Блог начинающего фиша

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-495
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,285
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +662
Лучшие посты автора
  • Всем доброго времени суток. Меня зовут Роман. Мне 30 лет и я начинающий фиш.
    С покером знаком года с 2010. Играть в оффлайн покер начал с конца 2014 года с друзьями на постоянной основе. Ездили в октябре с друзьями на РПТ в Минск. Выступили без заносов, но в целом ожидали от себя худшего результата. Один из нас прошел глубоко в welcome ивенте и вылетел за 2 человека до ИТМ. Я лишь отметился тем, что в двух саттах взял проходки в РПТ 330. Одну использовал бездарно, со второй набил в первые 2 часа три стартовых стека и опять же бездарно их потом разбросал.

Теперь о главном.
    Решил для себя создать и вести здесь дневник по игре в онлайн покер. Аккаунт на ПС зарегал в декабре 2015 года, на 888 в середине 2016 года. Играл в основном на ПС 2к+ турниров, профит минус 1к$ )))) Да, я заливаю. Играю не по БР, теряю дисциплину и т.д. и т.п.

Мои дикие заносы:

- играл с телефона этот турнир )))

Очень много дип ранов, которые не заканчивались ни чем (плюс игра не по БР):

И так далее.

Цели дневника:
    1. Самодисциплина.
    2. Игра по БР.
    3. Рост уровня игры и рост по лимитам.
    4. Чтение книг по тематике (не читал практически ничего).

В очередной раз готов задепать $. Еще не решил куда на ПС или 888. Играть планирую МТТ БИ 1-2 и иногда СНГ.

Всем спасибо за внимание и посильное участие в моей игре. Буду рад любой критике / советам.

Бонус фото:

флоп JJ5 у меня JT и я выставился. Префлоп агрессии почти не было от оппа. Это с НГ турнира, где я взял 1 место.

П.С. Самое главное:

Сообщение отредактировал KayDuch - 18.1.2017, 19:58
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 1
  • Только лишь завел блог сразу понес капусту в БР )))

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Пока играю очередной турнир прошу у комьюнити посоветовать мне:

1. Какие книги почитать по теме, в том числе и по покерной психологии.

2. Как решается проблема, когда в начале турнира набиваешь хороший стек, а потом даже в ИТМ не попадаешь или в минимальные призы. Очень часто такое случается.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • KayDuch @ 18.1.2017
    Пока играю очередной турнир прошу у комьюнити посоветовать мне:

1. Какие книги почитать по теме, в том числе и по покерной психологии.

2. Как решается проблема, когда в начале турнира набиваешь хороший стек, а потом даже в ИТМ не попадаешь или в минимальные призы. Очень часто такое случается.

1) ПРЕФЛОП: Джонатан Литл - Бьем МТТ низких лимитов ( серия из 13 томов вроде).

2) Психология: Джаред Тэндлер - Игры разума ( 2 тома).

3) ПОСТФЛОП: Мэтью Джанда - Руководство по теоретически оптимальной игре ( книга по КЕШу, но постфлоп ставит неплохо).
    Илья Болонин - Открытая энциклопедия по игре в НЛ Холдем (книга по КЕШу, постфлоп - аналогично найс).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Есть контакт.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • TCOOP не порадовал. Сыграл ужасную раздачу и напоролся на Рояль. Гудбай Америка.

Загрузился в микро баттл роял. Шел превосходно, был чипом некоторое время, потом уверенно шел в первой 20-ке. При блайндах 10к/20к имел стек 620к и шел 37/150, но при этом было относительно мало баунти всего лишь 5.5$. И тут на баттоне мне заходят . Весь стол пас и только ББ коллирует мой рейз. Флоп: ББ чек - я 55% банка, терн ББ ставит 1/3 банка - я рейз - он аллын - я колл. Показывает ривером не пришел. Его стек был на 20к шире. Итог 142 место и +12$ вместе с баунти.

Обидно, но я понимаю, что мог в той раздаче сохранить хотя бы 1/3 стека, если бы играл не так агрессивно. Не ожидал я там увидеть думал там /
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Приехал вчера уставший. В 18 уснул, в 2 ночи проснулся. Все залил на ПС и вспомнил, что есть 1.5$ на 888.
    Топим.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Уже и по делам выехать хорошо бы, но буду доигрывать.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Привет и я начинающий) С такой же бедой) Набью стек потом сливаю!
    Кристина спс за книги.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • krisssssti12 @ 18.1.2017
    1) ПРЕФЛОП: Джонатан Литл - Бьем МТТ низких лимитов ( серия из 13 томов вроде).

2) Психология: Джаред Тэндлер - Игры разума ( 2 тома).

3) ПОСТФЛОП: Мэтью Джанда - Руководство по теоретически оптимальной игре ( книга по КЕШу, но постфлоп ставит неплохо).
    Илья Болонин - Открытая энциклопедия по игре в НЛ Холдем (книга по КЕШу, постфлоп - аналогично найс).

Спасибо, да. Но Литтла пока не могу найти бесплатно скачать.

nartykl @ 20.1.2017
    Привет и я начинающий) С такой же бедой) Набью стек потом сливаю!
    Кристина спс за книги.

Привет. Учусь тренировать дисциплину, дабы избежать обидных вылетов.
    Кнопка "Фолд" очень помогает.

upd.
    Финалка идет. One time baby. Слева сидит мексиканец, очень агрессивный и в чат флеймит русских.

Сообщение отредактировал KayDuch - 20.1.2017, 11:38
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Не дотянул. Ривер, о этот ривер.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Давно ничего не писал, так как писать было нечего.
    Точнее, писать про затяжную полосу сливов, я просто не хотел. Что в оффлайн (3 недели подряд вылетал бубликом), что в онлайн покер просто унижали.
    Но прошедшие выходные выдались более - менее неплохими. В оффлайн взял 2 и 1 место (пятница и суббота соответственно, катаем снг 10 макс), вчера в Шторме прошел в 3 или 4 зону призовых. Сегодня с утра все планы по работе отменились сами собой и я сел играть.

Результат:

Выставился 13 ББ AJ < AQ.

Настроение приподнялось. Передышка небольшая и снова в бой.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 1
  • Красава! Гсч жесток, в вчера тузовий флеш чипаку переехал каре) Сам сидел потом в шоке
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • nartykl, спасибо!
    Ну у ГСЧ часто своё видение раздачи )
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Просьба модератора закрыть данную тему.
    ТС в NLH не играет уже давно.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.