1 9 10 11 12
Нравится ли вам новое расписание турниров на PS ?
  • Да
    31%
    232
  • Нет
    69%
    527
  • Хз, ничего страшного в бигах не заметил. Страшно то, что фризы убрали Во что играть-то.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 6
  • Если интересно мнение стабильно заливающего фиша, зарабатывающего на жизнь не покером, то изменения в расписании очень даже ни чего. Появилась куча утренних турниров с высокими баинами и хорошие нокауты. Развлечься с утра по раньше, самое оно. И нокауты стартуют каждые пол часа, ждать не надо. Постоянный экшен и веселье. Все гуд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • zhangler @ 26.4.2016
    MovesLikeJagger, что за новая учетка и где ее найти? они мне в марте ответили,что сами не знают когда объединят с ФТ все.

Благодарим Вас за письмо.

Мы можем подтвердить, что перенос брэнда Full Tilt на платформу PokerStars запланирован на второй квартал 2016 года, но пока точная дата не известна.

Почитай тут http://www.fulltilt.tv/ru/help/faq/software-update

Если коротко, то учетка будет на основе твоего акка пс. Так что ничего искать не надо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Алекс33, забастовка могла бы быть успешной - только если были бы реальные сотрудничества с конкурентами (888,пати)
    всё остальное - это романтизм
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В понедельник должны поменять структуру, на 2+2 написали.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • deluxe, в какую сторону?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пока не понятно

Additionally, we'll look into tournament lengths from yesterday. We'll be looking at the Bigs, Hots, Bounty Builders, majors, and regular guarantees and will do some comparison work to last week. Any changes to structures will begin play on Monday. I'll provide an update with what will be changing once it has been discussed and decided.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Вчера играл ББ33 так вполне себе сносная структура средний 30-35бб уже в пейзоне. Блины бы по 10 мин и вообще идеально было бы. За счёт увеличения стартового стека средний удаётся держать более 30бб что есть нормально для мтт. Составил новую сетку турниров с загрузкой по мск с 20-00 до 22-00 так на 4х румах с аби 20 получилось аж 24/турнира так что живём пока. Конечно до турниров с 1р1а далеко где средний 50бб+. Но в целом наживать на скиле ещё можно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • crimeapoker @ 26.4.2016
    Если интересно мнение стабильно заливающего фиша, зарабатывающего на жизнь не покером, то изменения в расписании очень даже ни чего. Появилась куча утренних турниров с высокими баинами и хорошие нокауты. Развлечься с утра по раньше, самое оно. И нокауты стартуют каждые пол часа, ждать не надо. Постоянный экшен и веселье. Все гуд.

Поддерживаю. Тоже нравится новое расписание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VV00_74NG @ 26.4.2016
    Алекс33, да похуй старзам на забастовку регов, поймите уже. Чем скорее реги уйдут со старзов, тем скорее осуществиться план AMAYA. Теперь то все должны это понимать.

Вообще не хотел влезать в этот топик со словами типа "я же вам говорил!!", но тут уже несколько подобных сообщений прошло, так что всё-таки напомню логику, которая стояла за возможными забастовками.
    У Амайи до сих пор огромные долги, лишаться регов, которые создают половину рейка(и ещё больше игры), они точно сейчас не хотят. И, если бы на забастовку записались действительно все реги(или даже хотя бы половина), то хвост они бы прижали.
    Но, так как большинство регов у нас самые умные, и считают, что бастуют только лохи, то имеем, что имеем. Более того, у меня нет сомнений, что больше амайя не повторит предыдущую ошибку, когда они обидели действительно большой процент регуляров за раз - теперь будут ебать всех небольшими группами по очереди, а остальные будут тихо радоваться "уффф, в этот раз не нас, есть ещё месяц-два!".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -5
  • gobatiy @ 27.4.2016
    Вчера играл ББ33 так вполне себе сносная структура средний 30-35бб уже в пейзоне. Блины бы по 10 мин и вообще идеально было бы. За счёт увеличения стартового стека средний удаётся держать более 30бб что есть нормально для мтт. Составил новую сетку турниров с загрузкой по мск с 20-00 до 22-00 так на 4х румах с аби 20 получилось аж 24/турнира так что живём пока. Конечно до турниров с 1р1а далеко где средний 50бб+. Но в целом наживать на скиле ещё можно.

