censored2013 @ 28.8.2018
Годится такое или лишнее?
В общем просчитал я эту раздачу со всех сторон. С мой стороны раздача сыграна хорошо, как оказалось. Рейз флопа не плюсовый был, но это только в том случае, если на нем и остановиться. Терн мегоплюсовый бет, а ривер просто плюсовый бет)))
По бланковому риверу я тоже должен был бы лепить и это была бы норм игра.
А вот что касается коллов со стритами и флешами по бланковому риверу, то это всё очень зависит от оппа. Против агрика можно коллоть ривер, а вот против тенденции этой поляны колла нет, так как на флопе сайз рейза Cbeta 4х и там дрова практически никогда не встретятся. Это исключительно велью с минимальным количеством блефов. Флеши зарываются все, которые ниже короля. Поэтому дизлайк от
ADSepultura к моему посту, где я написал, что рыл бы флеши, является фишным. Чувак, я еще давно тебя хотел спросить, а чего ты так на говно исходишь и от тебя сплошной негатив? Я тебя где-то на стек нагрел или что за причина? Выговорились, не держи в себе)))
Так же колл флопа с 89o (имея стрит дро), был плохой. Пот одсы на флопе 45% я дал, а эквити руки против дипа и сайза примерно 35%. И мы ловим по сути 6 аутов, так как тот же пиковый валет так-се аут.
Я считаю, что в данной раздаче смотрюсь убедительно сильно. Мне блефы сложно положить.
Поправьте меня, если я не прав.