После твоего второго доезда в мини хр я тупо на очко присел, снимая шляпу перед диспой, которая сперва так долго тебя выматывала по всем фронтам и всё-таки поддалась родимая!
magnat987, Да,забавно)
забавно ощущать себя переапанной тварью)
но справедливости ради , у меня и без доездов в ХРах и СМе дела в порядке
фильтр до 45$
поехал я на лето домой , месяц провел конкретно дома, в июле поехал на море ,протусил там почти месяц
и вот что я вам скажу, в одного отдых-прохладный...
и вот я вернулся в КРД
Сильная история, рад за тебя искренне) Интересно, за весь тот тяжёлый период, были мысли сдаться в покере?
SnzJoker, Cпасибо Влад)
сдаться мыслей не было точно , т.к я отчетливо понимал что на условном аби 10 мне хватит знаний что бы зарабатывать больше чем на "работе"
но если быть честным , то я морально был готов пойти на работу и заработать денег, но только для того что-бы вернуться
vitja11111, привет Витя. сори , никого не добавляем , что бы не превращалось в балаган. считаю что для конфы 5-6 человек-потолок.
TheSpiritofgood,
Крутая история раскрутки. Довольно показательно для новичков, что можно раскрутиться и в 2021. Хотя для этого придётся ебашить в хрк и солверах
andy-by2012, Фуцын , за мудака поясни
Плохие слова говорил.
andy-by2012, было бы не плохо конкретнее. тебе ?
с другой стороны , а кто не говорил ?
кмк в тильте накатать дерьма в чатик - милое дело (ОСУЖДАЮ)
к тому же я страниц 5 назад писал что я не со зла.
в общем и целом мне все равно , просто странно что появляется чел и с первых строк говорит что тс мудак. правда есть вопросы ?
так ШО давай краткий ответ и закроем эту тему.
В профиле отписал, будь добрее к людям. ГЛ!
все равно без конкретики , да и ладно
гл!
ТС, куда пропал? Давай рассказывай, что произошло за эти 2 года и 3 дня, что ты не писал в ветке, в игре/личной жизни. Какой БР в конце концов?))
Дофига всего произошло за эти два года.
Как нить соберусь и расскажу где был и что видел)
часть первая-Пожар
После заносов выделил денег на старт ремонта в отчем доме (квартире) и продолжал катать немного повысишая аби
летом поехал домой,полтора месяца отдыхал и все было в целом хорошо. взял себе тачку б/у Октавию А5 1.8т катался с кайфом,тачка пушка-гонка )
вернулся в Краснодар,начал вкатываться в покер.
Как в один прекрасный (нет) день я просыпаюсь от звонка брата который в извращённой форме,заходя очень из далека с присущим ему юмором, сообщает мне что сгорела квартира…(в которой живут братья и мама и коты) ремонт никто так и не начал...но если бы начали,то не случилось бы то что случилось.
благо все выжили,живы здоровы. сгорела кухня,балкон ,прихожая и комната с потолками и всей мебелью и техникой.
квартира к слову трехкомнатная
Я в полном ахуе от полученной информации,прыгаю в тачку и мчу из Краснодара в Симферополь. Приехал ночью,на подъезде к дому я почувствовал запах гари,так что домой я шёл по запаху
Зашёл в квартиру и глядя на весь произошедший пиздец в голове заиграла песня
Остался дома я на полторы недели,разгребали сгоревшее и строили план что делать дальше,напомню что это был уже декабрь месяц. Стало холодать что замедлило и усложнило процесс.
Семья тоже сняла квартиру близко к дому.
Я вернулся в Краснодар,съехал из квартиры и вернулся в Симферополь,снял квартиру и занимался с ремонтом. было совсем не до катки
Прошёл все виды пред ремонтного удовольствия. получил незабываемый опыт. Спасибо друзьям которые помогали и всем неравнодушным.
Продолжение следует...
Прошу модераторов переименовать блог на "Всё только начинается"
естественно я был доволен , но осадочек остался...
почилил несколько дней, стало скучно. а из развлечений у нас что? правильно- работа)
покатал немного, подумал что надо опять домой сгонять, просто для смены обстановки
да и с людьми хотелось контактировать, все таки дом, друзья, знакомые.
в этот раз на пару недель был дома,пора возвращаться.
не помню всего, помню что приехал в скупам , но сильно в них не вгружался
очередное вск и история повторяется) тот же турнир)
кстати тут тоже был 3макс с фишем и регом.
в 3 максе у меня была главная цель попасть в ХА. наверное по этому я расслабился когда вышел в ХА(
правда в этом ХА я сам себе всё испортил. до ХА играл хорошо.
сам себе придумал и сам себя наказал. дальше повышение блайндов и пушбот .гг
некс тайм буду умнее .
в конце мая заканчивалась аренда квартиры , и я решил на лето поехать домой, перезагрузиться.
с конца мая сыграл пару мини сессий турниров 20 максимум и то на гг)
для чего/кого я это всё пишу ?
наверное для себя , забавно перечитывать свою писанину спустя время и переживать эти состояния снова)
по итогу за год я отдал все долги сколотил рабочий бр
начинал с аби 2 , сейчас наверно +-аби 30
итоговый граф получился такой , не знаю всё ли чекнул шарк или дал лишка, но показывает вот так
основная дистанция сыграна после переезда краснодар, за дистой сильно не гнался,делал упор на качество.
хочу сказать спасибо ребятам с которыми работаем над игрой,общаемся и поддерживаем друг друга. Спасибо парни!
и спасибо всем тем ,кто так или иначе мне помогал всю дорогу, я вас помню!)
и тебе, читатель, спасибо)
можно еще накинуть мотивационной хуйни, типа бейтесь до упора, и не сдавайтесь )
я скажу иначе, делай что должен , а там будь как будет. ведь это МТТ...