UA MILLIONS – Харьков, 21 апреля - 2 мая (гарантия более 2 млн. UAH!)

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    852
  • Просмотров
    147,712
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +12,279
1 10 11 12 13 43
  • Sereda @ 28.3.2017
    Игроки, прошедшие через сателлиты, автоматически регистрируються в день 1А. При неявке участника его стэк выставляется на начало турнира и с него снимаються блайды?

Да, все верно. Естественно, если у игрока возникнет какой-либо форс-мажор, и игрок своевременно предупредит администратора, проблема будет решаться в индивидуальном порядке.
    Ответить Цитировать
    41/99
    + 0
  • Был пост #77, в котором автор написал: "...между Белгородом и Харьковом не 80 км, а целая пропасть..." (с).
    Отсюда назревает вопрос к организаторам. Какие могут быть трудности для людей, которые абстрагированы от политических игр и арен, но очень любят играть в покер? Просто были в Минске на РПТ и очень понравилось. Живем в Белгороде. Сразу оговорюсь, вызов нам сделают - это не проблема.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KayDuch @ 28.3.2017
    Был пост #77, в котором автор написал: "...между Белгородом и Харьковом не 80 км, а целая пропасть..." (с).
    Отсюда назревает вопрос к организаторам. Какие могут быть трудности для людей, которые абстрагированы от политических игр и арен, но очень любят играть в покер? Просто были в Минске на РПТ и очень понравилось. Живем в Белгороде. Сразу оговорюсь, вызов нам сделают - это не проблема.

Никаких трудностей, особенно если у вас будет приглашение. Приезжайте, будем очень рады!
    Ответить Цитировать
    42/99
    + 2
  • DownHouse @ 28.3.2017
    Никаких трудностей, особенно если у вас будет приглашение. Приезжайте, будем очень рады!

Это очень радует. Будем!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • post-2619-1490367194_thumb.jpg

Генеральный онлайн-партнер серии UA Millions - компания PokerMatch - с сегодняшнего дня запускает онлайн-сателлиты на Чемпионат Украины по спортивному покеру. Представляем вашему вниманию расписание отборочных сателлитов:

58db8e5be2cf482dfadb280f

Чтобы играть в онлайн-сателлитах, вам просто нужно быть зарегистрированным на PokerMatch, никаких других условий нет. Все сателлиты можно найти в игровом лобби в разделе «Турниры». Данные сателлиты также доступны из мобильных приложений PokerMatch на Android и iOS!

Ознакомиться с подробными условиями можно на официальном сайте PokerMatch.
    Сообщение отредактировал DownHouse - 30.3.2017, 11:51
    Ответить Цитировать
    43/99
    + 6
  • Nastia @ 27.3.2017
    Все чаще вы интересуетесь отелями "повыше классом". Публикую тут инфо, может вам пригодится.

Прям с языка сняла. Только хотел предложить тебе перечислить эти. Сам лично рекомендовал бы "Аврору", хотя почти уверен, что все отели из этого списка на достойном уровне.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • KayDuch, также хочу подтвердить, что с наличием приглашения (нотариально заверенного, естественно) проблем возникнуть не должно. Сам на этой неделе пересекал границу в белгородском направлении, в Россию - на поезде, в Украину - на машине, вроде всё происходило, как обычно.

Еще помню был закон о доказатльстве наличия достаточного кол-ва финансовых средств при въезде. По-моему, эти доказательства не нужны при наличии приглашения, но в любом случае, я подозреваю, что иметь с собой 300 евро на человека не должно представлять сложностей.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • casper197014 @ 25.3.2017
    ...Любителям повалятся за свои деньги на полу под автоматами силовиков или Правого сектора-Добро пожаловать!...

ахаха, про карателей и хунту забыл написать )))

вопрос по теме: прикрепил пдфку к посту, в ней нашёл распределение призов для FIRST MILLION Tournament, это 10%-12% , но это почему-то не указано для всех остальных турниров. Как узнать ИТМ для всех турниров?

UA Millions - Apr-May 2017 - Tournament Structures (Full).pdf (668 килобайт) Кол-во скачиваний: 89

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Хороший караван , до ривера дойдёт.если мы все мы сделаем усилия помочь и поддержать а не плести всячину.Хорошей покерной дороги вам друзья. Организаторам большое спасибо , в это трудное для покера время не сидите сложа руки а находите пути организации турниров , в лучем его качестве . Вам удачи и успеха. С уважением Абдул.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • Shred @ 29.3.2017
    ахаха, про карателей и хунту забыл написать )))

вопрос по теме: прикрепил пдфку к посту, в ней нашёл распределение призов для FIRST MILLION Tournament, это 10%-12% , но это почему-то не указано для всех остальных турниров. Как узнать ИТМ для всех турниров?

