censored2013 (18+)

240
Статистика
Статистика
240
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4897
  • Постов
    1,105
  • Просмотров
    167,809
  • Подписок
    240
  • Карма автора
    +6,661
1 10 11 12 13 56
  • ButovoEPT, кстати с чего ты взял, что я блефую? Агра? Агра говорит о том, что я на дровяной доске не буду играть пассивно со своими дровами. Дело в том, что я так же разыграл бы и натсовое фд, только по терну чутка больше бы поставил, чтобы на ривере тебе было проще меня вколлить.

Я считаю, что в данной раздаче смотрюсь убедительно сильно. Мне блефы сложно положить.

Поправьте меня, если я не прав.
    Ответить Цитировать
    113/478
    + 0
  • censored2013, 1) Натс флеша у тебя нет т.к. С твоим высоким трибетом на бб могу предположить , что Аs ты трибетишь префлоп
    2) В целом тенденция по полю такая что фд редко чек рейзят флоп , зачем это делать если можно спокойно разыграть по шансам
    3) Овер пар и сильных пар у тебя тоже нету все в 3бет
    4) остаётся в основном в твоём чек Рейзе эир , какие-то 2-3 пары ну и может сеты
    5) ривер пожалуй лучшая карта для пуша в твоём случае
    6) почему я взял что у тебя большая Агра ? Потомучто у тебя по всем улицам агра 40%)) при средних показателях 30 30 25 , следовательно сделал вывод , что блефуешь , поэтому не стал рейзить тебя терном и выбивать твои блефы , но увы ривер как обычно заставил меня скинуть натсы а тебе дал возможность очень хорошо блефануть в меня , обид никаких нет рабочий момент , но я думаю что на дистанции тебя будут чаще вскрывать и ты будешь терять деньги )
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • ButovoEPT, открою тебе секрет, но по дефолту у меня мелкие тузы в Колд Коле на бб против батона. Только ты не кому не рассказывай. Пусть это будет наша с тобой маленькая тайна ;)

Натсовое флеш дро очень хорошо разыгрывать агрессивно. У тебя есть фолд еквити и еквити на натс. В случае доезда будет праздник!
    Ответить Цитировать
    114/478
    + 0
  • Договорились )) В игре надо нотс записать братюня с Джипси ) вообще почитал твой блог и очень радуют твои резалты на нл 10, меня в этом месяце накрыл даунстрик почти на 30би и я спустился на 5ки , разорвал поляну вернулся на 10ки сегодня и опять все сложилось не лучшим образом , 2би минусанул))
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 1
  • ButovoEPT @ 28.8.2018
    censored2013, 1) Натс флеша у тебя нет т.к. С твоим высоким трибетом на бб могу предположить , что Аs ты трибетишь префлоп
    2) В целом тенденция по полю такая что фд редко чек рейзят флоп , зачем это делать если можно спокойно разыграть по шансам
    3) Овер пар и сильных пар у тебя тоже нету все в 3бет
    4) остаётся в основном в твоём чек Рейзе эир , какие-то 2-3 пары ну и может сеты
    5) ривер пожалуй лучшая карта для пуша в твоём случае
    6) почему я взял что у тебя большая Агра ? Потомучто у тебя по всем улицам агра 40%)) при средних показателях 30 30 25 , следовательно сделал вывод , что блефуешь , поэтому не стал рейзить тебя терном и выбивать твои блефы , но увы ривер как обычно заставил меня скинуть натсы а тебе дал возможность очень хорошо блефануть в меня , обид никаких нет рабочий момент , но я думаю что на дистанции тебя будут чаще вскрывать и ты будешь терять деньги )

так что тебя заставило выкинуть?) натсов нет, агра высокая, "я знаю что блефуешь", почему выбросил?) надо было наказать его, что бы запомнил этот спот)
    Ответить Цитировать
    5/62
    + 0
  • ButovoEPT, какой диапазон ты ему положил, если считаешь, что там натсов нет?)
    Ответить Цитировать
    6/62
    + 0
  • gorgia61, просто было бы совсем не комельфо отдать стек например рандомной низкой флешовой карте , но я долго думал над колом , получилось бы очень красиво аха, какой диапазон я ему заложил ? Бро да там пздц диапазон я защищаю против бу %40 и думаю что цензоред тоже много защищает , поэтому скажем так 50 на 50 велью и блефа есть на такой текстуре , но на Ривере против рега играть в угадайку совсем не хочется , на 3 флеш доске изи отбил бы 89 свои ))
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • ButovoEPT @ 28.8.2018
    опять все сложилось не лучшим образом , 2би минусанул))

Держись ,братан

ButovoEPT @ 28.8.2018
    поэтому скажем так 50 на 50 велью

А это как с крокодилом.50%,что встретим,а 50%,что нет.
    Ответить Цитировать
    7/39
    + 3

• на 3 флеш доске изи отбил бы 89 свои ))

Это был бы не самый лучший колл.
    Ответить Цитировать
    115/478
    + 0
  • censored2013, в свободных позах против агрессивного оппа стриты роешь на 3 флеш досках ?)
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • ButovoEPT, да я бы и флешь там зарыл мелкий.
    Ответить Цитировать
    116/478
    + -1
  • Немного тонких вельюбетов

По моим наблюдения, в спаренный флоп люди не рейзят на велью. Только блефы! Только хардкор!