Дайте угадаю, вы вылетели сразу после ИТМ?)
    Там ИТМ наступает на 600-1200 где-то и потом еще до 1К-2К структура вполне ок, как раньше была, даже получше. А вот потом начинается жесть. У меня вчера дважды было под 100К в раннем ИТМ. Раньше сиди и сиди с таким стеком, а теперь через час наступает пушбот, а если 200К удалось набить, то через 1.5 часа.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • l_gravas @ 27.4.2016
    Вообще не хотел влезать в этот топик со словами типа "я же вам говорил!!", но тут уже несколько подобных сообщений прошло, так что всё-таки напомню логику, которая стояла за возможными забастовками.
    У Амайи до сих пор огромные долги, лишаться регов, которые создают половину рейка(и ещё больше игры), они точно сейчас не хотят. И, если бы на забастовку записались действительно все реги(или даже хотя бы половина), то хвост они бы прижали.
    Но, так как большинство регов у нас самые умные, и считают, что бастуют только лохи, то имеем, что имеем. Более того, у меня нет сомнений, что больше амайя не повторит предыдущую ошибку, когда они обидели действительно большой процент регуляров за раз - теперь будут ебать всех небольшими группами по очереди, а остальные будут тихо радоваться "уффф, в этот раз не нас, есть ещё месяц-два!".

Это все влажные фантазии. Мы ,если ,кабы ,то старзы и бла бла бла. Когда человек замутил сделку не по шансам он срать хотел на регов ,фишей ,рейкомесов и так далее. Изи мани вот ,что волнует сегодня Амайя.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • l_gravas @ 27.4.2016

Молодой человек или кто там за вами стоит, я хз откуда вы берете свои предположения по поводу того, что было бы "если бы". Были личности, которые рассказывали вашей "группировочке зед" почему данная забастовка бессмысленна. И тогда эти личности поливались грязью, мол все у нас получится и идите нахуй. В итоге получилось то, что они и предсказывали. А вы сейчас имеете совесть говорить, что вам не хватило чего-то из-за других людей/решений/месячных. Вы взяли на себя ответственность за забастовку, с вас должны спрашивать и результат. А говорить, что "игрочишки с 2+2 тупенькие и не разделили наших НЕОСПОРИМЫХ и БЕССПОРНЫХ аргументов и посему данная забастовка ни к чему не привела" - по-детски так то.
    Это примерно как выебать телку, она забеременела и ты говоришь - "я же говорил, надо противозачаточные пить". Вот только у самого мозгов не хватило гондон напялить.

Поэтому мы, как пользователи Гипси, судим всеx "организаторов" по резалту - а его нет. Собственно следует, что и организаторы вы ни о чем, и рычаги давления были выбраны не те, и вина за это лежит на вас.
    Посему откланяйтесь и уйдите. Как ваш товарищ по идеям - AlexOm. GGWP
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • RUSKOMI @ 27.4.2016
    Это все влажные фантазии. Мы ,если ,кабы ,то старзы и бла бла бла. Когда человек замутил сделку не по шансам он срать хотел на регов ,фишей ,рейкомесов и так далее. Изи мани вот ,что волнует сегодня Амайя.

VV00_74NG @ 27.4.2016
    длинный бессмысленный пост

Это всё - пустые ничем не подкреплённые слова.
    Наша же позиция была рассчитана на основе официальных данных из отчётов амайи и статистических данных макропокера.
    Впрочем, мне лень распинаться и кого-то в чём-то убеждать, поезд ушёл. Дальше в этом топике отвечать на эту тему не буду.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • l_gravas @ 27.4.2016
    Это всё - пустые ничем не подкреплённые слова.
    Наша же позиция была рассчитана на основе официальных данных из отчётов амайи и статистических данных макропокера.
    Впрочем, мне лень распинаться и кого-то в чём-то убеждать, поезд ушёл. Дальше в этом топике отвечать на эту тему не буду.

online_mp3_video.jpg
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  • все, что забастовка показала - помочь объединиться людям для того, чтобы отстоять общие интересы, дело неблагодарное.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sentpim @ 27.4.2016
    Дайте угадаю, вы вылетели сразу после ИТМ?)
    Там ИТМ наступает на 600-1200 где-то и потом еще до 1К-2К структура вполне ок, как раньше была, даже получше. А вот потом начинается жесть. У меня вчера дважды было под 100К в раннем ИТМ. Раньше сиди и сиди с таким стеком, а теперь через час наступает пушбот, а если 200К удалось набить, то через 1.5 часа.

Совсем нет ИТМ 300тел было помоему, вылетел 45м да карту отрезало и пихал уже 7бб, но когда хоть что-то сдавали, то стек держался 30-40бб постоянно. Основные деньги разыгрываються на финалке, поэтому важно знать какой средний стек именно там и если средний стек в районе 30бб, то играть вполне можно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Играю сейчас билдер за 11$. топ 30 38бб средний стек. Вроде норм
    upd предфиналка - средний 40бб
    Сообщение отредактировал nik1020 - 27.4.2016, 18:04
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • sentpim @ 27.4.2016
    У меня вчера дважды было под 100К в раннем ИТМ. Раньше сиди и сиди с таким стеком

нифигасе, у меня к концу третьего часа почти никогда таких стеков не бывало) 30k набить бы и то счастье))

А по времени теперь Биги идут 6-7 часов, а Билдеры дольше - по 8-9. Биги играть стало приятнее, по времени обычный фриз получается. А вот Билдеры высидеть и не разочароваться - это блин, уже надо постараться.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • На финалке средний получился в 55бб. Все вполне хорошо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.