Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5069
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    213,911
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,938
1 10 11 12 13 111
  • Если ты чувствуешь что бьешь лимит, то я бы посоветовал вообще не смотреть результаты каждую сесию. Достаточно будет раз в неделю или реже.
    По себе скажу, когда отыграл плюсовую сесию, то и настроение норм, но вот если минусуешь пару дней подряд, особенно с ч\ев низким, злишься, играешь в полутильтовом состоянии, и все еще больше идет по пизде. А так, не знаешь результат и норм, даже интересно становиться - а что же я увижу через неделю.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • Mikkii, а мне что смотри что не смотри, я же 2 стола играю, всегда знаю в плюсе я или в минусе. сессии по 100 спинов для меня редкость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/645
    + 1
  • Интересную тему ты предложил, но пока пас, хоть было бы забавно (меня все эти соревнования мотивируют).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 0
  • ГиперТрекер обновили, историю вроде как ввели, но я так понял 1$ за верефикацию требуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • да пришло сообщение что вышло обновление, пока не обновлял
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/645
    + 0
  • как же подзаебало уже
    https://gyazo.com/882cd1483a64904fa21084e003e60985
    последние сессии все такие, знаю что ЧИП ЕВ маленький, ну если кулер на кулере то херли тут сделаешь
    и тем не менее по линии ЕВ должен был выиграть 2 бакса, но никак не проиграть 18.
    итог пока 210 спинов из 1000 плюс 1 БИ (хоть не в минус)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/645
    + 0
  • перезагрузил клиент, сразу решил что отыграю только 20 спинов на результат максимально собранно
    https://gyazo.com/24d16e38bc70566a9113f487b913bb7c неплохо получилось +8 БИ
    итого 230/1000 + 9БИ
    ЧИП ЕВ последней сессии порадовал (170,8)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/645
    + 0
  • заканчивается год и вроде как время составить планы на новый. вот сижу и думаю,какую линию выбрать ?
    БР на данный момент 430 $. спины за 3 и за 7 $ играю в плюс, тройки катать надоело семерки с таким БР катать страшновато (любой мало-мальский затяжной стрик убьет БР). хотя может и выстрелить сразу и пойдет плюсовая игра.
    Варианты.
    1. Бэкинг - пока отказали (нет дистанции на семерках,сыграно мало). ТО есть чтобы получить бэкинг на семерки нужно их откатать много и с хорошим ЧИП ЕВ (замкнутый круг немого получается, если я буду их много и хорошо играть у меня самого деньги на них будут).
    2.ПУЛ (возможно с обучением в Стальном фениксе) Минусы - нужен ХМ или РТ, заморочки с отчетами, обязательства по дистанции,недостаток времени просто критичный, сплю последнее время по 4-5 часов, так как работаю. Пока не знаю насчет этого варианта.
    3. Катать тройки. Плюс - стабильность, за январь можно набить БР на семерки. Минус - долго, нет оптимальной концентрации (семерки играю более собранно и ответственно).
    4.Катать семерки. Минус - возможность залива БР, депозиты нет возможности делать сейчас. Плюс - при оптимальной игре увеличение БР, даже при стрике по деньгам и при хорошем ЕВ можно будет потом бэкнуться на семерки.
    5. Микс 3 и 7 лимита. Минусы - меньше инфы на оппов, немного разная игра, постоянно подстраиваться под поле. Плюсы - меньшая вероятность залива БР (не пошли семерки, сразу включаю тройки), возможность отыграть дистанцию на 7 с хорошим ЧИП ЕВ.

