У меня тут неожиданные новости, меня предложили после марафона бекнуть на женские турниры Если все будет хорошо, то продолжим сотрудничество на более долгий срок.
Хотела уточнить, если Беккер не с Джипси, то стоит здесь темку создавать о беккинге?
fromageok @ 30.5.2016 Не знаю как закончится твой марафон, но теперь ты в конце просто обязана выставить не только фото отчет своей кассы но и фото отчет накаченной попы!
А если не очень накачанная, но не на фото, а на видео подойдет?
Mihali4 @ 31.5.2016 С какой структурой предпочитаешь саты? Да, и удачи, заносов и терпения тебе
Спасибо! Ой, раньше играла много дип турбо 10к начальный, люблю регспид 5к начальный, ещё регспид 3к начальный. Всякие хайпер турбо не моё, слишком все дисперсионно. И с начальный стеком 1.5к не очень, не поблефуешь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
агрессивный марафон требует агрессивного БРМ) зато много экшона и страстей, а не какой-нибудь скучный подьем по лимитам)