Эксперимент с полифазным сном(2часа/сутки). Саморазвитие, покер и другое

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    606
  • Просмотров
    46,686
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +948
1 10 11 12 13 31
  • Flexibility @ 31.7.2018
    Каким образом можно сделать вывод о том, что это пустая трата времени, если каждый срыв эксперимента не был связан с физическими недомоганиями, вызванными самим режимом?

это тебе так кажется)

потому что если столько срывов за короткую дистанцию, то они будут регулярно, по разным причинам, ну и смысл тогда во всей этой дрочке, по факту будешь даже терять от этих снов полифазных, чем что то приобретать
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • nightaway @ 31.7.2018
    по-моему ты слишком много времени тратишь впустую здесь) тем более если основная цель повышение эффективности. забей уже каждому обьяснять свои цели по кругу

Это правда. Потратил уже больше часа.
    Со временем многие вопросы отпадут. Если будут заданы снова, то смогу отправлять читать старые сообщения. Всё таки это блог, я тут с людьми общаюсь. Так то можно было бы и ворде его вести, если так на ситуацию смотреть, что это пустая трата времени. А если игнорировать то, что пишут люди, или отвечать на отъебись, то никто писать не будет, и конструктивных сообщений я тоже получать не буду.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 31.7.2018, 23:15
    Ответить Цитировать
    110/345
    + 0
  • almagro @ 31.7.2018
    это тебе так кажется)

потому что если столько срывов за короткую дистанцию, то они будут регулярно, по разным причинам, ну и смысл тогда во всей этой дрочке, по факту будешь даже терять от этих снов полифазных, чем что то приобретать

В плане кажется? Ну если это не так, то объясни почему ты считаешь, что это не так.
    Ну так может организовать всё нормально и избежать срывы? Причины срывов было две: сожрал хуйню, отравился и не смог продолжать потому что не пройдя фазу адаптации организм не справился бы с этим и хуево работающие будильники. Не так то сложно не делать того и другого. Я всё таки не совсем необучаемый, выводы делать могу.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 31.7.2018, 23:21
    Ответить Цитировать
    111/345
    + 0
  • Отправляюсь спать на полчаса, сонливость есть.
    Ответить Цитировать
    112/345
    + 0
  • Заснуть не получилось. Думаю это из-за того, что у компа сидел до того самого момента, как лег в кровать. Мозг был перегружен. Из-за этого заснуть тяжелее и сон менее качественный. Отныне и впредь буду за 15 или хотя бы за 10 минут до сна заводить будильники (два будильника на подъем, один будет указывать что время ложиться, я ставлю его за 33-35 минут до будильника на подъем, чтобы было время на засыпание некоторое), отходить от компа и заниматься чем-нибудь, не нагружающим мозг информацией. Теперь же придётся пять часов побороться с сонливостью, которая осталась (закономерно вполне что осталась).
    Будильник на телефоне не прозвенел. Он хуй пойми с чего решил что я его на следующие сутки завел. Какой-то на редкость ебанутый будильник. На этот раз будильник, заведенный на компе дал сигнал к тому, что надо вставать. Я завожу его на подъем на три минуты позже будильника на телефоне, чтобы не охуевать без нужды, он звонит только если я не поднялся от будильника на телефоне. Если бы не стояло будильника на компе, то была бы ещё одна неудача
    и повод для троллинга. Как видите, вывод сделан, действия изменены и результат тоже поменялся.
    Этот новый день можно считать первым днем. Вчерашний можно не считать, во вчерашнюю ночь я спал. Сегодня же первая ночь, в которую я сплю полифазно и посплю в разы меньше, чем если бы спал монофазно.
    Так что
    День 1
    Пойду приготовлю себе еды и съем её. Потом сяду разбирать раздачи.
    Ответить Цитировать
    113/345
    + 0
  • Бедняга
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Kassad @ 31.7.2018
    Бедняга

Kassad @ 4.6.2018
    отыграл тут за 10 дней 100к рук в 2.5бб, это жесть, вернулся блин в покер

