Разносим поляну.

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    530
  • Просмотров
    39,352
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +3,485
1 10 11 12 13 27
Заглянул ко мне в дневник?
  • + к теме поставил?
    33%
    6
  • В закладки добавил?
    17%
    3
  • Отзыв автору в рейтинге оставил?
    17%
    3
  • Какой же ты, молодец!
    33%
    6
  • Saileri @ 21.2.2018
    Пудж, инвокер, сф офк

Сф , на инвокере так и не решился научиться катать ) а такие герои как пудж , бара и тд , хорошо заходили под пиво чисто фан )))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • OGamee, ну ещё ВРка в хард, если против тебя не трипла, то кайф стоять. Но вот любимый Бейн ТСа, как раз её и не плохо контрит)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Вообще ни разу не играл за Пуджа и Инвокера)) Хз даже почему, но вдруг еще понравится и ищи меня потом свищи)
    Шадоу Финд да, под настроение может зайти но с ним сноуболить нужно прям жестоко с моими клешнями не особо по сноуболишь

Квопа вот хороша сучка)
    Ответить Цитировать
    134/323
    + 1
  • Castor-Troy, 1 килл с помощью сапорта и почти ни один мидер с тобой уже не постоит на равных. Ну там зевс/вайпер ещё могут нормально. Остальные тупо тебя уже не пробьют со слёзками и ласт хитить уже будет огромной для них проблемой.
    А вот если к тебе будут приходить его роамеры/сапорты, то тогда тупо оставлять мид кому то и идти в лес..
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Последние пару дней смешно вышло. Чет елозило-елозило.
    Мучили-мучили дрючили-дрючили и пяяяу все закрылось всех повыебал за 2к рук))

Ответить Цитировать
    135/323
    + 3
  • Вот и встретились задроты
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • OGamee, после того, как начал к покеру более серьёзно относиться, не играю)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Ну пиздец, все покерюги позабили на бедную доту. А она мне теперь на вас жалуется плачет скучает.
    Ответить Цитировать
    136/323
    + 0
  • Castor-Troy @ 21.2.2018
    Ну пиздец, все покерюги позабили на бедную доту. А она мне теперь на вас жалуется плачет скучает.

Ты прямо щас написал про друга моего , который регулярно катает в доту , говорит скучно без меня , не пофаниться , думал еще что я вернусь ))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 1
  • Castor-Troy @ 21.2.2018
    Как по мне, тренер по покеру, такая же бессмысленная профессия как какой нибудь коуч по мотивации. Тупее ничего вообще представить себе нельзя.

не согласен с тобой, мало примеров игроков, которые поднялись хотя бы до мидстейкс не беря тренировки ни у кого.

проблема с том, что в этой теме очень очень много шарлатанов, тем более если ты говоришь о тренерах в 33$/час, за такую цену нормальный тренер работать не будет.
    И на счет флопзиллы я не согласен, гораздо важнее поставить правильную игровую логику микролимитчику, чем покупать совершенно не нужный до нл100 инструмент.

Но что касается тренеров-микролимитчиков, то ты прав) у меня самого подгорает с них)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • neylowimy-banan, Тут дело скорей в формате типа столько то денег за 3-5 часов занятий. Это наеболово чистой воды как по мне.
    Нет, конечно они не берут деньги и ни пиздят с тобой потом.)) И да, можно научить играть лучше. Но блядь не за три часа уж точно.
    Одна раздача по хорошему разбирается за час, составляется спектр оппонента на префлопе, спектры продолжения на флопе-терне и чего там прикатилось на ривер.
    Твой диапазон тоже можно прикинуть, что ты ставишь что чек-фолдишь\колишь\рейзишь. И по итогу становится понятно с чем у тебя есть вэльюбет или по шансам ли тебе кол. Я к тому что если у тебя есть раздачи которые ебут тебе голову, их можно просто взять и разобрать не только от конкретной руки а от всего спектра в этой ситуации. А если не можешь то как это делается инфа то ни запретная совсем.

Можно поделить стартеры на категории: Карманки\МастевойБродвей\РазномастныйБродвей\МастевыеТузы\РазномастынеТузы\Коннекторы\Гаперы\Мастевые короли,дамы. \ Разномастные коннекторы,гаперы\ Мастевой трэш\ Разномастный трэш\ И смотреть как эти 11 категорий рук (наверное я чет забыл ) чувствуют себя в разных ситуациях. Плюсово открываются коннекторы с катофа? Пробуй гаперы! Хуёво колируются на трибет разномастынй бродвей? перестань это делать. Смотри раздачи связанные с этим. Каким тут вообще боком требуется платный человек на скайпе на 3 часа.