Ответить Цитировать
    117/478
    + 0

• Ответить Цитировать
    118/478
    + 3
  • censored2013, Отличный результат, меня сегодня тоже проапало на 4би, правда играл немного, разбирал вчерашние ошибки, сегодня опять пересекались с тобой за столами, присмотрелся получше к твоим действиям , и ничего сверхъестественного ты не исполняешь, видимо вчера такая раздача была 1 из 100)) Ты там че попробивал меня? Может заметил какието лики в игре или локиге, буду рад любой критике))
    Ответить Цитировать
    6/35
    + 0
  • ButovoEPT, спасибо! Да то эксклюзивная была раздача, поэтому и выложил её.
    Вылетело из головы произвести разбор того спота и в твои статы заглянуть. Перенесём на завтра это дело...
    если не забуду
    Ответить Цитировать
    119/478
    + 0
  • censored2013, договорились ) сегодня опять пересекались с утра )
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • censored2013 @ 28.8.2018
    Годится такое или лишнее?

В общем просчитал я эту раздачу со всех сторон. С мой стороны раздача сыграна хорошо, как оказалось. Рейз флопа не плюсовый был, но это только в том случае, если на нем и остановиться. Терн мегоплюсовый бет, а ривер просто плюсовый бет)))
    По бланковому риверу я тоже должен был бы лепить и это была бы норм игра.

А вот что касается коллов со стритами и флешами по бланковому риверу, то это всё очень зависит от оппа. Против агрика можно коллоть ривер, а вот против тенденции этой поляны колла нет, так как на флопе сайз рейза Cbeta 4х и там дрова практически никогда не встретятся. Это исключительно велью с минимальным количеством блефов. Флеши зарываются все, которые ниже короля. Поэтому дизлайк от ADSepultura к моему посту, где я написал, что рыл бы флеши, является фишным. Чувак, я еще давно тебя хотел спросить, а чего ты так на говно исходишь и от тебя сплошной негатив? Я тебя где-то на стек нагрел или что за причина? Выговорились, не держи в себе)))

Так же колл флопа с 89o (имея стрит дро), был плохой. Пот одсы на флопе 45% я дал, а эквити руки против дипа и сайза примерно 35%. И мы ловим по сути 6 аутов, так как тот же пиковый валет так-се аут.
    Сообщение отредактировал censored2013 - 30.8.2018, 16:36
    Ответить Цитировать
    120/478
    + 1
  • censored2013, Ну то что 89о я вколил не по под отсам флоп я вкурсе, но у меня были имплайды отнять фул стек и я знал, что ты блефуешь поэтому думаю ок, опять же ривером ты поймал самый удачный для себя аут, говоришь что по сути допихивал бы в любой ривер, так вот я бы на любом другом ривере колил против тебя свой стрит даже на 3 флеш доске, так что в динамике думаю все ок.
    Сегодня заметил, что ты против меня в позиции 100% ставишь 2 банки и не важно какая текстура доски, я пока что стараюсь не наглеть и не рейзить тебя также как это делаешь ты, но это до поры до времени, может реально просто тебе заходит хз)
    В общем по статам которые у тебя есть на меня можешь ты дать совет, что можно улучшить и прорабоать? Может заметен уже какойто лик)
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • Пот одсы на флопе 45%, а эквити руки против дипа и сайза примерно 35% (колл говно). Мы ловим по сути 6 аутов
    ButovoEPT @ 30.8.2018
    так вот я бы на любом другом ривере колил против тебя свой стрит даже на 3 флеш доске, так что в динамике думаю все ок.

Так вот я тебе объясняю, что колл был бы плохой. Сколько у тебя на меня рук?

Что касается стат, то как оказалось у меня на тебя выборки нет. С чего я вдруг начал исполнять, хз. Видать посчитал интуитивно, что это плюсово. Как оказалось, это действительно было плюсово.
    Ответить Цитировать
    121/478
    + 0
  • Ну каждый останется при своём мнении, ты в данной ситуации был на волоске от фейсапа, но прокатило, выиграл 30бб молодец, но опять же это все хотьба по тонкому льду, который рано или поздно может треснуть, не об меня так от другого рега, который жмякнет кол)
    Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
1 10 11 12 13 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.