ПОСТОЯННЫЕ читатели блога прошу написать кто что думает. Выбор сделаю пожалуй 31 декабря. Тогда же будет отчет за декабрь и планы на 2018 год в покерном направлении.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/645
    + 3
  • Да на самом деле не так сложен выбор у тебя, гораздо сложнее подстроиться под тот выбор , что ты сделаешь, а подстраиваться придется по любому. Если бы выбирал я между тем, что ты написал, то однозначно пул , причем с обучением. Почему? Во-первых рано или поздно PT тебе придется приобретать, уже давно купил бы кстати, отдал бы 60$ и забыл про это, на трешках в хороший день можно их легко отыграть. Во-вторых, ответь сам себе на очень простой вопрос: сколько в месяц в среднем ты хотел бы зарабатывать покером в 2018 году. От этой цифры и пляши. Если цифра выше того, что можно заработать на 3 и 7 лимитах, то однозначно пул и школа, потому что это сэкономит твое время и убережет от траты лишних нервов и платы за ошибки+взгляд со стороны на твою игру+бэкинг. Если цифра устраивает как сейчас гринди на трешках и переходи на 7ки. Чтобы не скучно было на 3шках висеть учись играть там в 3 или даже 4 стола.Или в длинные сессии, или нонстопом для экономии времени. Будет вызовом тебе. Как бы не было удачи!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/45
    + 2
  • 80 фишек на 3 лимите на 3000 спинов даст тебе больше 100 баинов семерок, а отыграть их не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Я б вьІбирал между пулом и катать тройки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/46
    + 0
  • Я за 3, стабильно и ни от кого не зависеть, набить БР и выше.ГЛ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 0
  • Согласен с товарищами Romashka1983, pocoyo, выбрал бы тройки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/52
    + 0
  • Way_Thoughts, спасибо, прислушаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/645
    + 0
  • hpokypop @ 27.12.2017
    80 фишек на 3 лимите на 3000 спинов даст тебе больше 100 баинов семерок

несогласен, калькулятор показывает ~601$, но в то же время это в 3 раза больше моей зарплаты инженера.
    Если рассматривать школы, они берут 30-50% от профита, чтобы получить те же 600$ нужно наиграть 1200$ на 7-ках, а это 3000 турниров в 70 фишек, или ~4100 турнироф в 60 фишек.
    Но школы тебе дадут более качественный скачек в игре, так как сразу укажут на недостатки твоей игры и помогут от них избавится.

Если тебя устраивает доход в 300-500$ - мультитейбли 3-шки в 70-80 фишек и не заморачивайся.
    Ну а если тебя интересует 7 или 15-й лимит, тогда чем раньше начнешь работать с тренером, тем быстрее получишь результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 1
  • Играй 3-ки. Раз ты психуешь от маленьких стрикров на 3-ках, то 7-ки тебя просто убьют. Отыграй тыщ 5 троек. Набей БР, воспитай тильтоустойичивость. А ты хочешь все и сразу. В спинах так не бывает.
    Я отыграл 10К спинов от 1 до 20) тут и Джек пот СНГ и Твистеры и спины, и понял одно, что торопится не надо, всех денег не заработаешь, если скучно играть 3-ки, играй 3 стола а не два, когда тебя ебашат по всем фронтам типа кулерит и т.п. Открывай 100500 игр по 0.25 и играй аллинами на руках выше среднего, и сам попреезжаешь и ЕВ починишь, коррекцию никто не отменял. Удачи в новом году.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/19
    + 3
  • давно мне так не пихали, просто откровенный пих, как в катранах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/645
    + 0
  • проебано все, не выиграно ни одной монетки, на 15 лимите поймал Х25, заебись
    на флопе 3 бубны, старшая дама
    у меня туз бубей, опп райзит я колл
    терн туз, я райз, опп олл-ин - как думаете отскочить можно было ? у него естественно флеш, ривер без бубей
    весь вечер сдают так что отскочить нельзя абсолютно, второй третий натс, дро на натс, не доехало ничего
    БР пизда,осталось 100 баксов.
    ебаные старзы,я хуй знает что послужило знаком сливать меня,но слили очень знатно, проиграно просто все,из 10 выставлений выиграно 0
    бомбит пиздец,на хуй все теории вероятности,так не бывает,не просто дают оппам старшие,а дают так что нельзя отскочить.
    слов нет,одни эмоции,ПИДАРЫ,наебалово глобального масштаба
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/645
    + 1
  • https://gyazo.com/de19ae34d081699989ed8ca61c1e8336
    вот скажите,нормалбный человек может тут колить ? 3 рука спина, ну как так то нахуй,ни одного алл-ина не выиграно
    это не стрик, это называется старзы развели лоха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/645
    + 0
  • все варианты выбора отпали, можно ни хуя не писать, играю тройки онли, не поднимусь до 700 долларов за январь значит я говно и не хуй мне делать тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/645
    + 2
1 10 11 12 13 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.