Пока в покере я не дорос до того момента года можно сказать что он приносит мне те деньги на которые я живу. Основной мой источник дохода от которого завишу и я и семья это моя работа. Но может быть случится тот момент в жизни после которого я могу сказать что покер мне кроме игрового удовольствия приносит и удовольствие в денежном эквиваленте .
К чему это я все пишу!! Я очень часто и много слышу от игроков в покер что некоторые игры я играю фофан, то есть это значит что к игре они относятся не на полном серьезе. Для некоторых игра на килополях есть просто развлечение, доеду так доеду, а вылечу и не расстроюсь . То есть вкладывая деньги в игру они попросту их выкидывают, они уже изначально не верят не в себя ни в игру . И хорошо если этот игрок просто и без скрипа вылетел на начальной стадии турнира, он просто забыл об этом. А если он прошел глубоко вглубь , как он должен теперь настоится на нее и будут ли силы играть дальше серьезно, а вылет в глубокой стадии как отразится на последующей игре, не ударит ли это психологически на нем? Не будет ли это принципом домино ??? Начнет допускать ошибки на других столах ?? Не впадет ли он в тильт? Ну и т.д.
И тут даже даже нету фактора БИ , фофан играют даже и за 500$ и по 1000$ . Мне просто интересно чем отличается игра 180 макс и 18к мак , ведь ты сидишь за одним столом 6, 9, 10 макс играешь против опов а не с 1000 . Да игра на больших килополях это очень тяжелый труд, да очень трудно держать себя в концентрации в течении 6-12 часов игры, но зачем тогда садится за игру если изначально ты в себя не веришь ? Можно ведь 10,20,40,100,1000 долларов вложить в другую игру, СНГ, кэш, ну или турнир с более выгодной структурой . Или тут срабатывает азарт и жажда наживы, а вдруг я доеду и буду в шоколаде!! Но я думаю с плохим настоем и в СНГ на 9 макс будет трудно дойти до призов.
Когда я сажусь за стол я всегда настраиваюсь на победу, будь то хоть игра за 1 доллар или за 100. Ибо я по жизни привык к своей работе(а нынешняя работа мне нравится) относится на все 100%, да иногда ленюсь но работу делаю качественно и отвечаю за нее. Так сейчас у меня и в покере, когда я сажусь за стол то для меня это любимая работа, да она пока мне приносит дивиденды но я упрямый и я в себя верю в любом случае. Ведь та работа которая мне приносит сейчас доход была раньше для меня скорей убыточной, но я ведь не бросил ее и стал себя развивать в ней.
Пока все , но видимо будет продолжение .
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $30(BB) Poker Stars
SB ($5,150)
BB ($795)
UTG ($3,000)
UTG+1 ($3,710)
UTG+2 ($8,365)
MP1 ($1,975)
Hero ($2,720)
CO ($6,130)
BTN ($560)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 calls $30, fold, fold, Hero raises to $120, CO calls $120, BTN raises to $560 (AI), SB calls $545, BB raises to $795 (AI), fold, Hero raises to $2,720 (AI), fold, SB calls $2,160
FLOP ($6,945)
TURN ($6,945)
RIVER ($6,945)
Hero shows
(Pre 56%, Flop 9.8%, Turn 5.0%)
BTN shows
(Pre 15%, Flop 77.4%, Turn 2.5%)
SB shows
(Pre 19%, Flop 8.9%, Turn 92.5%)
BB shows
(Pre 10%, Flop 3.9%, Turn 0.0%)
SB wins $6,945