Я тоже в подъебы умею. По мне так сам ты бедняга.
    Ответить Цитировать
    114/345
    + 1
  • Народ требовал хлеба, зрелищ и раздач. Вот интересная раздача.
    https://h2n.blob.core.windows.net/hands/XzT7rn8Iq2H-zkVbIyxWuQ==.png
    Картинки вставить опять не получается. Так смотреть напряжно, но я не знаю что я могу с этим сделать.
    На бб обычный фишерег
    СО фишеватый, за 843 руки залил 5БИ. 32/15
    Вот статистика из попапов.
    http://joxi.ru/brR9yZRUJBaPlA

http://joxi.ru/eAO9xdKUxv1PBm

Вот так я вижу префлоп опенрейз/колл 3бета его. Немного разную ересь решил в процентах задать, я не знаю что конкретный фишеватый оппонент на 3бет будет совсем всё подряд коллить, судя по статам (upd. нужно было задать ещё немного KJ и AT, но переделывать не буду, слишком малое влияние на итоговые диапазоны это окажет, а мозгоёбли много)
    http://joxi.ru/nAyGDKwTY9x0xm

Вот так вижу диапазон его колла по флопу. Чувак не особо флопом падает, и в целом телефонист. Тут единственное, с чем мог переборщить это 9d8d. Все остальные гатшоты он, я думаю, с радостью вколлит. Но эти 98 убирать не буду, пускай олицетворяют другую дичь, такую как Ah6h и прочее.
    http://joxi.ru/KAgaDqzS45zd4m

И вот с терна не совсем понятно было как играть в раздаче. С одной стороны он пассивный и не будет флоатить широко меня, может свои гатшоты и прочее почекать по терну и я просто ему эквити дам, с другой - вельюбет не особо радостный по ощущениям. Решил во время раздачи, что лучше вельюбетну, раз чувак телефонист и пассивен.
    Вот так я вижу диапазон продолжения против моего бета по терну. Всё может быть намного хуже или намного хуже. Хуже будет, если он, допустим. не коллит JJ и AT, или если он пихает комбодрова или даже просто дрова. Может быть лучше, если он больше Tx коллит и тащит терн часть каких-нибудь АК (например, с червой). Ну тут против такого оппонента я думаю, что скорее будет лучше, чем хуже. Но вельюбет всё равно слабоватый, 54,5% без позиции да с рукой, с которой бет/колл не сыграть это безрадостно совсем.
    http://joxi.ru/krDBWMEcEGPj62

Вот так вижу диапазон бета против моего чека по терну у него. Всё опять может быть хуже или лучше. Он может все гатшоты проставлять, проставлять все Qx, проставлять часть Tx или JJ. Ну если улучшать, то имхо надо гатшоты добавлять, а не Tx. Хуже если все подряд гатшоты чекает и Qx слабее нашей KQ не проставит. 48% против диапазона бета тут есть. Если он ставит все АК и все AJ, то 60% есть против диапазона бета, но это слишком хороший сценарий и не думаю, что реалистичный.
    http://joxi.ru/MAjODqwH4d6QOr

И вот не всегда понятно даже в таких диапазонах что лучше: вельюбетнуть терн с не особо высоким эквити против диапазона колла (возможно, если чутка ухудшить тот положительный сценарий, вообще с эквити ниже 50%) + дохера эквити выбить у гатшотов и Tx или чекнуть терн и сыграть чек/колл против этих гатшотов, но дать доезжать бесплатно Tx и тем гатшотам, которые чек бихайнд сыграют. Если тут сценарий хуевый взять, то я гораздо больше теряю, чем при хуевом сценарии при бете. У чувака на 840 рук ввсф 37 и агра 1,5. Рук конечно мало, но то что чувак не агрофиш нихуя и так понятно, и вероятность хуевого сценария при бете (он фолдит AT, JJ, пихает часть дров и вельюбета не набирается) гораздо ниже, чем вероятность хуевого сценария при чеке (он чекает гатшоты, дрова, и все Qx слабее нашей)

