Выжить в Крыму

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    224
  • Просмотров
    40,487
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,151
1 9 10 11 12
  • FranSiSko @ 8.8.2019

Начал гуглить и изучать вопрос спины, позвоночника и мышц

Рецидивы после удаления грыж около 50%, потому что основную проблему эта операция не устраняет.

Я бы посоветовал тебе после операции начать прокачивать проблемные зоны твоей спины (шея, поясница)

А до операции можно? А вместо? Тоесть у человека болит спина (или кажется что спина так как часто это стянутая в местах крепления подвздошно поясничная мышца да и вся цепь мышц) то ему нужно идти в зал и тянуть становую верно?

А йога либо гимнастика с массажами (антизакачка) усугубят ситуацию верно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • J1UC1 @ 8.8.2019
    Сарказм?

нет, очень хорошо читается текст. Жаль, что он не выдуманный, поправляйся!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Вчера должны были снять швы. И таки сняли, а потом заново зашили без наркоза. Хоть и звучит страшнее чем есть на самом деле, Выглядело это весьма эксцентрично.
    Ответить Цитировать
    87/98
    + 1
  • flopikAAA, к чему выдумывать ? Жизнь настолько интересна и занимательна сама по себе
    Ответить Цитировать
    88/98
    + 1
  • J1UC1, привет, не понаслышке знаю что такое межпозвочная грыжа, более 20 лет работал на стройках, начинал штукатором- моляром, естественно тяжёлые мешки цемента и прочее быстро дали о себе знать.
    При первом срыве мучился более двух недель, ни поспать толком ни ходить ни сидеть вообще не реально, знакомые посоветовали уколы: мельгама + афлутоп, курс 10 дней, первые признаки облегчения наступают на 3-5 день, врачи так же советовали операцию, провентелировав тему выяснил что у нас в городе лучше не делать, многие советовали ехать в Самару, вобщем я забил. После уколов если немного беречься в принципе год-два я забывал о болях. Ну и правильно выше написали хорошо создать мышечный каркас (прокачать спину) тогда проблема уходит надолго
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • Случалось вам одновременно быть в панике и крайнем отчаянии?

Тогда представьте...

Погода отличная, температура что надо, девки красивые и все складывается как нужно. Выходные удались или даже лучше - вы в отпуске.

А вы, значит, парашютист. Такой настоящий, - не перворазник, мечтающий как сделает крутую татуху посвящённую его экстремальному приключению, а опытный любитель или даже спортсмен - профессионал. За плечами не одна сотня прыжков, вам неведом страх перед высотой и вообще Вы крутой как Лев Толстой.

Наскоро, но без суеты уложили мешок, облачились в прыжковый комбинезон. Как рюкзак на одно плечо повесили парашют и бредёте на линию осмотра. По правилам Дропзоны при проверке парашют должен быть одет как положено. И вот вы ловким привычным движением просунули руку во вторую лямку, а ноги по очереди в ножные обхваты. Но! Мы вам не хухры мухры! Лямки и обхваты не затягиваем, так как ходить, а тем более бежать в самолёт так будет неудобно.

Ну вот собственно взлетели и даже уже набрали нужную высоту. Одна нога стоит на обрезе, классное чувство посещающее людей оказавшихся на самом краю крыши высотного здания лишь с одной разницей - я сейчас по-любому прыгну нах.

e0b19eae33c1.jpg

Падение - букет ощущений, который невозможно описать земными словами, а те, кто вульгарно сравнивают его с сексом или вкусными таблетками, похоже не достигли достойного уровня ни в одном из направлений.

Набегающий поток продувает вас насквозь, раздувает щеки, бережно и нежно обволакивает, немного щекочет внутреннюю поверхность бедра.

Но время заканчивается и пора бы и честь знать, нужно покинуть этот сон, позволив парашюту опустить ваше хрупкое естество на землю.

Время для сомнений...

Мысль как током поражает нервы.

Это не набегающий поток гладил вашу промежность - это незатянутые ножные обхваты задорно трепыхались на ветру и перескочили через правое яйцо. Соответственно, открыв парашют вы всем вашим весом прижмёте крайне дорогой кусочек себя.

