то почему не может существовать машина времени?

– По рукам!
    Ответить Цитировать
    119/150
    + 3
  • Глава 3

Следующие несколько недель я регулярно навещал Гарри и наблюдал, как он создаёт свою чудо-штуковину. Заодно я изучал моего нового зелёного знакомого. Оказалось, что его зовут Аббо-4400, но он любил, чтобы его называли Эйб. Он являлся представителем расы Кинош-Ин. Название расы забавляло меня, так как выглядел он точь–в–точь как киношный инопланетянин. КИНОШный ИНопланетяни, ну вы поняли да? Он часто говорил, какая замечательная и красивая у него планета, но ни разу так и не смог описать её, но я не придавал этому особого значения. Пока я познавал внеземной разум, Гарри работал. О, он проводил за работой целый день! Сидел за ней круглые сутки, а из дома выходил только тогда, когда ему нужны были новые запчасти. А ещё он пил, часто пил, однако не напивался до бессознательного состояния. В итоге он мне объяснил, что «со всей этой чёртовой, но прекрасной наукой – без рюмки не разберёшься». Когда Гарри выпивал, ему становилось легче проводить разнообразные вычисления. Помните, когда мы сидели с ним в баре он что-то писал на бумажке? Всё это связанно с его машиной времени. Меня, правда, всё донимал один вопрос. Однажды я не выдержал и спросил Гарри:

– Гарри, объясни мне одну вещь: как ты узнал, что у меня достаточно денег, чтобы финансировать твоё изобретение?

Гарри даже не посмотрел на меня, он с головой погрузился в работу.

– Это же очевидно. Помнишь, в ночь нашего знакомства, мы пошли с тобой в супермаркет за бутылкой? Ты мне тогда ещё дал денег, а сам сел на ступеньки.
    – Ну?
    – Покажи мне хоть одного человека, который даёт «на бутылку» два косаря?
    – Сколько?! Эй, Гарри, а где же моя сдача?
    – Вот твоя сдача, – сказал Гарри и покрутил возле моего носа какой-то неведомой громоздкой железякой с лампочками и торчащими проводами.

Однажды вечером, когда я в очередной раз заглянул к нему, предо мной престала умилительная картина: Гарри и Эйб сидели друг напротив друга и смеялись. Я подошёл к ним.

– Привет, Альберт! – обрадовался мне зелёный друг. – Гарри мне рассказывает свои истории из жизни, присаживайся, послушай.

Я сел на диван рядом с Эйбом. Он подмигнул мне.

– А ты сегодня неплохо выглядишь.
    – Э-э-э…Спасибо, Эйб.
    – Можешь называть меня Эбби, – ответил он и снова подмигнул.

Я перевёл взгляд на Гарри. Он разглядывал пустую бутылку.

– Надобно ещё одну принести, – сказал он, после чего отлучился в другую комнату.

Между мной и Эйбом воцарилось неловкое молчание. Он заговорил первым.

– Ты такой напряжённый. Хочешь, я сделаю тебе массаж?
    – Спасибо, но я откажусь.
    – Я делаю очень хороший массаж.
    – Нет-нет, Эйб, честно, не стоит.

Эйб приблизился вплотную к моему лицу.

– О-о-о, Альберт, ну почему ты такой серьёзный?

Обстановку разрядил вернувшийся в комнату Гарри. Он дал мне рюмку и открыл бутылку водки. Я посмотрел на Эйба, после чего обернулся к Гарри и сказал:

– Знаешь, что-то мне совсем не хочется пить.
    – Ерунда это всё, – сказал Эйб, – наливай ему Гарри!

Лёгкая дрожь пробежала по моему телу. Кажется, Эйб хотел меня споить.

– Альберт, сегодня ты просто обязан выпить, – сказал Гарри, – Моя пространственная машина почти готова! Мне осталось дождаться, когда мне пришлют одну важную деталь, установить её, и всё! Представляешь?

