Первый в этом тысячелетии с 0 до роскошной жизни блог.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    273
  • Просмотров
    9,485
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1
1 10 11 12 13 14
  • Castor-Troy, это то тут причем? Зачем преднамеренно сужать диапазоны оппонента,если на то нет веских причин как к примеру - широкий rfi c EP или широкий колл 3бета в не позиции? Тебе ответят чаще всего руки только лучше или диапазон,против которого ты позади. Против фиша офк нужен 3бет,так как он зайдет в 3бет пот намного шире,нежели среднестатистический игрок (псевдорег) ,а если есть проблемы в игре в мультипотах,то нужно учиться играть в мультипотах ))0 Я на 100% уверен,что если хиро тут даст 4бет челик с реджом 1.5%,то он сможет свои КК сфолдить )))0
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Castor-Troy, Ну, Я КК всё же 3бетил бы, но выставляться с КК префлоп против неизвестного на этих лимитах так себе идея. Суть не в "ой бля, ща опять в тузы упрусь, заебало", а в том, чтобы свести кол-во дисперсионных решений к минимуму. Это же микролимиты, тут не нужно извлекать прибыль из всех возможных ситуаций и деньги зарабатываются не за счёт таких решений. Одни фиши вокруг, поймай натс, забери стэк, зачем тебе выставляться даже против АК с КК, где у тебя будет 70%. Прибыльно? Да. Диспово? Еще как. Потом не надо жаловаться, что жёлтая в небесах, а синяя в трусах :D
    Ответить Цитировать
    118/162
    + 0
  • btw Всем доброе утро. С наступающим, как планируете встречать НГ?
    Ответить Цитировать
    119/162
    + 2
  • Если кто то ждёт разрыва лимита сегодня, то это он зря. идите лучше бухать с друзьями :D. Катать сегодня вряд ли буду, ну может для фана, какие то спины, рулетку. Новый год близится всё же, пора резать оливьешку :D
    Ответить Цитировать
    120/162
    + 0
  • MonobrovEtoSila @ 31.12.2017
    руки только лучше

Лучше КК только АА
    АК-AQ-QQ-JJ колит и платит.
    И это только самый тайтовый расклад.

MonobrovEtoSila @ 31.12.2017
    а если есть проблемы в игре в мультипотах,то нужно учиться играть в мультипотах ))

Проблемы не от неумения а от того что каждая рука зашедшая на флоп отнимает у тебя кусочек пота. И если их там будет 5 то тебе останется фига.

Krompf @ 31.12.2017
    как планируете встречать НГ?

Семейное сборище, оливье-водка-салют-тратата
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 0
  • Castor-Troy,

Семейное сборище, оливье-водка-салют-тратата

ахаха, то что нужно. Того парня не слушай, он хуйню несёт рег НЛ2 -27бб/100
    Ответить Цитировать
    121/162
    + 1
  • Krompf, лично я сначала со своей по родным,а потом к ребятам после часа катать в покер лайв ну и просто хорошо проводить время :D
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 1
  • Чтоб разрывать 3 первых лимита нужно уметь 3 вещи.
    1.Играть агрессивно( В правильных спотах)
    2.Сдаваться на агрессию( В правильных спотах)
    3.Знать молитву к ГСЧ))
    Ответить Цитировать
    122/162
    + 0

• Лучше КК только АА
    АК-AQ-QQ-JJ колит и платит.
    И это только самый тайтовый расклад.

Как я и говорил - ситуация МП против ЕП,очевидно что если ты на каком то ББ вс СБ есть 3 бет, сейчас мы обсуждаем игру с узкими спектрами открытия и избегания сложных решений на постфлопе в 3бет банках,так как 99% до нл10 регов не умеют играть в таких спотах и делают мильёны ошибок.

Диапазон ответа твоему трибету из МП против ЕП будет чаще всего с QQ+ , AK. Потому что оппы боятся что то придумывать ,когда их ЕП позу трибэтят,да и смысл трибетить 8-15 % открытия против неизвестных (если офк не фиш,опять же). Получишь колл в лучшем случае от QQ,JJ , попадешь на флоп Аxx флоп с королями и дальше что? Поставишь Сбет,получишь колл,дальше? чек и бесплатную карту опу с теми же JJ,QQ , а дальше чаще всего в тебя полетит бет и на что ты его поставишь? Даже если там будет иногда блефы, то Ах рук,которые в тебя поставят будет намного больше, чем блефов от регов с узким коллом 3бета ,да даже с широким ,а на дро досках что делать будешь? играть БЕТ/БЕТ/ЧЕК? Когда можно было просто заколить ,в мультипоте,завлечь каких то слабых регов ещё или фишей, получить чек от ЕП,собрать с них. В общем тема не такая лёгкая и много вариантов решений.
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • Krompf @ 31.12.2017
    Чтоб разрывать 3 первых лимита нужно уметь 3 вещи.
    1.Играть агрессивно( В правильных спотах)
    2.Сдаваться на агрессию( В правильных спотах)
    3.Знать молитву к ГСЧ))

Зачем разрывать микро,если можно взять кредит и играть Хэдзапы с Папичем?
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • MonobrovEtoSila, У тебя каких то шаблонных кусков напилино в голове. А в корень ты пока еще не зришь. Зри в корень ёпть.