Для всех турниров зона ITM - 12-15% от уникальных входов (т.е. без учёта реэнтри).
    Ответить Цитировать
    44/99
    + 0
  • DownHouse @ 29.3.2017
    (т.е. без учёта реэнтри).

а чем ре-энтри отличается от уникального входа?
    апд. в том смысле, почему есть различие на формирование зоны ИТМ?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Насколько я помню ри-энтри и есть уникальный вход. А вот ребай таким не является. И есть еще несколько вопросов.

Почему от уникальных входов, а не от общего количества входов? Логично было бы отталкиваясь от общего числа входов выплачивать.
    Почему 12-15%? А не 18-20%? Вот я слышал тему, что многим не понравилось на фестивале старзов слишком широкая зона итм. Не понимаю их позицию. Я наоброт считаю широкую зону итм более удобной для игроков. Это позволяет уменьшить дисперсию.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Круто, что на Покерматч появился онлайн сателлит на турнир за 15000грн., но почему же Вы его в Пасху поставили? Это большой праздник для всех православных и, как мне кажется, если бы этот сателлит состоялся не 16-го апреля, а в любой другой день, то желающих сыграть было бы значительно больше. Может еще есть возможность изменить дату проведения финального онлайн сателлита? Я думаю, что многие поддержат моё мнение по поводу изменения даты проведения сателлита на самый крупный по бай-ину турнир в Украине. Пожалуйста, прислушайтесь и смените дату проведения сателлита за 500грн.+ребай+аддон на любое другое число, только не на 16.04.
    Заранее благодарен за понимание и помощь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 5
  • Lexter @ 29.3.2017
    а чем ре-энтри отличается от уникального входа?
    апд. в том смысле, почему есть различие на формирование зоны ИТМ?

В мировой практике принято разделять уникальные входы и повторные входы (реэнтри) при подсчёте количества призовых мест. На самом деле, процент реэнтри в среднем редко редко выходит за рамки 5-10% от общего количества входов, поэтому особого влияния на формирование зоны ИТМ повторные входы не имеют.

Grodgar @ 29.3.2017
    Насколько я помню ри-энтри и есть уникальный вход. А вот ребай таким не является. И есть еще несколько вопросов.

Почему от уникальных входов, а не от общего количества входов? Логично было бы отталкиваясь от общего числа входов выплачивать.
    Почему 12-15%? А не 18-20%? Вот я слышал тему, что многим не понравилось на фестивале старзов слишком широкая зона итм. Не понимаю их позицию. Я наоброт считаю широкую зону итм более удобной для игроков. Это позволяет уменьшить дисперсию.

Я сторонник золотой середины, и считаю что 15% для зоны ИТМ - оптимальное значение. В любом случае, сколько людей - столько мнений, и невозможно найти полное согласие между игроками, которые хотят "половину поля в призы", и любителями схемы "победитель забирает всё".
    Ответить Цитировать
    45/99
    + 6
  • olegbereza @ 29.3.2017
    Круто, что на Покерматч появился онлайн сателлит на турнир за 15000грн., но почему же Вы его в Пасху поставили? Это большой праздник для всех православных и, как мне кажется, если бы этот сателлит состоялся не 16-го апреля, а в любой другой день, то желающих сыграть было бы значительно больше. Может еще есть возможность изменить дату проведения финального онлайн сателлита? Я думаю, что многие поддержат моё мнение по поводу изменения даты проведения сателлита на самый крупный по бай-ину турнир в Украине. Пожалуйста, прислушайтесь и смените дату проведения сателлита за 500грн.+ребай+аддон на любое другое число, только не на 16.04.
    Заранее благодарен за понимание и помощь.

Я передам это пожелание руководству ПокерМатч.
    Ответить Цитировать
    46/99
    + 1
  • DownHouse @ 29.3.2017
    Я передам это пожелание руководству ПокерМатч.

Настоятельно порекомендуйте им сменить дату проведения финального сателлита, иначе Вы не досчитаетесь большого количества участников.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Сотрудники ПокерМатч среагировали максимально оперативно - финальный онлайн-сателлит на Чемпионат Украины уже сдвинут на один день и пройдёт 17 апреля, в понедельник (также выходной день в Украине). Желаем удачи всем участникам!
    Ответить Цитировать
    47/99
    + 21
  • DownHouse, фига вы быстрые)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • DownHouse @ 29.3.2017
    Сотрудники ПокерМатч среагировали максимально оперативно - финальный онлайн-сателлит на Чемпионат Украины уже сдвинут на один день и пройдёт 17 апреля, в понедельник (также выходной день в Украине). Желаем удачи всем участникам!

Огромное спасибо! Вот теперь я 100% приму участие в этом сателлите с надеждой выиграть такой СУПЕР-билет.
    Сообщение отредактировал olegbereza - 29.3.2017, 16:08
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Гуд новость. Ищю Бекера
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 10 11 12 13 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.