CatcherLuck @ 26.12.2010
Кстати посмотрел "Хатико"- в плане эмоций, для меня, сильный фильм.
Рыдал весь фильм. Сначала от умиления, потом от печали.
Вчера сестра пригласила на новогодний корпоратив, ездили в Музей Холодной Войны (
http://www.bunker42.com/).Бункер под землёй под грунтовыми водами и кольцевой метро (-18 этажей). При чём лифт был расчитан только на 6 человек, пришлось отправить на нём женщин и детей *геройский смайлик*, а самому топать пешком (310 ступенек).
Всё было очень круто, сразу вспомнил Метро 2033, хоть и не читал (прошёл игру). Прям все вот эти тунели, рельсы, непонятные трубы, решётки, телефоны.
Тем более у нас была не просто экскурсия, а игра. Поделились на команды и проходили всякие препятствия, отстреливались от террористов в страйкбол. Вояка я тот еще, конечно. Шмалял обойму за обоймой, но там было плохо видно, куда стрелять. Зато сам в лоб получил не одну очередь.
Поднимались по лестницам, спускались по канатам а-ля пожарные по трубе, разгадывали головоломки: шифр к сефу, номера блоков.
А шифр к сейфу, к слову, был... 48151642
Да, и я не забыл про 23, её не было.
Но отсылок к Лосту было куча, включая логотипы Дармы в некоторых местах. Спросил у заведующего, сказал, что "наверное тут игра проходила про LOST".
Ах да, средний возраст присутствующих был за 30, поэтому все играли без особого куража, поэтому в роль вошёл только я, испачкавшись в грязюке в первые 5 минут.
Да, нам раздавали накидки, маски и перчатки (но штаны и свитер под ними все равно были сильно испачканы).
А в конце мы вошли в туннель, где вдали сидел Дед Мороз с подарками. Вручную подняли его на кране, и вскоре он уже раздавал подарочки.
А потом поехали в ресторан (при чём засрался только я, но пришлось ехать в таком виде, типа, модно, а грязь не настоящая). Там я выпил бокалов 5 вина (сестра ничего не пила, а при ней текиллу с вискарями я брать не решился), поэтому когда вернулся домой ждал в скайпе CatcherLuck, чтобы рубануть в омаху, но его не было.
Ах да, сегодня меня отчислили. Конец!
Ок, Диего пока офлайн, я играть скоро начну мтт, думаю к вечеру разберёмся:) надеюсь вы под утро играете, ибо с 21:00 мск до 3-4 утра я никак не могу, катаю:)