Я впал в ступор. Чудо–машина скоро будет готова. Миллионы мыслей стаей пролетели в моей голове. Я чувствовал и радость, и грусть, и полную неразбериху. Неужели вскоре я покину это печальное время и вернусь в светлые края родом из моей памяти? Ох, от этих мыслей у меня даже закружилась голова.

– Гарри, а когда же тебе доставят эту недостающую деталь?
    – Обещали в течении недели.
    – Ну, за такое грех не выпить!
    – За науку! – воскликнул Гарри, и рюмки тут же опустели.

За первой рюмкой пошла вторая, за ней третья, четвёртая, пятая. В итоге все мы надрались до скотского состояния. Через час, а может два Гарри осенило:

– Слушай, а ты ведь так и не видел мою малышку.
    – Кого?
    – Мою пространственную машину, идём я тебе покажу.

Мы пошли с Гарри в ванную комнату. Эйб остался сидеть на диване. По–моему он даже уснул. Заходя внутрь, я рассчитывал увидеть нечто непостижимое человеческому уму. Однако там не было ничего кроме раковины, душевой кабинки, зеркала и резинового коврика.

– И где же эта твоя чудо-машина?
    – Ты, что слепой? Вот же она, – Гарри указал пальцем в сторону душевой кабинки.
    – Я ничего не здесь не вижу.
    – Это устройство для принятия душа и есть моя пространственная машина.

Это была необычно крупная душевая кабинка. Она была выкрашена в чёрный цвет, через который не проникал свет. Даже двери, которые в подобных кабинках зачастую бывают полупрозрачными, были закрашены. Я подошел и попробовал открыть их. Двери не поддавались. Потом подошёл Гарри и нажал на кнопку, которая находилась над дверьми. Они открылись. Я заглянул внутрь. Никаких элементов душа внутри не находилось. В кабинке был резиновый пол, привинченный к земле стул и огромное количество всякой электроники.

– Ладно, рассмотришь подробней, когда всё будет готово. А сейчас я хочу пойти спать.

Мы снова вернулись в "гостиную". Гарри пожелал мне спокойной ночи и ушёл в другую комнату. Я присел на диван рядом со спящим Кинош–Ином. Мне показалось, что я был слишком пьян, чтобы идти домой. В итоге я решил переночевать на диване. Даже не помню, что мне снилось, но во сне мне казалось, будто меня трогает что-то гладкое и прохладное. Я с трудом открыл глаза и увидел Эйба лежащего на мне.

– Эй, какого чёрта ты делаешь?!
    – Т-с-с-с… Не стоит быть таким нервным, – сказал Эйб и приставил свой длинный палец к моим губам.
    – Ты, что совсем сдурел?! – снова крикнул я и скинул его с себя.
    – А-а-а, так ты играешь в недотрогу? Мне это нравится – ответил он и схватил меня в свои инопланетные объятья.

Мне хотелось надеяться, что это лишь дурной сон, но реальность зачастую бывает намного абсурдней, чем сны.

– Эйб, отпусти меня. По–хорошему тебя прошу.
    – Ах, глупенький, ничего ты не понимаешь.

После этих слов он потянулся к моим губам своим мизерным ртом. Действовать надо было быстро и решительно. Словно обезумевший я со всей силы зарядил по лицу инопланетному похабнику. Прям как в тот день, когда я впервые его встретил, только ещё сильнее и… кулаком. Он отлетел и тут же отключился, прям как в кино.

– Приятно познакомится, – сказал я, встал с дивана и направился к ступенькам ведущим на улицу.
    Ответить Цитировать
    120/150
    + 1
  • Будет спрос - скину ещё.
    Ответить Цитировать
    121/150
    + 1
  • Допер в допер сука
    Допер в допер сука
    Каждую третью игру улетаю допер в допер старше сука
    Сучий рум в сучий рум сука
    Ответить Цитировать
    122/150
    + 2
  • Ребята, хочу попробовать 15-ки.
    Поддержите соседа по разделу.

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=120066#post2595633
    Ответить Цитировать
    123/150
    + 0
  • lozovskyi @ 2.10.2016
    Будет спрос - скину ещё.

