п.1 правил: 1ый этап турнира стартует 5 декабря в 17:00 МСК (поздней регистрации нет), заканчивается 18 декабря в 00:00 МСК. Последние сделанные ставки должны начинаться не позднее 23:59 17 декабря.
по идее "поздней регистрации нет" означает что записаться нужно было заранее я не против (хоть и не вижу смысла), но правила нужно соблюдать
По правилам нельзя схожие ставки делать в последние 2 дня участникам одной группы. Я тоже Лестер хочу взять. п1 и -1 взяли, если можно, то я подумаю над ставкой -1,5.
4) Помоечка в гостях родила 1 гол в 5 последних матчах, атцы дома несут всех подряд кроме богов из ман сити:
5) Понятное дело все сидят там за отличные 1,8-1,9. На ОЛБГ по популярности на 1 месте почти в 2 раза больше ставок тут чем на второй в списке Челси. И уверенность 85%
6) Потоки попанских денег на пинке постепенно прогибают линию:
парни играют против топа Вильям Хилла. топВХ - это 6 самых популярных ставок на ВХ, которые ВХ предлагает ставить прессом. как известно, этот пресс очень редко заходит и парни ищут кто из шести команд кинет попанчиков. и сегодня в топе Лестер
fugu_ua @ 16.12.2017 Диагноз: забираем Кристал Пелас +0,5 за 2,16
Дичь полная. Кава в своем стиле...
НО, был предыдущий тур. Тенденцию не заметили, уроки не вынесли. НЕТ? Ну тогда попанье понесло бабки на Лестер.
Да я пишу поитоговый результат сейчас, НО вообще не рассматривал этот матч, так как ЛЕСТЕР - это не команда, второе: посмотрите где идет Кристал Пэлес и третье: ЭТО АНГЛИЯ!
А попанам пох. Лестер дома 1.9 пошла мазута....)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел бы записаться к вам, если попаду в призы, отправлю их в призовой фонд следующего турнира