Колла тут точно нет, фолдить я не хочу, так что это рейз!

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5012
  • Постов
    704
  • Просмотров
    105,769
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +2,898
1 10 11 12 13 36
  • Я придерживаюсь в этом плане стратегии "молчать и слушать", принимая истиной в последней инстанции любые пожелания более опытных игроков по действию в раздаче, поэтому мое хамелеонное мнение, что бет ривера не нравится, мало чем подкреплено (в основном - резалтом).
    Ответить Цитировать
    97/392
    + 0
  • Shuller_A1t @ 1.12.2018
    объясните мне, почему надо чекать ривер в раздаче с трипсом валетов? а то я чего-то похоже не понимаю

Не хочется получить рейз, но в то же время если подумать, в три бет поте у оппа будет достаточно АА и Кх рук с которых мы можем добрать. Т. Е. тут бет лучше потому, что рук с которых добираем больше, чем рук которые нас бьют.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • FenX @ 2.12.2018
    Не хочется получить рейз

почему? ты считаешь, что у оппонента тут будут блефрейзы?

если нет, то абсолютно пофигу, играем ли мы бет/фолд или чек/колл. проигрываем в среднем столько же.
    чек/колл лучше в двух случаях:
    1) мы считаем, что оппонент на наш чек будет блефовать. (по такой линии думаю, что это маловероятно.)
    2) мы думаем, что диапазон оппонента состоит только из слоуплеев и воздуха, который ещё иногда может порейзить
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • Блеф если только кнб слабый К.
    Мне нравится как ты описал мысль на ривере, сам частенько не думаю так на ривере и первое что приходит в голову это "не хочется получать рейз"=)
    В целом очевидно, когда диапазон представлять начинаешь на ривере.
    А вот это утверждение "если нет, то абсолютно пофигу, играем ли мы бет/фолд или чек/колл. проигрываем в среднем столько же" не особо думал об этом, но если это взять как за основу, то все становится немного проще, для ситуаций где у оппа нет блефрейза
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • unlucker_1 @ 25.11.2018
    Julio, эмммм.... да, это мисрид. вроде пиктограммы не менялись?.. приходится сильно вглядываться, клубы или лопаты там нарисованы, вроде раньше было несложно, хз

Я тут пожаловался на это в ветке по новому дизайну, мол , тяжело стало различать пики от крест, они сказали - попытаются поправить... а вдобавок оказалось, что в своих настойках форума можно поставить галку и раздачи будут отображаться в 4 цветах

https://www.gipsyteam.online/user/edit
    Ответить Цитировать
    35/82
    + 3
  • Julio, о, спасибо, Хулио!
    Ответить Цитировать
    98/392
    + 0
  • после этой раздачи оппонент написал "unlucker fish, lol"
    ну... ладно

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Omaha Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $1.02 (51 bb)
    Hero (BB): $2.60 (130 bb)
    UTG: $2 (100 bb)
    MP: $2.32 (116 bb)
    CO: $1.77 (88.5 bb)
    BTN: $3.67 (183.5 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.06, SB folds, Hero raises to $0.19, BTN calls $0.13

Flop: ($0.39) (2 players)
    Hero bets $0.14, BTN raises to $0.67, Hero calls $0.53

Turn: ($1.73) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.67, Hero raises to $1.74 and is all-in, BTN calls $0.07

River: ($5.21) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $5.21 pot ($0.17 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $2.52 (-$0.08 net)
    BTN showed and won $2.52 (-$0.08 net)
    Ответить Цитировать
    99/392
    + 0
  • не понял почему вы поделили.
    у него пара тузов у тебя - девяток
    Ответить Цитировать
    36/82
    + 1
  • Julio, сорри, два ривера вышло.
    Вторым ривером было сердце
    Ответить Цитировать
    100/392
    + 0
  • частый зритель Алексея Савватеева скинул мне вот эту лекцию.
    По первым минутам не сильно понравилось, так как находил более подробные и, как по мне, более понятные примеры упрощенных игр и смешанной стратегии в них, но потом втянулся, на 56-ой сильно советую глянуть)
    Ответить Цитировать
    101/392
    + 1
  • долго думал что делать, в итоге сыграл как сыграл
    да, мы на флопе смотрим на натс, но летит ч/р на таком флопе. Учитывая все факторы:
    1) никакого бэк-апа
    2) глубокие стеки
    3) у меня плохих мастей (только околокозырный),
    посчитал, что стековаться совсем не хочется. Вообще перекати-поле в таких ситуациях, нередко заканчивается фрироллом, поэтому сильно хотелось колоть.

