Final Pot: $9.68 Hero mucks Q A SB shows Q 6 (three of a kind, Sixes) SB wins $9.24 (Rake: $0.44)
и дальше понеслось, шо не раздача то дичь какая-то творится. то монетку не могу выиграть с РИТкой, то пидару гатшот на ривере закроется, то сет с флопа в 3-бет поте. а начиналось все так хорошо...
не представляю как люди терпят стрики по 200к рук. тут 40к рук в 0 катаешь и малейшая глупость оппов, ошибка, кулер и тд и все, у меня начинает жестко бомбить, 3 дня отдыхал на прошлой неделе, вроде помого, но не надолго.
думал ещё покатать чуток. буквально в первую минуту ж сдают КК в АА БУ вс КО. сидят по 3 отбитых фиша за столом, пацаны не успевают бабло загребать. кроме меня. я отдаю бабло фишам, а фиши регам. эдакий робин гуд сука.
vadimstryha @ 1.7.2017 думал ещё покатать чуток. буквально в первую минуту ж сдают КК в АА БУ вс КО. сидят по 3 отбитых фиша за столом, пацаны не успевают бабло загребать. кроме меня. я отдаю бабло фишам, а фиши регам. эдакий робин гуд сука.
rostickkin,, я тут вообще-то сфолдил. посчитал, что не умеют пассивные рыбы так блефовать, да и с дележки вряд ли будут выбивать. просто думаю, не слишком ли это нитово.
vadimstryha @ 3.7.2017 rostickkin,, я тут вообще-то сфолдил. посчитал, что не умеют пассивные рыбы так блефовать, да и с дележки вряд ли будут выбивать. просто думаю, не слишком ли это нитово.
Я б не сфолдил. Может на него что-то нашло или он решил другу рядом показать как с 72o блефует. Вероятность увидеть там какой-то рандом такая же, а может даже чуть больше, чем каре
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.