Паника и отчаяние. Ни на одном инструктаже или тренировке по отработке экстремальных ситуаций лекций на эту тему не было.

А на высотомере метры пробирают килограммами и вот-вот елки в глаза будут колоть.

Сама судьба держит вас за яйца.

Дергаем кольцо и всего через каких-то пару недель будем очень смешно рассказывать, как после вполне удачного приземления вы 200 метров проползли на четырёх костях, повторяя «бля».
    Ответить Цитировать
    89/98
    + 46
  • странно что еще не пошутили

matador_03.jpg

P.S. Пиши чаще, приятно читать
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • J1UC1 @ 2.9.2019
    ...
    Дергаем кольцо и всего через каких-то пару недель будем очень смешно рассказывать, как после вполне удачного приземления вы 200 метров проползли на четырёх костях, повторяя «бля».

Так я не понял, приземление было полностью удачным, или только так... вполне? Почему рассказывать смешно получилось только через пару недель? Опять лежал в госпитале, но у другого врача?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • J1UC1 @ 2.9.2019
    Случалось вам одновременно быть в панике и крайнем отчаянии?

ХЗ, как тебе такая ситуация?
    вчера играл в теннис в закрытом помещении, и после достаточно скромного мува что-то стрельнуло в левом толи боку, толи чуть повыше. Никакой дальнейшей боли, только пульсирование по корпусу, сразу миллион мыслей что это могло быть, особенно напрягло пульсирование, и головокружение, тк оно у меня вызываеться иногда как реакция на кровь - соответсвенно подумал не мог ли я что-то порвать во время движения (слава богу что нет).
    Начало падать давление, и понимаю что выключусь.
    Лег на диван. - 1,5 секунды и выключение.
    3 секунды с окрытыми глазами (как я узнал потом) меня выпрямило (даже я бы сказал как выкрутило) руки и ноги, на лице какое-то странное выражение лица.
    После того как "выпрямление закончилось" за 2 секунды пришел в сознание.
    ужаснулся когда увидел окружающих и где я нахожусь, видимо отключение было хоть и секундное но полное, и я как, предполагаю, после нокаута, не сильно понимал что происходит.

Что это было в итоге хз, вроде как наложилось много факторов - магнитные бури на кануне - болела голова, в день происшествия было низкое давление, и я додумался дать 2 полутренировки.
    Берегите здоровье короче)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • J1UC1, с яйцом все в порядке? Интересно же!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jloc @ 3.9.2019
    J1UC1, с яйцом все в порядке? Интересно же!)

оно на месте!
    Ответить Цитировать
    90/98
    + 1
  • bkmz03, к приземлению вопросов нет.
    синяки сами проходят, просто по началу это грустно.
    Ответить Цитировать
    91/98
    + 0
  • gurgen064 @ 3.9.2019
    P.S. Пиши чаще, приятно читать

спасибо огромное,
    стараюсь не опускать уровень повествования, на это нужно время
    Ответить Цитировать
    92/98
    + 0
  • J1UC1 @ 2.9.2019
    Соответственно, открыв парашют вы всем вашим весом прижмёте крайне дорогой кусочек себя.

На руках что-ли повис?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ubiica @ 3.9.2019
    ХЗ, как тебе такая ситуация?
    вчера играл в теннис в закрытом помещении, и после достаточно скромного мува что-то стрельнуло в левом толи боку, толи чуть повыше. Никакой дальнейшей боли, только пульсирование по корпусу, сразу миллион мыслей что это могло быть, особенно напрягло пульсирование, и головокружение, тк оно у меня вызываеться иногда как реакция на кровь - соответсвенно подумал не мог ли я что-то порвать во время движения (слава богу что нет).
    Начало падать давление, и понимаю что выключусь.
    Лег на диван. - 1,5 секунды и выключение.
    3 секунды с окрытыми глазами (как я узнал потом) меня выпрямило (даже я бы сказал как выкрутило) руки и ноги, на лице какое-то странное выражение лица.
    После того как "выпрямление закончилось" за 2 секунды пришел в сознание.
    ужаснулся когда увидел окружающих и где я нахожусь, видимо отключение было хоть и секундное но полное, и я как, предполагаю, после нокаута, не сильно понимал что происходит.