Когда чувак чекает терн с гатшотом, он оверреализовывать эквити против меня будет, потому что я не доберу с него если он не доедет, а если он доедет, то он может добрать с меня, что фактор против моего чека и фактор за бет. Ещё после чек/колла терна гораздо непонятнее как по риверу играть на бет, чем при бете терна. При бете терна у него в диапазоне меньше дров останется и я буду меньше думать о том, блефкетчить ривер или не надо. Если чекаю терн, то он может ебануть и терн, и ривер свой гатшот потенциально. Я думаю что по факту и при том, и при ином сценарии надо чек/фолдить ривер, учитывая его агру (что достаточно поганенько, потому что по риверу, если 23бб ставить по терну, то надо будет 47 доставлять за пот 180, оддсы 26%, но что-то я сомневаюсь в том, что и такое эквити будет), но однако я думаю что он у него в диапазоне бета по риверу после нашего чек/колла по терну и его бета потенциально блефов будет больше, чем при линии моего бета терна, его колла и чека ривера, что фактор против чека и за бет, раз мы не можем чек/колл по риверу в любом случае.
    С другой же стороны, после чек/чека по терну я смогу вельюбетить Tx, которые на бет/чек/бет вколлят гораздо чаще чем не бет бет и блефкетчить его гатшоты, которые так выкинули бы, но существует риск того, что гатшоты будут чекать и доезжать нахаляву.

Пока тут расписывал эти все свои мысли, пришла такая странная мысль: почему бы не поставить терн мало , 33-40%? Флопом смысла делать этого не вижу, флопом имхо он и на 1/2 один хуй вколлит все свои гатшоты, так пускай платит. По терну диапазон у него намного более гибок к сайзингу будет, я думаю. Ну допустим я ставлю по терну 13бб. Он не фолдит нихуя: низ его диапазона - гатшот с оверкартой по K9. Он может сфолдить разве что его и Ad2d какие-то и всё, но и в этих руках я сомневаюсь. Если у него нет диапазона рейза, или он рейзит по терну исключительно натсы, ты я охуенен. Если он при этом нихуя не фолдит, то мы против диапазона колла имеем 69%, что дохуя. По риверу мы будем в эффективных стеках 57бб при поте 65бб. Можно ставить какую-нибудь мелкую ставку против Tx (треть допустим, которую он вколлит с Tx) и спокойно и комфортно играть бет/фолд. Я так же больше с Qx доберу: если просто бет по терну играю, то собираю 23, а если бет терн 13 и ривер 21, то уже 34. Хуево это будет, если он решит отмараживать и рейзить гатшоты в блеф по терну, дрова, или какие-то пары. Интересная идея с третью, реально. Чувак вроде неагрессивен, мне кажется вероятность того, что он начнет индьюситься и рейзить в блеф терном широко достаточно низка. Может рейзить комбодрова и допер+, может даже AQ рейзить, я не расстроюсь, мне пох как-то, это небольшая часть диапазона, имеющая против меня много эквити. и доперы, сеты и AQ добрали бы с меня если бы колл жали. На самом деле заставить часть рук, которые меня бьют, зарейзить, это хорошо для меня, потому что я бет/фолд по терну сыграю и ривер им платить не буду. Комбодрова это не особо хорошо, но они малую часть диапазона составляют. В любом случае я уверен, что у такого чувака диапазон рейза очень сильно в сторону велью будет смещен.
    Бля, чем больше об этом думаю и смотрю на эту руку, тем сильнее мне кажется что играть третью терна - самая охуительная идея в этом споте. Собираю с гатшотов 13бб, которым один хуй не по шансам коллить и коллить они будут в минус себе, собираю с Тх 34бб(что больше на 34бб сценария когда я бетаю терн и они падают и больше на примерно 4-8бб сценария, в котором мы играем чек/чек по терну и я ставлю ривер), собираю с Qx на 11бб больше, чем играя бет терна, реже плачу сетам и доперам, которые частично рейзят(но против трети рейзят чаще, чем против 60%). Вроде со всех рук из диапазона собираю больше, чем играя чек/колл или большой бет по терну. Из рисков - не очень хорошо будет, если он будет широко рейзить в блеф. Но это пассивный фиш, это по статам видно, так что я сомневаюсь что это часто происходить будет.
    Мне всё больше и больше кажется, что треть терна это охуенно. Что думаете? Занятно. Когда начинал только писать и расписывать своё видение, то вообще не рассматривал вариант маленькой ставки по терну.
    Сообщение отредактировал Flexibility - 1.8.2018, 6:24
    Ответить Цитировать
    115/345
    + 1
  • Хочется бутылку вина, ред хот чили пеперс в уши, велосипед и уехать на озеро.
    Но это всё я не могу, вместо этого я пойду себе еды сделаю.
    Ответить Цитировать
    116/345
    + 0
  • Проснулся, поел.
    Пойду на прогулку/разминку.
    Ответить Цитировать
    117/345
    + 0
  • купи себе обычные часы-будильник и всегда держи их включенными на следующий подъем по расписанию. разберись с телефоном, протестируй будильники и посмотри как они работают. это элементарная вещь и ошибок тут больше быть не должно. ты поставил перед собой нереально сложную задачу, а сам уже несколько раз засыпался на простейших мелочах.