скидывай- интересно, что там в прошлом будет.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Скидывай ещё главы книги)
    Ответить Цитировать
    24/27
    + 0
  • Глава 4

С тех пор, в течение семи дней, я не появлялся дома у Гарри. Разумеется, причиной тому было недавнее происшествие. Всё это время я занимался работой и ходил смотреть на постепенно замерзающее декабрьское море. В эту пору года на пляжах меньше людей, чем обычно и все они выглядят намного приятней, милей и романтичней, чем летние тусовщики.
    Как-то утром я пришел на море встречать рассвет. Когда я оказался на пляже, было ещё темно. Я сидел один на большом камне у воды. Вокруг не было ни одной живой души, с кем можно было бы поговорить. Только тёмное спокойное море вело со мной свой молчаливый диалог. Потихоньку к нашей дискуссии присоединился ещё один оратор – восходящее солнце. Я знал о чём говорят морские брызги, и о чём говорил солнечный свет, а они в свою очередь видели, о чём думают и мечтают мои невыспанные глаза.
    Мне вспомнился один февральский день, когда мы с [Имя] пошли смотреть на замёрзшее море. Знаете, до этого случая, за все годы моей жизни я ни разу не был на море зимой. «Пойдём, тебе обязательно понравиться! Мы сможем ходить по воде, словно какие–то Боги», – говорила она. Я не очень–то верил, что такое возможно, да и идти особо не хотелось, но всё же я согласился.
    Это было одно из самых прекрасных и невероятных зрелищ в моей жизни! Ни капли воды, лишь один сплошной сверкающий кристалл раскинувшийся от берега до горизонта. Немного странно было становиться на него, я всё ждал, что услышу треск. [Имя] в отличие от меня ни чуть не переживала, она уверенно шла по льду, как по асфальту. «Ну, что ты встал как вкопанный? Пошли навстречу кораблям!». Мы шли всё дальше и дальше. Ей Богу! Я и вправду на секунду поверил, что мы можем дойти до какого-нибудь судна и поздороваться с капитаном.
    Но, чем дальше мы шли, тем больше появлялось трещин, через которые пробивалась вода. Поэтому в какой-то момент мы просто остановились на месте. Мы просто стояли и молчали. Да и незачем было говорить, это бы только испортило всю великолепность момента. Два человека, замёрзшее море, розовый закат и тихо падающие снежинки. Наши пальцы переплелись. Я обернулся к [Имя] и сказал:

– Хоть мы и ходим по воде, но всё же мы не Боги. А жаль.
    – Почему тебе жаль?
    – Мы бы могли любоваться этой красотой вечно.
    – Знаешь, красота имеет свойство приедаться. Вся её сила расцветает только в моментах. И чем момент короче, тем сильнее его эффект.

Я задумался. И вправду: скоротечность красоты, является её главным великолепием. Я никогда не смотрел на это с такой точки зрения.

– А знаешь, что ещё?
    – Что?
    – Для меня ты всё равно Бог.

На этом закончилось моё воспоминание и я вернулся в реальность. Солнце уже взошло и стало наполнять жизнью всё вокруг. Недалеко от себя я увидел парочку, медленно идущую вдоль пирса. Мужчина и женщина, которым на вид было не менее семидесяти лет. Они шли, держась за руки. Дойдя до края пирса, они остановились и несколько минут любовались морем. Потом они развернулись и зашагали обратно. Когда они подошли поближе я смог разглядеть их глаза. «Двадцать лет, – подумал я. – В душе им не больше двадцати лет». Вскоре они покинули пляж.
    Как же мне хотелось, чтоб когда-нибудь и я с [Имя] оказался в таком же возрасте на этом же пирсе и с такой же молодостью в глазах. А возможно так и будет. Может быть, машина Гарри действительно будет работать, и я смогу отправиться к своей прекрасной [Имя]. Конечно, в какой–то степени глупо верить ему, спонсировать его и надеяться, что всё получится. Но до чего только не доводит человека отчаянье.
    Всё! Хватит хандрить. Пора пойти и проверить, прислали ли ему нужную запчасть и закончил ли он свою чудо–машину.
    Я ушёл с пляжа. По дороге я заскочил в кафе, перекусил и ровно в 9:30 стоял у окна ведущего в дом Гарри. Окно было открыто, поэтому я без лишних реверансов вошёл внутрь. В "гостиной" никого не было. Я прошёлся ещё по нескольким комнатам, включая ванную и туалет, но и там никого не нашёл. В доме не было ни Гарри, ни даже Эйба. Я стоял в полном одиночестве.
    Ответить Цитировать
    124/150
    + 4
  • Глава 5

