Дорогие друзья! Вчера на PokerMatch прошел финальный онлайн-сателлит PokerMatch Ukraine Championship 1.000.000 GTD, где были разыграны 4 гарантированных билета стоимостью 9.900 грн. каждый. Финальный сателлит (впервые за историю онлайн-отбора на UA Millions Odessa) прошел с небольшим оверлеем - 27 участников - лучшими из которых стали babyshark14, playlikegod, rsa77777 и 17uazp.
От лица организаторов UA Millions Poker Series и нашего генерального партнера - первого и единственного украинского онлайн-рума ПокерМатч - хотим поприветствовать новых участников одесского этапа PokerMatch UA Millions!
Принимайте участие в онлайн-сателлитах на PokerMatch - это уникальная возможность получить заветные путевки в Одессу на крупнейшую серию Украины, не выходя из дома!
Представляем Вашему вниманию сетку онлайн-сателлитов на турнир FIRST MILLION 1.000.000 GTD:
Ниже представлена сетка онлайн-сателлитов на турнир PokerMatch UKRAINE CHAMPIONSHIP 1.000.000 GTD:
Во всех онлайн-сателлитах максимально доступные бай-ины и гарантированные билеты! Чтобы принимать участия в онлайн-сателлитах, вам просто нужно быть зарегистрированным на PokerMatch, никаких дополнительных ограничений не существует. Все сателлиты на PokerMatch UA Millions Odessa можно найти в игровом лобби в разделе «Турниры». Данные сателлиты также доступны из мобильных приложений PokerMatch на Android и iOS!
Друзья! До старта серии Покер Матч UA Million в Одессе остается 19 дней, а мы уже готовы разыгрывать призы. Первый, кто ответит на вопрос нашей мини-викторины, сможет смело требовать презент по приезду на серию. Как вы знаете, серия UA Million дебютировала в Харькове, где в нескольких турнирах призовой фонд перевалил за миллион. Внимание вопрос. А сколько составил общий призовой фонд серии UA Million в Харькове?
Общая гарантия серия была превышена в 3 раза – в качестве призовых на турнирах серии было выплачено около 6 миллионов! Турнир FIRST MILLION с бай-ином 3500 грн. собрал рекордный призовой фонд – более 1,7 миллиона - и стал одним из самых массовых покерных турниров последних лет (562 входа).
Есть четенькая сумма. "Около 6 млн" - не годится, но считайте это подсказкой. А подсчитать несложно. Нужно немного смекалки, щепоточка дрожжей и калькулятор)
Smertesha @ 9.7.2017 Есть четенькая сумма. "Около 6 млн" - не годится, но считайте это подсказкой. А подсчитать несложно. Нужно немного смекалки, щепоточка дрожжей и калькулятор)
Да понял я, как это считать, но я слишком ленив для этого) Еще и приз четко не заявлен !)
К этой цифре надо добавить женский турнир+все сателлиты+фриролл. На выходе получилось меньше 6 млн ~ 5788999. Но меня смущает вот эта фраза" "Общая гарантия серия была превышена в 3 раза – в качестве призовых на турнирах серии было выплачено около 6 миллионов!"
UA_Millions @ 9.7.2017 К следующему финальному сателлиту на Чемпионат Украины наши партнеры из PokerMatch проведут "работу над ошибками" и улучшат структуру всей сателлитной сетке. Кроме того, в степ-сателлитах будут добавлены гарантированные билеты на финальный сателлит.
UA_Millions @ 9.7.2017 К следующему финальному сателлиту на Чемпионат Украины наши партнеры из PokerMatch проведут "работу над ошибками" и улучшат структуру всей сателлитной сетке.
А как по мне норм структура, до адд-она турбинка, после адд-она средний 50бб стал. Для любителей, чем быстрее структура, тем больше шансов пройти, а ваша задача как раз дать им шанс отобраться, а не отдать все билеты регам. они и так приедут.
Lexter, на самом деле сужу по себе, я давно не играю холдем, только омаху. Мне лично такая структура понравилась, т.к. в ней у меня больше шансов отобраться. Ну и теперь, когда билет есть, я заинтересован, чтобы отобралось побольше любителей через саты
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дорогие друзья! Вчера на PokerMatch прошел финальный онлайн-сателлит PokerMatch Ukraine Championship 1.000.000 GTD, где были разыграны 4 гарантированных билета стоимостью 9.900 грн. каждый. Финальный сателлит (впервые за историю онлайн-отбора на UA Millions Odessa) прошел с небольшим оверлеем - 27 участников - лучшими из которых стали babyshark14, playlikegod, rsa77777 и 17uazp.
От лица организаторов UA Millions Poker Series и нашего генерального партнера - первого и единственного украинского онлайн-рума ПокерМатч - хотим поприветствовать новых участников одесского этапа PokerMatch UA Millions!
Принимайте участие в онлайн-сателлитах на PokerMatch - это уникальная возможность получить заветные путевки в Одессу на крупнейшую серию Украины, не выходя из дома!
Представляем Вашему вниманию сетку онлайн-сателлитов на турнир FIRST MILLION 1.000.000 GTD:
Ниже представлена сетка онлайн-сателлитов на турнир PokerMatch UKRAINE CHAMPIONSHIP 1.000.000 GTD:
Во всех онлайн-сателлитах максимально доступные бай-ины и гарантированные билеты! Чтобы принимать участия в онлайн-сателлитах, вам просто нужно быть зарегистрированным на PokerMatch, никаких дополнительных ограничений не существует. Все сателлиты на PokerMatch UA Millions Odessa можно найти в игровом лобби в разделе «Турниры». Данные сателлиты также доступны из мобильных приложений PokerMatch на Android и iOS!
Ознакомиться с подробными условиями можно здесь.