Kruk13, хз мне кажется на нл20+ уже большие дистанции не в приоритете, ибо нахуй надо если можно спокойно в 6 столов наживать с таких фишей, тем более поляны ты изи крушишь ну т.е нах тот снеп и зум
Грац! У меня тут возникал проблема , связанная с твоим блогом))) Мне очень интересно смотреть и разбирать раздачи твои хенды. Сам кактаю мтснг, как насмотрюсь твоих раздач с хиро коллами по риверу , потом в своих туриках начинаю такую ересь творить
Bankerz, в мтт и мтснг низких - средних лимитов играй на велью без лишних блефов и хиро коллов (особенно на ривере), они не дадут такого ожидания как в кеше. В турнирах очень лузовое поле которое готово проплачивать все твои руки, пользуйся этим и тащи
Поиграл пару дней в америкас кардрум, думал полностью перейти в него так как хороший рб и есть много столов, но при этом софт не удобный, медленный, на нл10-25 есть с десяток регов играющих 14+ столов, при этом все решения принимают быстро, с дикой агрессией, не удивлюсь если это боты. Продолжу катать на 888
График за пару дней, было еще около 1к рук в ноль на нл10, но я их удалил
Фиши Издевались как хотели, в этом месяце с каткой закончу, поработаю над игрой,отдохну, и в ноябре с новыми силами в бой.
В этом месяце начал играть с 8-го числа, в суме с рб по всем румам вышло около +$2к. С ноября постараюсь выкладывать чаще отчеты и в конце месяца запостить общий график, всем GL
gelik32, Если б он был, постоянно менял и удалял базы как поднимался-спускался, все что наиграл за этот месяц постил промежуточными графиками по дням, если в какой-то день не постил, значит просто не катал. В ноябре исправлю это, сделаю одну базу для всех румов, для удобства.
Кто чем себя занимает\ занимается, чтобы проветрить голову, отдохнуть и отвлечься от покера? Обычно прогуливаюсь часок-другой на свежем воздухе, но в последнее время мозг всеравно вскипает
самое первое что пришло в голову в сериал залипнуть чтобы переключится, но это впринципе тоже за компом время проводить, хотя что нам задротам себя насиловать и что-то придумывать) в теннис поиграй) купи продуктов приготовь себе (вам) пиздатый ужин, с девочкой проведи время)
Вообще отношения и покер вещи скажем так не очень совместимые , например сегодня планировал на весь день покатушки устроить , но т.к пришлось ехать любимую девушку с тренировки забирать, то пришлось много времени потерять. Ну и плюсы свои есть , в виде регулярного секса А жил бы один , сгнил бы к ебеням
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну т.е нах тот снеп и зум