Я сидел на диване и ждал, когда же они придут. Десять минут, двадцать, тридцать. Никого не было. Меня это смущало. Допустим, Гарри мог пойти в магазин за продуктами или ещё куда–то, но вот куда подевался Эйб? Я подождал их ещё полчаса, встал и уже собирался уходить, как вдруг из окна начал кто–то спускаться. Первым делом я увидел потёртые коричневые ботинки, за ними серые штаны, а поверх всего этого был жёлтый плащ. Когда незнакомец полностью спустился, я увидел, что помимо всего прочего на нём ещё были надеты: рыбацкая панамка, перчатки, маска как у военных спецназа и солнцезащитные очки. Думаю, нет смысла описывать мою озадаченность сложившейся ситуацией.

– Кто ты такой?

Ответа не последовало. Более того, этот самый "некто в жёлтом плаще" преспокойно прошёл мимо меня, сел на диван, и уткнулся головой в свои ладони. Я не знал что делать, поэтому я просто стоял и выжидал, что же будет дальше.

– Гарри умер, – послышался тихий голос незнакомца.
    – Что?

Тут незнакомец снял шляпу, маску и очки. Это был Эйб. Он снова заговорил, всё так же тихо.

– Гарри умер.
    – Что? Что за ахинею ты несёшь? И почему ты так странно одет?
    – Гарри… умер…
    – Я не понимаю.
    – Что тебе не понятно?! Всё пропало Джон! Звони Биллу! Продавай акции и сжигай все накладные!!!

После этих слов Эйб стал издавать странные звуки. Похоже, он плакал. Я присел к нему и обхватил его за плечи.

– Объясни мне, что случилось?

Эйб начал свой рассказ. Всё началось с того, что спустя три дня после нашей последней встречи, Гарри пришла бандероль. Думаю, ненужно объяснять, что в ней находилась та самая недостающая деталь для его машины. Эйб сказал, что Гарри называл её "виссолярный маховик". В тот же день Гарри забрал его и принялся за работу. К концу дня он установил этот самый маховик и довёл машину до ума. Поэтому поводу он изрядно напился и весь следующий день валялся в кровати. На пятый день моего отсутствия ему уже было невтерпёж испытать устройство в действии, но так как право первого использования было за мной, он этого не делал. На шестой день меня тоже не было. И вот вечером седьмого дня Гарри сказал, что пойдёт ко мне домой, чтобы привести меня. Он объяснил Эйбу, что я живу в десяти минутах ходьбы от него. Гарри ушёл, а Эйб остался ждать. В течение часа Гарри так и не пришёл, Эйб не придал этому особого значения, и вообще он был "слишком занят" просмотром какого–то там ток–шоу. Но даже через два и три часа Гарри не приходил. Эйб начал беспокоится, но ничего не предпринимал, решив выждать ещё час и успокоиться парочкой стаканов виски. Успокоится у него не получалось, он сильно нервничал. Перед тем как покидать дом, Гарри всегда говорил ему через сколько времени он придёт и ни разу не опаздывал более, чем на полчаса. Эйб решил выйти на улицу. Найдя среди гор хлама в шкафу Гарри маску, плащ, штаны и всё остальное, он оделся и двинулся в путь.
    Эйб не имел понятия о том, где именно я живу, поэтому он скрупулёзно прочёсывал весь район: улица за улицей, камушек за камушком. В итоге проходя мимо какого–то парка (тут надо сделать отступление, дело в том, что я живу как раз недалеко от парка) он, бродя в темноте, споткнулся. Какова была вероятность, что он споткнётся о тело Гарри? Никакой, но именно так и произошло. Гарри просто лежал. Один одинешенек среди огромной пустой улицы, среди огромного холодного города, в полной темноте. Эйб тут же решил проверить его пульс, потому что именно так всегда поступают в фильмах. «Стук–стук» хотел почувствовать Эйб на своих пальцах. Ну же, сердце! «Стук–стук»! Но сердце Гарри уже не стучало. И ни искусственное дыхание, ни мольбы очнуться, не заставили встать этого немолодого гения.