Ты на префлопе. на мр.
    До тебя открылся рег на ep
    у тебя КК
    Твой вариант Ты кол. После этого все варианты не в твою пользу.
    1) все выкинули банк 7бб максимум соберешь еще сБет 4-6бб и до свидания и это для тебя самый лучший расклад.
    2) мультипот от 3 до 6 рыл где КК можно просто играть чек пасом если на доске есть хотя бы один закрытый гатшот. есть 495904 сетов и 98492 доперов. твои линии там бетфолд-чекфолд
    3) сквизец будет реже против ер
    Мой вариант 3бет
    1) все упали мы сыграли эту ситуацию + 450бб\100 что тоже нормально. И этого винрейта ты себя лишаешь колом совсем.
    2) все упали рег кол.
    Банк больше
    мы в позе
    спектр кола его доминируем.
    Что еще нужно вообще для счастья?
    3) 4 бет прилетает от рега, тут по вкусу, я пихаю КК всегда. Есть параноики которые находят с ними фолд. Я к ним себя не причесляю. выставления с КК у меня в плюсе.
    4) Напалучал колов в холодную своего трибета как в раздаче тут нужно понимать что если есть за столами такие отбитые неходячки то 3бет нужно делать большего размера. Пусть платят.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Эта молитва?

kruegerzzz @ 24.8.2015
    Я ИГРАЮ ПО ГТО. У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПОТЫ.
    У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

МНЕ АБСОЛЮТНО ИНДИФФИРЕНТНЫ ТВОИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ И ЭКСПЛОЙТЫ. ХОШЬ КОЛЛЬ-ХОШЬ НЕ КОЛЛЬ, МНЕ ПОХУЙ, Я ЭКСПЕРТ ГТО.
    МНЕ ДО ЭТОГО ДЕЛА НЕТ. У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ

Я ПОСЧИТАЛ ПОКЕР. ЗАЧЕМ МНЕ МАЙНИНГ, НОТСЫ И ПОПАПЫ? ОНИ АБСОЛЮТНО МНЕ НИ К ЧЕМУ. ЛУЧШЕ Я СОЗДАМ ЕЩЕ ОДНУ ПАПКУ В ЭКВИЛАБЕ И НАЧНУ СЧИТАТЬ РЕНДЖИ БОРДА

Я СОЗДАЮ ПАПКИ РЕНДЖЕЙ В ЭКВИЛАБЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И СЧИТАЮ ВСЕ СПЕКТРЫ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.
    Я ПРЯМО СЕЙЧАС ПОСЧИТАЮ ДОСКУ А37 РАДУГОЙ. Я ВЫСЧИТАЮ ДИАПАЗОНЫ СО, ЗАЩИТЫ БЛАЙНДОВ И РЕЙЗА ЛИМПЕРА В ЭТУ ДОСКУ. Я ВЫСЧИТАЮ РЕНДЖИ БЕТА, КОЛЛА И БЕТ КОЛЛА. У МЕНЯ УЙДЕТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НА ЭТО.
    ХОШЬ КОЛЛЬ, ХОШЬ НЕ КОЛЛЬ. МНЕ ПОХУЙ. ПОХУЙ МНЕ. У МЕНЯ РАССЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я СОЗДАМ ЕЩЕ ОДНУ ПАПКУ И НАЧНУ СЧИТАТЬ БОРДЫ ТЕРНА В НЕЙ. Я ПОСЧИТАЮ ВСЕ ТЕРНЫ БОРДА. У МЕНЯ ПРОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. У МЕНЯ УЙДЕТ ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ НА ЭТО.

Я СПОКОЙНО КОЛЛЮ 3Х ОВЕРБЕТЫ НА БРОДВЕЙНОМ БОРДЕ ПО 8 ХАЙ. Я УЛЫБАЮСЬ КАРЕТЕ КОРОЛЕЙ И БЕЗЗВУЧНО СМЕЮСЬ ГЛЯДЯ НА УПЛЫВАЮЩИЕ ФИШКИ. МНЕ ДО НИХ ДЕЛА НЕТ. ВЕДЬ Я ИГРАЮ ПО ГТО.
    И У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

Я ЗАЩИЩАЮ Q2о ОТ МИН 5 БЕТА. Я ЗАЩИЩАЮ ЭТУ РУКУ В ПЛЮС И НА ДИСТАНЦИИ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОСЧИТАЛ ПОКЕР!

У МЕРЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОДБИРАЮ РУКИ ДЛЯ ТРИБЕТ ПОТА ПО МАСТИ, СЕКУНДОМЕРУ, ВРЕМЕНИ ГОДА, ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ И ПРОГНОЗУ ПОГОДЫ НА ЗАВТРА. Я ГЕНИЙ ПОКЕРА. НИКТО НЕ МОЖЕТ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ МЕНЯ! У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ.

Я НЕ БОЮСЬ НИ ДИСПЕРСИИ, НИ ДЬЯВОЛА, НИ БОГА, НИ ЛЮДЕЙ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОНЯЛ ПОКЕР Я ПОСЧИТАЛ ЕГО!
    НИКТО НЕ СМОЖЕТ БОЛЬШЕ ПРИЧИНИТЬ МНЕ УЩЕРБ. У МЕНЯ ПОСЧИТАНЫ ВСЕ СПЕКТРЫ. Я ПОСТИГ ПОКЕР И ПОЗНАЛ ЕГО ДИАПАЗОНЫ, Я ПОНЯЛ ЕГО! Я ЕГО ПОНЯЛ.
    МНЕ ИНДИФФИРЕНТЫ ЛЮДСКИЕ МУКИ, ТЯГОТЫ ЖИЗНИ И БОЛЬ. ОНИ МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ. Я ПОСЧИТАЛ СПЕКТРЫ! Я СЧАСТЛИВ! ЗАВТРА Я СНОВА БУДУ СЧИТАТЬ СПЕКТРЫ! ПОСЛЕЗАВТРА ТОЖЕ! Я ПОСЧИТАЛ ИХ! Я БУДУ ИХ СЧИТАТЬ! Я БУДУ СЧИТАТЬ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ответить Цитировать
    25/31
    + 1
  • Castor-Troy, Звучит разумно, какой у тебя вр с КК ? бтв. Я 3бечу против ЕП 11% на бтн и 12% на СБ)
    Ответить Цитировать
    123/162
    + 0
  • Castor-Troy, ахахахахах, примерно она :D
    Ответить Цитировать
    124/162
    + 0
  • За последние 350к рук +773евбб\100 с КК
    Если приложить фильтр аллын пре то 1583евбб\100
    Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Ну и всё, не слушай того, который выше срёт. Сам всё увидел, истину, так сказать) Castor-Troy,
    Ответить Цитировать
    125/162
    + 0
  • Castor-Troy, хз,сижу угараю.

Не буду вдаваться в объяснения,т.к за всю информацию я платил в своё время хорошие деньги. Все что скажу.

Вот как в тебя СРЕДНИЙ РЕГ (не лузовый,не фиш,не агро макакич,не одну тысячу раздач разобрал и знаю о чем говорю). Где там твоя доминация против его 4бета ? а это ещё без рейка в -10бб/100

Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • На нл2 ты будешь хорошо отыгрывать из-за слабости поляны и можно впринципе болт положить,но какой смысл играть 300к на нл2,если можно играть на нл10 с 10бб/100 ,и играть правильно. (Офк только если ты не делаешь на нл2 вечные кэшауты).
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Наконец то в это блоге разговор о покере :D бтв, вот как он стоит против 1,5% диапазона 4бета(средний для этой поляны) Плюсово, но рейк сожрёт полвину, да и диспа качается, на микро это не нужно

Ответить Цитировать
    126/162
    + 0
  • MonobrovEtoSila @ 31.12.2017
    Не буду вдаваться в объяснения,т.к за всю информацию я платил в своё время хорошие деньги

Тайна блядь покрытая мраком, играть КК пассивно. лол. ФЗ купи лучше она не дорого стоит.
    Вот терпеть просто не могу такую хуйню, это покерный форум. Микролимитный раздел. Хули тут из себя строить непонятно кого.
    Фу в общем таким быть, ебал я больше вообще с тобой о покере говорить.
    Кроме разве что вот, если
    MonobrovEtoSila @ 31.12.2017
    На нл2 ты будешь хорошо отыгрывать из-за слабости поляны

Тебе кажется что к примеру пихать КК против 4бета из ЕР плюсово только на nl2 потому что поле слабое.
    Дак ёбаный насос, 4бет 0.9% против которого вроде как и не выгодно, пихать КК. И если есть выборка то на такой показатель КК нужно рыть.
    А по скольку поле большое выборки нет, пихаю всегда.
    Дак вот. Сам по себе 4бет 0.9% это признак долбаёба, который на лимите выше очень быстро перестанет получать бабло за свой 4бет.
    А если он не долабёб и 4бет у него выше, то пихать КК уже выгодно не зависимо не от чего.
    И хуёво что за хорошие деньги тебе не объяснили что на префлопе рейк не берут.
    Ответить Цитировать
    27/31
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.