Ну, вот к примеру, правда не стала брать кешаут, посчитала и решила, что никто из оппов не доедет до руки лучше)) Один с 96р вколил пуш! КАРЛ!! В банк 18 было выгодно добить 2, чтобы посмотреть флоп. Мне интересно, почему программа пишет трипс, а не сет? Мож кто знает?
profit77788, до ривера было колить не пошансам!!!Как против руки, так и против дипазона бэта!Но я понимаю почему Вы заколили)))Мне просто интересно, чтобы вы делали при ставке на ривере???
1nsoOmniA @ 9.11.2020 Вопрос: почему не было изоляции префлоп?
с 77????? Я такие мелкие кармашки играю исключительно кол. Изолейт от 99 и то,смотря по сидящим после меня и кто какие действия может предпринять, если сидит короткий, то точно просто кол. Если рег, изолейт, если фиш, тоже просто кол.
1nsoOmniA @ 9.11.2020 profit77788, до ривера было колить не пошансам!!!Как против руки, так и против дипазона бэта!Но я понимаю почему Вы заколили)))Мне просто интересно, чтобы вы делали при ставке на ривере???
про какую раздачу речь? Я тут выложила их много ))
Если бы не взяла кешаут было бы -стек)) Было так, я открылась, опп просто кол, на доске А45 с ФД, я олын и взяла кешаут. Выиграла 87 блайндов. Вот и вся игра. Мне, конечно жаль, что нет прежней игры, но уж очень часто начались переезды, просто терпеть нет сил.
Только что нашла видео на ютьюбе на моем канале старое видео, ему лет 7 наверное, где я выиграла свой первый в жизни микро турнир)) Так смешно сейчас смотреть на открытия и сайзинги и вообще на игру в целом)) Но мне простительно, я играла просто из любопытства и не знала ничего, от слова СОВСЕМ о покерной игре в микро туриках)) Снимала на телефон и видно, как трясутся руки при съемке)) Так смешно и приятно было вспомнить те времена)) https://www.youtube.com/watch?v=Dyk7s4Xrsuw
profit77788 @ 25.11.2020 Если бы не взяла кешаут было бы -стек))
Было так, я открылась, опп просто кол, на доске А45 с ФД, я олын и взяла кешаут. Выиграла 87 блайндов. Вот и вся игра. Мне, конечно жаль, что нет прежней игры, но уж очень часто начались переезды, просто терпеть нет сил.
как ты могла открыться, если сидишь на малом блайнде?
Видимо насмотрелась стримов. Ток спекулятивные руки лучше не трибетить c мб на микро против первых 2 поз, так как диапазон открытия более узкий и играть ты будешь без позы.
kemg @ 8.1.2021 Видимо насмотрелась стримов. Ток спекулятивные руки лучше не трибетить c мб на микро против первых 2 поз, так как диапазон открытия более узкий и играть ты будешь без позы.
Вот раздачка в которой есть вопрос. У меня сомнения относительно сброшенной руки. Блефует оч часто и именно на ривере по страшной доске в позе. Мож все-таки надо было вколить? Вроде полбанка всего... Статы на оппа
Сегодня я задепозитила в GG покерок. Поиграла турик, вошла в призы и вылетела, ну все, как положено. Затем полезла в кеш. И тут началось)) 3 раза КК в АА, и ВВ проиграли 2 раза 99 и 77 (правда короткие были - грех не кольнуть олын с ВВ). прямо досада. Кто-нибудь играл на GG? Как брать страховку? У меня даже кнопки такой нет, или ее надо где-то искать? Просто внизу бежит зеленая строчка, типа - опп взял страховку. А мне её где брать? В общем пока не разобралась с этим GG.
profit77788 @ 10.1.2021 Сегодня я задепозитила в GG покерок. Поиграла турик, вошла в призы и вылетела, ну все, как положено. Затем полезла в кеш. И тут началось)) 3 раза КК в АА, и ВВ проиграли 2 раза 99 и 77 (правда короткие были - грех не кольнуть олын с ВВ). прямо досада. Кто-нибудь играл на GG? Как брать страховку? У меня даже кнопки такой нет, или ее надо где-то искать? Просто внизу бежит зеленая строчка, типа - опп взял страховку. А мне её где брать? В общем пока не разобралась с этим GG.
Привет, на покерке я регалась- геморно очень, запросили кучу фоток паспорта(потом в лучшем качестве еще), и это чтоб сделать депозит!!! Так котороче и не депнула туда, задолбалась там то анкету заполнять на англ.языке, то с поддержкой переписываться. Страховка- это только на Старзах, это их нововведение, не во всех румах такое, но сказать точно не могу, так как так там и не поиграла в итоге
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Один с 96р вколил пуш! КАРЛ!!
В банк 18 было выгодно добить 2, чтобы посмотреть флоп.
Мне интересно, почему программа пишет трипс, а не сет? Мож кто знает?