– Я совсем не знал, что делать. Я присел рядом с ним и ждал, чтобы произошло чудо, а оно не произошло. Почему, Альберт? Почему оно не произошло? Почему люди умирают, Альберт?! Почему им уже нет пути назад?!

Я не знал, что ответить. Да и к тому я никак не мог осознать до конца, что Гарри мог умереть. Всё это казалось бредом чокнутого пришельца.

– Послушай, Эйб. К нему подходил кто–то, кроме тебя? Может кто–то вызвал скорую помощь?
    – Нет. Была поздняя ночь.
    – Но сейчас же утро. Наверняка его кто–то нашёл. Нам нужно обзвонить больницы.
    – Незачем. Его никто не нашёл и уже не найдёт.
    – Почему?
    – Я сжёг его.

Мне хотелось напрыгнуть на этого инопланетного кретина и душить его, пока его кожа не сменит зелёный цвет на синий. Благо он сразу же всё объяснил.
    Как–то во время очередной попойки Гарри сказал ему: «Эйб, однажды я умру. И знаешь, мне ужасно противно осознавать, что мой гениальный мозг будут поедать тупые черви. Эйб, если ты будешь рядом в мой роковой день, я прошу тебя: выкопай ночью где–нибудь яму, кинь меня туда, закидай древесиной, облей горючим и сожги». Эйб согласился на это, а Гарри в свою очередь стал заготавливать всё, что могло понадобиться для этого: лопату, зажигалку, дрова и горючее. Эйб так же упоминал, что горючее было очередным изобретением Гарри, огонь горел недолго, но давал такой жар, что мог расплавить платину за считанные секунды. В итоге Эйб поступил так как и обещал.
    Я уже не хотел спрашивать, где он его закопал и прочих подробностей. Я сидел уставившись в одну точку и молчал, словно в трансе. Никаких мыслей, словно я упал в обморок. Не знаю, сколько я просидел, прежде чем до меня начал доходить весь ужас ситуации. Гарри умер. За наше непродолжительно знакомство он мне сильно понравился. Странный старик в цилиндре, с гениальным умом и потребностью пить, чтобы заставлять этот ум работать. Как именно он умер? Мучился он перед этим или нет? О чём он думал в последние свои секунды? Мне действительно было его жаль. А ещё жаль, что он никогда не увидит свою машину в действии.
    Внезапно я ощутил как будто в мой мозг ударила молния. Машина! Как я разберусь с ней без Гарри?! Сердце начало колотиться с бешеной скоростью. [Имя]. Неужели я потерял возможность увидеть её снова? Нет, пожалуйста, только не это!
    Я вскочил с дивана и молний побежал в ванную.

– Эйб! Эйб!

Эйб подбежал ко мне.

– Эйб, я умоляю тебя, скажи, что ты знаешь как пользоваться его машиной!
    – Нет, я не знаю.

Моё сознание затуманилось. Я думал, что вот–вот из моего тела выйдет вся жизненная сила. От отчаянья я упал на колени.

– Как… Как же так…

Я посмотрел на Эйба.

– Эйб, ты понимаешь? Это всё. Конец. Я больше не увижу её… Я никогда…

Эйб сел на пол. Посмотрел мне в глаза и слегка улыбнулся.

– Альберт, я не знаю как ей пользоваться, но Гарри говорил, что она полностью настроена. В ней уже выставлено нужно тебе время и место. Тебе надо только её запустить.

