Урегулировано: Претензия к покер-руму PokerGrant на сумму 5000$

67
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    592
  • Просмотров
    170,652
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +746
1 10 11 12 13 30
  • TylerRM @ 18.2.2017
    Этот примерно больше похож на более корректную аналогию. Но в данном случае получается, что определение конечного победителя основывается на том, кто занял второе место, при том, что раздачи были подтасованы участником, которого дисквалифицировали. Но если раздачи были подтасованы, то почему мы не должны их аннулировать и переиграть? Полагаю, что в больших видах спорта - это достаточно дорогостоящее и трудоемкое мероприятие и по возможности, этого стараются избегать. Но мы то можем провести еще турнир и нам это ничего не стоит.

Полагаю, что корректного выхода из данной проблемы, при дисквалификации участника постфактум из 3-макс игры в принципе не существует. Так или иначе будут найдутся аргументы за то или иное решение, поэтому правильным будет такое, которое устраивает максимальное количество людей.

Отдайте парню деньги и это самый корректный выход. Не позорьтесь этой писаниной-нищеброды. Больше никто не претендует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 14
  • valeg @ 18.2.2017
    Мультиакк был третьим участником, я полагаю, иначе не понятно, откуда претензии у ТС-а и сообщества.

Выиграл мультиакк, второе место ТС, третье место - внештатный сотрудник рума (максбинатс).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • TylerRM @ 18.2.2017
    Если так решат, то так решат, я не принимаю участия в этих решениях.
    Если бы решение принимал я, то отдал бы 5000 человеку, который занял первое место.

Здесь я не согласен - т.е. игрок изначально обманывает всех игроков и нарушает сознательно правила рума, а его еще нужно поощрить за это...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 24
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • valeg @ 18.2.2017
    Мультиакк был третьим участником, я полагаю, иначе не понятно, откуда претензии у ТС-а и сообщества.

Сообщество предложило создать ТС тему, третим там был сотрудник рума (внештатный).
    Претензии в этой теме мягко говоря обоснованные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • VladimirSV @ 18.2.2017
    Здесь я не согласен - т.е. игрок изначально обманывает всех игроков и нарушает сознательно правила рума, а его еще нужно поощрить за это...?

Тайлер тут вообще какую-то дичь втирает, типа умными словами и фразеологическими оборотами....

ну типа как они собирались раскручивать рум "во всех потоковых сигментах" из интервью, год назад
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • TylerRM @ 18.2.2017
    Если так решат, то так решат, я не принимаю участия в этих решениях.
    Если бы решение принимал я, то отдал бы 5000 человеку, который занял первое место, несмотря на некорректные данные при регистрации и невозможность верифицировать свой аккаунт. Связывался бы с человеком и шел навстречу.

Игрока уже заблочили. Тут в твоем сообщении опять фигурерует "БЫ". Если бы... Да все случилось уже. Теперь вопрос стоит, как эти 5000 разделить. Как по мне тут даже вопроса о том, чтоб отдать или нет стоять не должно. Насколько я помню Спин - это турнир на 3 х человек, где чаще всего приз за 1 место - 2 бай-ина? Т.е. один уходит на джек пот как раз. Ну или на раздачу с х6 х10 и т.д. И даже если рум за джек пот отдает свои деньги (ну вот не успели собрать деньги на него), то это проблема только рума.

Тема получила огласку. Покер руму придется заплатить. Деньги не их. Или просто заработок покер рума будет меньше чем у среднего рега нл 50. Пусть выкручиваются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 3
  • Считаю, фриролл для тех кто играл спины самый приемлемый вариант, так как в этом джеке, если исключить тех кто доказано не должен был там быть, мог потенциально оказаться каждый.
    Это и для рума какой-никакой репутационный выход и игра какая-никакая появится И VladimirSV считаю будет не против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + -34
  • ZULUS @ 18.2.2017
    Считаю, фриролл для тех кто играл спины самый приемлемый вариант, так как в этом джеке, если исключить тех кто доказано не должен был там быть, мог потенциально оказаться каждый.
    Это и для рума какой-никакой репутационный выход и игра какая-никакая появится И VladimirSV считаю будет не против.