четко продумай план подготовки ко сну, если ты хочешь спать мало - этот восстановительный процесс должен быть максимально эффективным, уход от компа/телефона, прогулка или какой то другой способ расслабиться и отключить мозги, надеюсь маска для сна или максимально затемненная комната в наличие для дневного сна. и вообще спланируй ВСЁ по времени, составь четкий план и следуй ему - питание, покер, дела по дому, спорт, да все, и постоянно отслеживай и анализируй как идет следование ему, трать время на организацию, учет, анализ и оптимизацию всего этого процесса. тебе нужна железная дисциплина, если хочешь, чтобы у твоей затеи был хоть небольшой шанс на успех, и тебе надо будет исправить кучу новых проблем и сложностей с которыми ты столкнешься в процессе.

и будь готов к тому, что за условные 20-30 минут до сна ты ДОЛЖЕН будешь встать изза стола с отбитым фишом, чтобы не сбить режим. и во время игры в данный момент при необходимости спросить себя - что тебе важнее , эти потенциальные 5-10$, которые еще надо выиграть, и выиграть раньше других или выстроенный режим.

короче, если ты серьезно хочешь преуспеть, во-первых, пойми что это нереально сложный план, во-вторых, отнесись к нему соответственно. а пока, к сожалению, больше похоже что ты решил запрыгнуть на балкон третьего этажа с улицы, посчитал что это ок, у тебя талант и 3 раза ебнулся об стену на уровне окна первого этажа..

про нормальный сон говорить не буду, так как ты не прислушаешься) на мою продуктивность лучше всего влияет ранний отход ко сну (9-10 и раньше) и самое главное очень ранний подъем (4-5)

но тебе в любом случае удачи. будем следить дальше)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Спасибо за конструктив. Сходил на улицу, сделал неторопливую, не очень активную, но полновесную и комплексную разминку и растяжку поделал и сейчас чувствую себя отлично.

купи себе обычные часы-будильник и всегда держи их включенными на следующий подъем по расписанию. разберись с телефоном, протестируй будильники и посмотри как они работают.

Уже сделано. Теперь ставлю на телефоне два будильника в разных приложениях, оба сломаться не могут. На покупку будильника нет денег.

четко продумай план подготовки ко сну, если ты хочешь спать мало - этот восстановительный процесс должен быть максимально эффективным, уход от компа/телефона, прогулка или какой то другой способ расслабиться и отключить мозги, надеюсь маска для сна или максимально затемненная комната в наличие для дневного сна.

Нет, маски для сна и затемненной комнаты нет. Надо бы сделать или купить маску для сна. Действительно, не подумал я об этом. Очень полезный совет.

вообще спланируй ВСЁ по времени, составь четкий план и следуй ему - питание, покер, дела по дому, спорт, да все, и постоянно отслеживай и анализируй как идет следование ему, трать время на организацию, учет, анализ и оптимизацию всего этого процесса

Вот с этим не согласен. Состояние нестабильное, нужна гибкость в работе. Нужно чтобы вид деятельности зависел от текущего самочувствия, да и настроения тоже. Чёткий, спланированный по времени план вряд ли тут хорошо будет работать. Насчёт того, что необходимо расслабляться уже понял, это действительно так. Мне ванна хорошо помогает.