Я понимаю еще такую штуку когда тренер берет себе ученика(ов) и за процент от их профита занимается с ними. Тогда ему будет важно что бы они играли в плюс, тогда будет смысл не учить черти как в промышленном масштабе всех подряд когда у большинства людей лики просто видно за километр и без трень.
    Я конечно сейчас спросонья ни накидаю логичный договор о таком сотрудничестве, но вы и так поняли что я имею введу)

Есть еще вариант что если ты вообще нулёвый, вчера только узнал чем отличается сет от трипса но всё ровно забываешь это постоянно, тогда... всё ровно хули толку от трех часов в скайпе с незнакомцем который скажет тебе что ты ебать там это, давай пахай, и давай до свидания))
    Ответить Цитировать
    137/323
    + 0
  • Castor-Troy @ 22.2.2018
    Есть еще вариант что если ты вообще нулёвый, вчера только узнал чем отличается сет от трипса но всё ровно забываешь это постоянно, тогда... всё ровно хули толку от трех часов в скайпе с незнакомцем который скажет тебе что ты ебать там это, давай пахай, и давай до свидания))

В этом и профит. Час рассказал теорию из статей Покерстратеджи, 2 часа разобрал раздачки из базы и сказал что там на рейзы ривера везде фолд надо было жать. А потом уже и рассказать можно о преимуществах дальнейших тренировок, замануху расставить чтоб полный пакет сразу брали, а то ж за 3 часа не успеваешь все рассказать.

Думаю, что единственный верный вариант - это работа с напарником, который куда-то прогрессирует или хотя бы немного лучше тебя катает. Ты за ним успеваешь и ему польза тоже, совместные разборы раздач и прочие штуки, когда каждый делает что-то не ради отработки часов, а чтобы что-то узнать.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • Patalog, Да, хорошо когда есть напарник, на крайняк есть форум))

Всё ровно все по итогу упрётся в разборы раздач которые нужно делать самому, что бы в голове чего нить но всё таки застревало.
    И визуализация спектра которая приходит с опытом. Всё это избавляет тебя от самого страшного греха микролимитов от ебанутого префлопа) И не будет уже такого а ну хули чо бы и не рейз, а ну трибет небольшой я кол. О топ пара ну два кола точно. Бля на ривере всего пол банка докинуть ладно показывай
    Ответить Цитировать
    138/323
    + 0
  • А вообще, в целом об отношении к тренерам по покеру. Думаю, обращаться к ним стоит в том случае, когда тебе нужны конкретные ответы на какие-то волнующие вопросы до которых тебе самому долго догонять. Идея в плане - я хочу разваливать всех на NL5, но на NL2 у меня 4бб/100, пойду к тренеру пусть научит такая себе. Ибо очевидно, что тут херова куча ошибок в понимании и базовых аспектах, которые долго чинить придется. Все это исправить можно и самому, главное хотеть.

Но если нужно понять как разбирать какие-то споты или научиться строить линий розыгрыша на определенных текстурах, можно спросить об этом у тренера годного, так проще будет. Потом просто юзать шаблон. Это экономит время определенно.

Пиздец я задвигают конечно, хули NL2 катаю до сих пор
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 2
  • Castor-Troy, да не, какой смысл так подробно разбирать раздачи с тренером?
    Он должен тебя научить их правильно разбирать, послушать твои рассуждения. Датьсоветы по подходу к игре, по софту, объяснить взаимосвязь статов каких-то.

Потом такие стратегические чисто моменты - колдколл со свободных или лимб с сб, ну как ты сам разберёшься? Тебе надо наиграть охулиард рук, чтобы была база нормальная. Все эти коннекторы с катофа это нерепрезентативная выборка.

Ну и всякие особенности поляны ему виднее. Ну опять же просто тренер должен быть сам играющий, а не хуй пойми рег нл5)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Castor-Troy @ 22.2.2018
    И визуализация спектра которая приходит с опытом. Всё это избавляет тебя от самого страшного греха микролимитов от ебанутого префлопа

Я вот именно для этого например взял тренера, мне не надо играть куда то сильно лучше, я просто хочу построить свои спектры более-менее правильно и не допускать главных ошибок микро. Думаю это тренер точно сможет рассказать. А сам ты уже потом будешь додумывать где и что переделать и что добавить, но для начала всё же что-то нужно)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Saileri, тем не менее спектры твои оставляли желать лучшего)

Patalog @ 22.2.2018
    Ибо очевидно, что тут херова куча ошибок в понимании и базовых аспектах, которые долго чинить придется. Все это исправить можно и самому, главное хотеть.

Так вот именно, что наоборот! базовые аспекты совсем несложно исправить за пару занятий, а какие-то уже более сложные в понимании вещи - это да только от тебя зависит
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • neylowimy-banan @ 22.2.2018
    Так вот именно, что наоборот! базовые аспекты совсем несложно исправить за пару занятий, а какие-то уже более сложные в понимании вещи - это да только от тебя зависит

Так нафига за исправление базовых и простых в понимании аспектов платить деньги, если можно заплатить их за то, что тебе объяснят сложные штуки? Чет не понял эту мысль.
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 1
  • neylowimy-banan @ 22.2.2018
    Saileri, тем не менее спектры твои оставляли желать лучшего)

Я брал у нудлера, он не очень понятно объяснял как сделать, это я сейчас взял тренера, вот первое занятие сегодня)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Patalog, ну так откуда ты знаешь, где эти ошибки у тебя? как ты сам правильно сказал, если ты играешь нл2, то у тебя они не просто огромные, а у тебя больше 50% стратегии ошибочна
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
1 10 11 12 13 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.