KayDuch @ 28.3.2017
Был пост #77, в котором автор написал: "...между Белгородом и Харьковом не 80 км, а целая пропасть..." (с).
Отсюда назревает вопрос к организаторам. Какие могут быть трудности для людей, которые абстрагированы от политических игр и арен, но очень любят играть в покер? Просто были в Минске на РПТ и очень понравилось. Живем в Белгороде. Сразу оговорюсь, вызов нам сделают - это не проблема.
casper197014 @ 25.3.2017
...Любителям повалятся за свои деньги на полу под автоматами силовиков или Правого сектора-Добро пожаловать!...
UA Millions - Apr-May 2017 - Tournament Structures (Full).pdf (668 килобайт) Кол-во скачиваний: 89
Shred @ 29.3.2017
ахаха, про карателей и хунту забыл написать )))
вопрос по теме: прикрепил пдфку к посту, в ней нашёл распределение призов для FIRST MILLION Tournament, это 10%-12% , но это почему-то не указано для всех остальных турниров. Как узнать ИТМ для всех турниров?
Lexter @ 29.3.2017
а чем ре-энтри отличается от уникального входа?
апд. в том смысле, почему есть различие на формирование зоны ИТМ?
Grodgar @ 29.3.2017
Насколько я помню ри-энтри и есть уникальный вход. А вот ребай таким не является. И есть еще несколько вопросов.
Почему от уникальных входов, а не от общего количества входов? Логично было бы отталкиваясь от общего числа входов выплачивать.
Почему 12-15%? А не 18-20%? Вот я слышал тему, что многим не понравилось на фестивале старзов слишком широкая зона итм. Не понимаю их позицию. Я наоброт считаю широкую зону итм более удобной для игроков. Это позволяет уменьшить дисперсию.
olegbereza @ 29.3.2017
Круто, что на Покерматч появился онлайн сателлит на турнир за 15000грн., но почему же Вы его в Пасху поставили? Это большой праздник для всех православных и, как мне кажется, если бы этот сателлит состоялся не 16-го апреля, а в любой другой день, то желающих сыграть было бы значительно больше. Может еще есть возможность изменить дату проведения финального онлайн сателлита? Я думаю, что многие поддержат моё мнение по поводу изменения даты проведения сателлита на самый крупный по бай-ину турнир в Украине. Пожалуйста, прислушайтесь и смените дату проведения сателлита за 500грн.+ребай+аддон на любое другое число, только не на 16.04.
Заранее благодарен за понимание и помощь.
DownHouse @ 29.3.2017
Сотрудники ПокерМатч среагировали максимально оперативно - финальный онлайн-сателлит на Чемпионат Украины уже сдвинут на один день и пройдёт 17 апреля, в понедельник (также выходной день в Украине). Желаем удачи всем участникам!
Да, все верно. Естественно, если у игрока возникнет какой-либо форс-мажор, и игрок своевременно предупредит администратора, проблема будет решаться в индивидуальном порядке.