Давно я не получал такого удовольствия от покера как в это воскресенье.Да,немного обидно что не получил 4х знак в марафоне,но если считать что со стадии 3х столов я постоянно был самый короткий.Пятое место и 690$ феноменальный результат. Так же поставил рекорд по количеству зрителей на трансляции, в пике было 542 человек и это в 4 часа ночи! Из турнира по 250$ вылетел собрав А-хай флеш,против стритфлеша,обидно,но что поделаешь. Вообще после этих 28ми часов к ряду что я играл в покер,из-за адреналина я не мог заснуть еще часа 2,за-то после этого проспал 18 часов :) Сегодня в 14:00 по Мск будет стрим,всех жду. P.S. Ну и пара скриншотов того что происходило.
Вчера поделил в ХА одного турнира на пати,правда вывести сессию в плюс это не помогло :) Зато потом неплохо в кеш НЛ10 зум поиграл. На одном столе особенно хорошо складывалось :) Так же через 30 минут начну стрим,всех жду!
Наконец-то вчера сделал пару финалок,правда результатом не сильно доволен,т.к. на обоих финалках в какой-то момент был чиплидером.Но это уже какой никакой прогресс!
Сегодня шел по улице,ко мне парень подошел,говорит ты Инкубус?Здарова,смотрю твои стримы,твой фанат,удачи тебе и т.д. Было приятно :) Сейчас занимаюсь с тренером,разбираю теорию и т.д.Стримы вернуться скорее всего в понедельник!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.twitch.tv/incubustv