Скажу больше, везде будет вот так вот: Самому тут не всплыть никак кмк. Нужно с чего-то начинать, взять теренера толкового, чтобы хоть направления движения определил правильное. А бегать по комнатам и получать пиздюлей, так себе занятие имхо. Как говорил один знаменитый персонаж "Надо учиться на чужих ошибках" Но, к сожалению, чужие ошибки не чему не учат
Я имею в виду, если тебе не комфортно катать, можно просто временно спуститься на нл2 и выдохнуть, набраться уверенности и снова на нл5, или сила воли не позволяет спуститься? А ее нужно тренировать и переосиливать себя. Зато это был бы намного более грамотный шаг. Никто тебе не обещал, что на другом руме ты не попадешь на такой же даун в первый же день. Ну да ладно, раз уж вывел бр...
Artyomka, никто твой кбет рейзить не будет. Нормальные реги будут закладывать диапазон и играть против него, а не придумывать руку и гадать верю, не верю. Короче, сайзинг говно. Почитай хотя бы статьи на тему «Далеко впереди, далеко позади»
Artyomka @ 24.9.2017 cubass, да, перехожу потому что стрикует, но бр то не бесконечный
Как микролимитчик с десятилетним стажем скажу тебе, что нет никакого смысла переходить в другой рум. Особенно это касается микролимитов. На старзах фишей не меньше. Но вот сколько не смотрю, все выкладывают раздачи с переездами, но никто не выкладавает раздачи со своими тупняками и тильтовым идиотизмом. А уж я на это насмотрелся. И не от отмороженных фишей, а от тел со вполне вменяемыми статами. Творят такую дичь, а потом наверно плачут на форумах, как им не везет. Вот твоя последняя раздача оправдана только против туповатого фиша. Никто кроме него тебе там ничего не заплатит, даже с 3х. Короче надо винить только себя, но никак не стрики. Да и опыта с банкролом у тебя маловато для нл5, потому и тильтуешь.
Всем привет! Не много отдохнул от покера и теперь снова возвращаюсь к покорению микролимитам. Депнул 70$ на 888покер, пока что буду играть НЛ5 ЗУМ, если не будет получатся - перейду на обычные столы
Artyomka, не в обиду тебе но есть одно интересное правило что от перемен местами слагаемых, сумма не меняется это я к тому что поменяешь ты рум, поменяешь ты лимит итог будет уже известен вопрос только во времени
Поиграл пару часов на 888, больше не выдержал, короче лучше старзов ничего нет, вывел бр пойду заново на старзы, пусть меня унижают, но хотя бы софт хороший
На 888 довольно не плохое поле, аля в чем-то как и старзовское, больше склонное к тайтову стилю. Работать можно везде и там и там. Только надо поставить игру минимально, принять на себя всю ответственность за результат, ну и не переставать расти, обучаться на регулярной основе. Тебе это возможно поможет, меня сильно по игре бустанула книга Метью Джанды "Application of No-Limit Hold'em" Если осилишь и дальше возникнут вопросы, задавай Вообще на этом же форуме, в одном из топовых блогов я про нее случайно узнал. Собственно с того периода мой граф лучше любых слов, в целом подряка 4 ев бб/100 микросы :
Да, не сильно много. Но! Есть база и есть дальше потенциал для роста, чего и тебе желаю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.