Напрашивается 2 вопроса:
    1) линии норм (кроме ривера)?
    2) на ривере, насколько я понимаю, у меня должны быть блефы (выбивание дележки против риска аннигиляции стека в топ диапазона противника)?

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players

SB: $9.27 (185.4 bb)
    Hero (BB): $8.71 (174.2 bb)
    UTG: $7.07 (141.4 bb)
    MP: $9.08 (181.6 bb)
    CO: $11.34 (226.8 bb)
    BTN: $2.90 (58 bb)

Preflop: Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB raises to $0.89, Hero calls $0.69

Turn: ($2.08) (2 players)
    SB bets $1.50, Hero calls $1.50

River: ($5.08) (2 players)
    SB checks, Hero checks
    Ответить Цитировать
    102/392
    + 0
  • Та вроде нормально сыгранно
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Ну судя по логике игры оппа, вы поелили банк. Не знаю, я бы пихал на флопе. Да, можем получить фриролл если запушим.
    А если заколлим можем получить неприятную ситуацию при выпадении кресты или парной карты на флопе и наделать дорогих ошибок = или заколлить вмертвую или выбросить на блеф.
    Ответить Цитировать
    37/82
    + 0
  • на флопе тут всегда бет/колл с такой рукой
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • на флопе тут всегда чек-фолд с такой рукой
    Ответить Цитировать
    38/82
    + 0
  • отчетный месяц прошел.

играю по выходным турниры-сателлиты за 0,55 - 1,1 , не так уж редко получаю вход на 7,5$ (за этот месяц 3 раза получилось), в одном ITM все же попал.

БР теперь позволяет спокойно играть PLO5, без шотов, вот выдержка с предыдущего графика чисто по PLO5.

на редстаре плотно закрепился на PLO4, причем настолько плотно, что БРа по БРМ50 хватило попробовать шотнуть PLO10.
    За первую неделю шота был прирост порядка 8БИ шотуемого лимита (я просто офигел), на вторую неделю (сейчас) цифра приблизилась к более реальному результату 4БИ.
    В любом случае, шот пока идет успешно. Релоад бонус отыгрывается куда быстрее.

из реальной жизни, решил подарить девушке на ДР ноутбук, для работы, чтобы могла нормально за ним заниматься, в том числе начать заниматься SMM (есть желание), старый ноут уже совсем издох.
    Когда были первые мысли о покупке, в блоге одного уважаемого человека был разбор хороших ноутбуков. Так я и определился с выбором)) в ближайшее время буду оформлять заказ Dell Latitude.

кошке последнее время было совсем нехорошо, 18 лет, думали старческое, вчера возил в ветеринарку (поскольку уже совсем все стало плохо), почечная недостаточность в практически летальном виде (показатели креатина под 600), будем прокалывать веществами как можем, одно из них - каждые два часа. Все, чтобы токсины выводить из организма, поскольку почки не справляются.
    К сожалению, в большинстве вопросов связанных со здоровьем (даже своим), между "паникерами" слева и "пофигистами" справа, мое восприятие смещено неслабо так вправо. Но я буду исправляться.

Вчера попал в аварию. Ну, громко сказано, в меня врезались сзади, треснул бампер. Все. Зато я впервые оформлялся как участник ДТП.
    То есть после ветеринарки в меня еще и врезались, как на работу приехал (где-то на 3 часа позже), моему дню все "позавидовали".

Сегодня на независимую экспертизу по бамперу, послезавтра уже документы от аваркома буду забирать. Буду знать зато как все это делается.
    Независимая - чтобы моя страховая копейки не насчитала (про это в курсе). Страховая по закону оплатит вызов аваркома и независимую экспертизу. Как все кончится, расскажу. Пока на бумаге все просто.