Я тут же поднялся и вбежал вовнутрь машины. Только запустить? Я понятия не имею как, но я сделаю это! Надежда не умирает, пока есть на что надеяться.
    Я начал осматривать все кнопки, все рычаги. Вся внутренняя сторона кабинки была обвешана ними. Всё горело и мигало, ничего нельзя было понять. На одной панели был маленький экран, на котором показывалась дата «01.05.2012». Это же за два дня до того как пропала [Имя]! Эх, Гарри, ты почти угадал. Жаль, что только не сказал, на что мне нужно нажать.
    Я стоял, раздумывая, стоит ли нажимать все кнопки подряд или нет. Мне бы хоть один маленький знак! Хоть один намёк!
    Намёк застал меня неожиданно, когда я сел на стул в кабине. Что–то зашуршало подо мной. Это была бумага, а на бумаге было написано следующее:

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЗАПУСКУ МАШИНЫ, ДЛЯ ИДИОТОВ:

– Нажмите маленькую зелёную кнопку. Она здесь одна.
    Ответить Цитировать
    125/150
    + 4
  • Чтобы победить бразильца, нужно понять бразильца. Нужно думать, как бразилец. Нужно самому сыграть, словно годами в голову напекает бразильское солнце.

Stacks:
    BTN Process Donk (340) 11bb
    SB Hero (580) 19bb
    BB 777ProMaX (580) 19bb
    Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 3 players) Hero is SB

Process Donk folds, Hero raises to 60, 777ProMaX calls 30

Flop: (120, 2 players)
    Hero bets 45, 777ProMaX raises to 105, Hero calls 60
    Turn: (330, 2)
    Hero checks, 777ProMaX bets 210, Hero goes all-in 415, 777ProMaX folds
    Ответить Цитировать
    126/150
    + 4
  • Нормально пишешь, буду ждать следующую главу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • После прочтения этой новости

https://www.gipsyteam.online/news/5297-reyk-eto-horosho

мне приснилось, как Негреану занимается гомосексуальным сексом.

Это не шутка.

Я болен или латентный?
    Ответить Цитировать
    127/150
    + 0
  • lozovskyi @ 28.10.2016
    латентный

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Интересная штука диспа. По фишкам за сегодня якобы перебираю, но при этом all-in ev 51,4%, а races won 45,2%.
    Так мне везёт или не везёт?
    Ответить Цитировать
    128/150
    + 0
  • mikado, спасибо за ответ! Пойду маме позвоню, обрадую.
    Ответить Цитировать
    129/150
    + 1
  • Отыграл сессию из 139 спинов в 120 фишек.
    При этом постоянно психовал, ибо всё время попадал в кулера и подставы.
    К чему это я? Выпало 3 штуки х10, выиграл все.

Этого еле хватило, чтобы отмазать залив прошлых дней. Обожаю спины...
    1125gambling-david-bazoov1200x675.jpg?t=1417521914
    Ответить Цитировать
    130/150
    + 5
  • Привет, когда следующая глава
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 0
  • Чтобы зарабатывать в покере без диспы, нужно всего-то играть в 205 фишек с турнира.

Inko44, На самом деле, мне не очень хотелось скидывать дальнейшие главы т.к., как по мне, там дальше полнейшая муть. Нужно много редактировать, но, к сожалению, я подзабил на книгу и на писательство в принципе. Так что, вряд ли, я займусь переделыванием текста в ближайшее время.
    Хотя, конечно, я могу скинуть вечерком пару глав, чтобы посмотреть как зайдёт.

А, вообще, мне немного стыдно писать в блог из-за того, что я до сих пор не дописал ЛСД стори. Чувствую себя арбитражником))
    Вот допишу, тогда и восстановлю активность)

Всем благ!
    Ответить Цитировать
    131/150
    + 2
  • Было бы забавно, если бы тут отписался Лео со словами:
    Арбитраж, бан в блогинге!
    Ответить Цитировать
    132/150
    + 0
  • Арбитраж, бан в блогинге
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
1 9 10 11 12 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.