тебе нужна железная дисциплина, если хочешь, чтобы у твоей затеи был хоть небольшой шанс на успех, и тебе надо будет исправить кучу новых проблем и сложностей с которыми ты столкнешься в процессе.

короче, если ты серьезно хочешь преуспеть, во-первых, пойми что это нереально сложный план, во-вторых, отнесись к нему соответственно. а пока, к сожалению, больше похоже что ты решил запрыгнуть на балкон третьего этажа с улицы, посчитал что это ок, у тебя талант и 3 раза ебнулся об стену на уровне окна первого этажа..

Выглядит на самом деле это всё не так сложно, как ты расписываешь. Вроде как когда три дня было никакого дискомфорта я не ощущал. Сейчас тоже отлично себя чувствую. Мне очень нравится этим заниматься, поэтому это не требует огромных волевых ресурсов. И тут всё таки чем дальше, тем легче, при правильном подходе. Но ко многим вещам действительно необходимо относиться серьёзнее, в первую очередь это питание и подготовка ко сну.
    Ответить Цитировать
    118/345
    + 1
  • Как считаешь, полифазный сон поможет тебе выработать дисциплину? Я читал твой предыдущий дневник, там ты вроде хотел бросать курить, но забил на эту идею спустя всего лишь несколько часов. Также ты писал про игру не по БР по пьяни. Это совсем распиздяйство какое-то. Допустим, ты перешел на полифазный сон, думаешь после этого у тебя появится мотивация, дисциплина итэдэ итэпэ и ты начнешь уже наконец ебашить?
    Ответить Цитировать
    13/32
    + 1
  • Roman10 @ 1.8.2018
    Как считаешь, полифазный сон поможет тебе выработать дисциплину? Я читал твой предыдущий дневник, там ты вроде хотел бросать курить, но забил на эту идею спустя всего лишь несколько часов. Также ты писал про игру не по БР по пьяни. Это совсем распиздяйство какое-то. Допустим, ты перешел на полифазный сон, думаешь после этого у тебя появится мотивация, дисциплина итэдэ итэпэ и ты начнешь уже наконец ебашить?

Да, поможет и помогает, писал про это неоднократно. И мотивация, дисциплина и тп. появляются вполне в процессе, а не резко и сразу. Полифазный сон этому сильно способствует.
    Ответить Цитировать
    119/345
    + 0
  • Flexibility, если те же вещи скажешь через месяца 2-3, тогда ок, а пока прошло слишком мало времени с твоим экспериментом.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Ну терпение, народ, терпение.
    Ответить Цитировать
    120/345
    + 0
  • Поразбирал немного раздач, построил несколько диапазонов (на защиту сб вс бб). Добыл потерянные диапазоны в немалом количестве из картинок и восстановил их. Надо их теперь заново запоминать. Отсортировал всё адекватно, навёл порядок во флопзилле. Скоро ложиться спать. Пойду поделаю что-нибудь вдали от компа. Потом проснусь и буду мясо готовить. Нормальную еду тоже есть надо, не одними же кашами да яйцами с зеленым горошком питаться.
    Ответить Цитировать
    121/345
    + 0
  • Flexibility @ 1.8.2018
    Хочется бутылку вина, ред хот чили пеперс в уши, велосипед и уехать на озеро.
    Но это всё я не могу, вместо этого я пойду себе еды сделаю.

а ты с алко полностью завязал? уже чувствую приближение рестарта марафона из-за перебора с алко)
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 2
  • СверХСаня @ 1.8.2018
    а ты с алко полностью завязал? уже чувствую приближение рестарта марафона из-за перебора с алко)

Ну да, полностью. Это не навсегда, но на ближайшее время точно.
    Ответить Цитировать
    122/345
    + 0
  • День 2 начался!
    Ну проснулся, есть сонливость, достаточно сильная. В целом чувствую себя нормально. Пойду чем-нибудь активно-продуктивным займусь, чтобы проснуться!
    Ответить Цитировать
    123/345
    + 0
1 10 11 12 13 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.