ну как-то так. еще поигрываю китайский, но особо не шарю.
    Ответить Цитировать
    103/392
    + 1
  • Попадал в аварию. Ессно страховая платить не любит. Заказывал независимую, плюс автоюристы. Выплатили с лихвой. Желаю удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • По аварии бывает забавно.
    В мою камри на стоянке чуть чуть коснулся парень на газели...крайне не удачно чуть чуть, ровно помял планку багажника. Ремонт планки нереален (тут v50 не гуд). Замена багажника с покраской 25кр. Все оформили, страховая сразу стала как то отмораживать даже по телефону. Не было времени мучатся и я принял предложение продать страховой случай независимой компании (частая сейчас процедура как объяснили) за эти же 25кр. Получил, отремонтировал. Через 2 месяца звонок из этой независимой - типа , а чего молчим и не интересуемся как дела?
    Признаюсь, слегка напрягся. Вроде свое получил, с чего мне интересоваться? Оттуда - "мы норм все порешали и кинем вам еще 20кр...вы не против???" Я хз сколько они сняли с этой "отмороженной" страховой , но выяснять и наглеть не стал. Доплату принял с благодарностью и обещанием в случае чего (не да Бог) обращаться только к ним. Вот такая история.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • идешь стабильно в тройке лидеров пол турнира, позади баббл, уже призы.

и тут случается следующее

Poker Stars, $1.96 Buy-in (400/800 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 6 Players

SB: 12,248 (15.3 bb)
    BB: 56,080 (70.1 bb)
    UTG: 17,241 (21.6 bb)
    MP: 2,800 (3.5 bb)
    CO: 84,411 (105.5 bb) (1-е место в текущем списке лидеров)
    Hero (BTN): 69,311 (86.6 bb) (2-е место в текущем списке лидеров)

Preflop: Hero is BTN with
    UTG folds, MP raises to 2,800 and is all-in, CO raises to 9,600, Hero raises to 32,800, 2 folds, CO raises to 84,411 and is all-in, Hero calls 36,511 and is all-in

Flop: (142,622) (3 players, 3 are all-in)
    Turn: (142,622) (3 players, 3 are all-in)
    River: (142,622) (3 players, 3 are all-in)

Results: 142,622 pot
    Final Board:
    MP showed and lost (-2,800 net)
    CO showed and won 142,622 (73,311 net)
    Hero showed and lost (-69,311 net)

это за то, что на пребаббле переехал тузов с 38%, поехав префлоп! да и флопы весь турнир заходили.

Но чтобы так из режима "спокойная и размеренная игра на ближайший час" все закончилось так неловко?)
    МДЕМЗ.
    Ответить Цитировать
    104/392
    + 1
  • Всех с Новым годом и Рождеством!!
    Праздновали НГ у друзей, 1го вечером уже ехали в поезде в Прокопьевск, к родителям девушки. Там были до 6го, утром вернулись обратно в Новосибирск, сегодня вечером едем автобусным туром в Шерегеш, до 12го, взял отпуск на 3 дня. такие рождественские выходные

сегодня немного поиграл, раздача

знаю, что на ривере с ШДВ после двух баррелей можно и не блефовать по блокеру, здесь немного по-другому пошло, уже на терне ШДВ появилось.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players

SB: $5.73 (114.6 bb)
    BB: $8.33 (166.6 bb)
    UTG: $9.49 (189.8 bb)
    MP: $2.22 (44.4 bb)
    Hero (CO): $6.82 (136.4 bb)
    BTN: $10.55 (211 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG raises to $0.17, MP folds, Hero raises to $0.58, 3 folds, UTG calls $0.41

Flop: ($1.23) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.42, UTG calls $0.42

Turn: ($2.07) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

River: ($2.07) (2 players)
    UTG bets $1.59, Hero raises to $5.82 and is all-in, UTG folds

Results: $5.25 pot ($0.20 rake)
    Final Board:
    UTG mucked and lost (-$2.59 net)
    Hero mucked and won $5.05 ($2.46 net)

пока ехал в поезде читал "PLO From scratch", мой любимый цикл статей. многие моменты освежил в памяти, конечно, как сильно забывается даже довольно простой материал.
    в автобусе продолжу.

учитывая то, что непрофессионально занимаюсь покером, и мне не нужен дополнительный парашют, решил более серьезно рассмотреть такую схему

хочется сразу возразить "ОНА ТЕБЯ СОЖРЕТ!!!!", но если что-то пойдет не так (а оно пойдет) надо иметь силы спускаться на лимит ниже. Пока получается (на редстаре), и здравомыслие побеждает, поэтому это еще один челлендж.
    Ответить Цитировать
    105/392
    + 2
1 10 11 12 13 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.