Ну тогда можно Владимиру накинуть еще 1к хотя бы, а остальное разыграть во фрироле. Это было - бы в принципе какое - никакое решение. Ведь все - же он попал в джекпот. + продвигал покеррум, да еще и за честность борется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Какой фриролл? Было 3-е участников, осталось двое

1446583810-8c18c797d30b1860eb5c6227a89577af.gif

Отдайте джек ТСу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 83

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 119
  • Но все - же думаю тут в идеале 4500 дать еще ему и все а 500 во фриролл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • DenDreamer @ 18.2.2017
    Ну тогда можно Владимиру накинуть еще 1к хотя бы, а остальное разыграть во фрироле. Это было - бы в принципе какое - никакое решение. Ведь все - же он попал в джекпот. + продвигал покеррум, да еще и за честность борется.

DenDreamer, лично для меня участие в этом спине и Макса и Владимира равнозначны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + -1
  • а хиштаки имеет еще отношение к этому руму? он что думает об этой ситуации, любопытно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Я понимаю на каком основании забанили победителя спина, но не уверен что конфискация его выигрыша правомерна, т.к. в конкретном турнире он ничего не нарушал. Он обманывал рум и рум его забанил(и его депозит). Но 5к он выиграл у игроков и сделал это честно. Решил свериться с лицензионным соглашением https://pokergrant.com/license-agreement/
    А там 200 пунктов на английском и перевода нет.
    300px-Naperstki001.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • ZULUS @ 18.2.2017
    DenDreamer, лично для меня участие в этом спине и Макса и Владимира равнозначны.

Может и так. Не спорю. Но уверен, что даже разделив 5к от победителя - Максу эти 2500 никто не отдаст))) И он сам на это согласится, а может и предложит. Судя по его постам он в тесной связке с покеррумом работает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • ssr1 @ 18.2.2017
    Я понимаю на каком основании забанили победителя спина, но не уверен что конфискация его выигрыша правомерна, т.к. в конкретном турнире он ничего не нарушал. Он обманывал рум и рум его забанил(и его депозит). Но 5к он выиграл у игроков и сделал это честно. Решил свериться с лицензионным соглашением https://pokergrant.com/license-agreement/
    А там 200 пунктов на английском и перевода нет.
    300px-Naperstki001.jpg

Тут на самом деле не все так однозначно. СБ рума должна была раньше выявить что он мультиакк а не ждать когда он начнет $ выводить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • ssr1, ну если был мультиакк, и он играл эти же лимиты с нескольких аккаунтов, то он мог получить преимущество путем большего количества рук на оппов, т.к. база с разных акков общая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • Ну, Хиштаки, Илюшан, ваш выход!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 4
  • nepridymal @ 18.2.2017
    ssr1, ну если был мультиакк, и он играл эти же лимиты с нескольких аккаунтов, то он мог получить преимущество путем большего количества рук на оппов, т.к. база с разных акков общая.

+ наверняка мультиаки делались для фрироллов... и там сидели разом... а на выиграные деньги пошли лудить в спины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
  • Мне это очень сильно напоминает темы из арбитража, когда какие-то организаторы турниров из игорной зоны не могли выплатить сущие копейки игрокам и переводили стрелки друг на друга.

Покергрант, вы просто днище. Если для вас 5к - это такие деньги, за которые вы готовы удавиться, то лучше б вам и не начинать ничего делать. 5к для нормального покерного рума это чуть меньше, чем ничто. И если крупные румы и банят кого-то с конфискациями, то делают это не с целью нажиться, как вы, а чтобы защитить себя и честных игроков от тысяч таких мошенников.

И что самое забавное, что речь идет даже не о 5к, а всего лишь о 2.5к. Просто потому, что максунатсу точно можно ничего не отдавать. Так обосраться за 2.5к - ну это надо быть гением маркетинга. Просто вдумайтесь что вы сделали - просрали репутацию за 144к деревянных.

Ну вы и днище нищебродское, блевать от вас охота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 69
1 10 11 12 13 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.