Что это было в итоге хз, вроде как наложилось много факторов - магнитные бури на кануне - болела голова, в день происшествия было низкое давление, и я додумался дать 2 полутренировки.
    Берегите здоровье короче)

Чем-то на инсульт похоже, сходил бы к доктору..
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Че то тишина затянулась... как там дела?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • M45PL, Админы аккаунт решили заблокировать, а после предъявили список требований... я с террористами переговоров не веду и ждал когда они сами себя поглотят.
    В ближайшее время расскажу чем закончилась история с уголовным делом и как все было.
    Ответить Цитировать
    93/98
    + 9
  • Доставайте попкорн
    Наливайте колы
    Ставьте авансом лайк, а я начинаю продолжать.

Времени с последней записи прошло предостаточно и не зря.

Во первых, в начале мая был суд. Как и ожидалось - бестолковый и совершенно непонятный, но повязки выдали бесплатно. Наш адвокат вёл себя как двоечник, которого вызвали к доске, а он не готов. Итог суда: дело отправили обратно следователю на доработку. Прошло 3 месяца, но мы даже решение суда на руки не получили. Бардак короче.

Больше ничего негативного не ждите. Позитива столько, что может вырвать.
    Ответить Цитировать
    94/98
    + 9
  • В конце апреля старая знакомая позвала в поход выходного дня, ну мы и пошли. Тропа, лес, скалы, потрясающие виды но внутри остались пробелы. Оказалось , что я чувствую себя неуютно если проводник полагается исключительно на навигатор в телефоне, а скорость группа должна обязательно ориентироваться на впереди идущих. Добавьте к этому стихийные нерегулярные привалы, короче опять бардак.

Ну мы поговорили на семейном совете и решили сами водить группу в поход. И начиная с мая каждое воскресенье мы бесплатно водим группу в однодневный поход. Но не нужно думать, что это легкая прогулка. За день мы проходим от 20 до 35 километров по горам с набором высоты в километр. Собственно вот вам пара фотоотчетов с походов.

Если кто то из гостей бложика решит присоединиться к нашей компании, мы всегда рады. Правила в группе просты. Не обгонять лидера, не отставать от замыкающего, не быть конченым.
    Ответить Цитировать
    95/98
    + 7
  • А 4 июня наша Юта родила 11 щенков. ОДИННАДЦАТЬ Карл!

Бля, как мы готовились… Перечитали тонну макулатуры, пересмотрели гигабайты видео и даже звонили другим заводчикам. И все зря.
    По наставлению опытных товарищей приготовили “гнездо”-матрас 2 на полтора, простынь и по мелочи.
    Утром 4го заметили особую тревожность в поведении Юты. Но как бы удобно не было в гнезде, эта овца все равно съебалась и родила первого волчонка в вырытой ею яме на огороде. Ок! Малыша взял на руки и побежал с ним в дом. Юта, видимо беспокоясь за щенка, последовала за мной. Остальные родились в уютном гнезде.

Как оказалось маламуты весьма самостоятельные в данном вопросе и им совершенно не требуется помощь. Волки не рождаются, они появляются на свет вынося дверь с ноги. Далее каждые 30 минут новый образец.
    Но ШЕСТОЙ вывалился без дыхания. Юта активно его вылизывала, потом уже я делал ему специальный массаж и только спустя 30 минут он издал первый звук. Тем не менее оставался очень слабым, не поел, а все малышы сразу рвались к сиське.

После 9 щенков Юта с видом выполненного долга уснула. Мы тоже расслабились, перестелили покрывало в гнезде. Но спустя 1.5 часа явился еще один молодец а за ним еще один.

Сегодня нашим малышам исполняется 6 месяцев. Это серьезная дата в жизни собаки. В шесть месяцев щенок меняет метрику(типа свидетельство о рождении) на родословную (вроде паспорта).

Шестой малыш получил при рождении кличку Ковбой Серроне (боец UFC) и рос наглым с ярким характером став самым крупным в помете и уехал к хозяевам в Питер.

Ответить Цитировать
    96/98
    + 63
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.