покерная школа Smartbcking использует подсказчик во время игры

172
Статистика
Статистика
172
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4902
  • Постов
    1,173
  • Просмотров
    457,300
  • Подписок
    172
  • Карма автора
    +1,617
1 10 11 12 13 59
  • КОРОЛЬ_ТВИЧА, ну у тебя то хоть английский нормальный? А то у ТСа плохое знание английского, а я совсем не знаю английский. Вот интересно было бы правильно перевести переписку ТСа и понять о чем там речь идет, о чартах или же о подсказчике(в виде бота, который сам за тебя думает)
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
  • sega3005 не опробовал, но скачивал программу, устанавливал и видел как она выглядит. Используется она во время игры или вне столов, собственно мы все для этого тут и собрались!

Ну вот мне делать нех было, сразу бежать и записывать видео с этой программой! Я расстался с этой школой и про прогу вообще не вспоминал.
    Вспомнил тока из-за шумихи у запахазамазки в блоге и решил выяснить этот вопрос.
    эффективный стеки 0-10бб, 11-15, 15-20 ( выбираешь нужный ) кликаешь позы, смотришь результат с каким диапом рейз колим. ВСЕ !

Не понимают тогда в чем проблема выложить пруфы, если я не прав ? Вот письмо от старзов, они нам разрешили и вопрос закрыт !
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Gagna90 @ 4.9.2018
    sega3005 не опробовал, но скачивал программу, устанавливал и видел как она выглядит. Используется она во время игры или вне столов, собственно мы все для этого тут и собрались!

Ну вот мне делать нех было, сразу бежать и записывать видео с этой программой! Я расстался с этой школой и про прогу вообще не вспоминал.
    Вспомнил тока из-за шумихи у запахазамазки в блоге и решил выяснить этот вопрос.
    эффективный стеки 0-10бб, 11-15, 15-20 ( выбираешь нужный ) кликаешь позы, смотришь результат с каким диапом рейз колим. ВСЕ !

Не понимают тогда в чем проблема выложить пруфы, если я не прав ? Вот письмо от старзов, они нам разрешили и вопрос закрыт !

Лол,ты же утверждал что прога используется во время игры,а уже выяснять это надо? Тем более ты где то писал раньше что отыграл на школу ровно 0 дней
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Gagna90,

Вот тебе пруф. Smart coach является обновленный версией той программы что тебе скинули. Эта просто префлоп чарт в программе и не запускается вместе с клиентом и сразу приходит письмо. Как работает прога, нажимаешь на эффективный стек и он отображает (загружает чарт с официального сайта) и тебе отображает. Что вы мусолите эту тему и что вы хотите вообще услышать? Когда вам уже все разжевали
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Gagna90, Я не пробовал скачивать. Но всё что ты объясняешь схожа с тем что я для себя делаю. Для себя делаю документ микрософт, где я сохраняю всё скриншоты которые я просчитывал в ХРК, по всем позициям, по пуш фолду, по 3бетам, 4бетам, колам 3бета, рестилам и кол рестила, только у меня получился огромный файл и очень трудно и долго там разбираться во время игры когда много столов. У многих распечатанные чарты развешанные вокруг стола или монитора!
    И это тема мне подсказала то что можно создать такой документ более компактный, где все скриншоты можно поместить в ячейки под всякими действиями префлоп, назвать ячейки и поместить туда скриншоты своих расчетов. Будет думаю удобно, но это не как не назовешь подсказчиком (в виде бота)!
    И любая школа хочет создать бота в голове своего ученика, чтобы играл по стратегии и по чартам.
    Ответить Цитировать
    10/62
    + -2
  • sega3005 @ 4.9.2018
    Любая школа создает свои чарты для игры!

Братан, я так понял из днева Нуба ты тоже в какой то школе состоишь. Может расскажешь и про ваши чарты, раз в любой школе они есть.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 4
  • Gagna90 @ 4.9.2018
    sega3005

в поздних стадиях когда средний стек часто бывает 20-30бб, а то и меньше, как правило большая часть игры идет в режиме пуш/фолд, если данные "чарты" помогают выбирать плюсовые решения людям которые только только пришли в покер и у них это просто уже не отложилось в голове за хуллион раздач с опытом игры, то ну нах такие "чарты"
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Gagna90, Я не пробовал скачивать. Но всё что ты объясняешь схожа с тем что я для себя делаю. Для себя делаю документ микрософт, где я сохраняю всё скриншоты которые я просчитывал в ХРК, по всем позициям, по пуш фолду, по 3бетам, 4бетам, колам 3бета, рестилам и кол рестила, только у меня получился огромный файл и очень трудно и долго там разбираться во время игры когда много столов. У многих распечатанные чарты развешанные вокруг стола или монитора!
    И это тема мне подсказала то что можно создать такой документ более компактный, где все скриншоты можно поместить в ячейки под всякими действиями префлоп. Так же сделать действия, назвать их в ячейках и поместить туда скриншоты своих расчетов. Будет думаю удобно, но это не как не назовешь подсказчиком (в виде бота)!
    И любая школа хочет создать бота в голове своего ученика, чтобы играл по стратегии и по чартам.
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
  • Jule13 @ 4.9.2018
    Братан, я так понял из днева Нуба ты тоже в какой то школе состоишь. Может расскажешь и про ваши чарты, раз в любой школе они есть.

Я чарты сам рассчитываю в ХРК и сохраняю, и каждый кому не лень может это сделать, скачать триал версию ХРК и сидеть 2 недели и считать-считать!
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 0
  • gurgen064 @ 4.9.2018
    в поздних стадиях когда средний стек часто бывает 20-30бб, а то и меньше, как правило большая часть игры идет в режиме пуш/фолд, если данные "чарты" помогают выбирать плюсовые решения людям которые только только пришли в покер и у них это просто уже не отложилось в голове за хуллион раздач с опытом игры, то ну нах такие "чарты"

бред несёшь! если ты только что пришел в покер и тебе игра приносит просто наслаждение то насрать у кого какие чарты, а если ты решил быть не фишем и тебе интересно побеждать то ничего не мешает самообучаться, ну а кто просто по фану играет в покер или под пивко ему всё равно на рега или фиша!
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0
  • FiNthehuman утверждал. смарт опровергает. Вот мы и выесняем
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Gagna90 @ 4.9.2018
    FiNthehuman утверждал. смарт опровергает. Вот мы и выесняем

Опровергает то что нельзя пользоваться обучающей прогой во время игры? ты не привел ни одного пруфа что прогой пользуются во время игры и что данная прога вообще может работать с открытым клиентом старзов, однако в первом посте написал следующее: У меня информация, что покерная школа SmartBacking ведет не честную игру, а именно использует префлоп подсказчик во время игры.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Gagna90 @ 4.9.2018
    FiNthehuman утверждал. смарт опровергает. Вот мы и выесняем

муть какая то от Gagna90
    Ответить Цитировать
    14/62
    + -12
  • sega3005 @ 4.9.2018
    бред несёшь! если ты только что пришел в покер и тебе игра приносит просто наслаждение то насрать у кого какие чарты, а если ты решил быть не фишем и тебе интересно побеждать то ничего не мешает самообучаться, ну а кто просто по фану играет в покер или под пивко ему всё равно на рега или фиша!

ты сейчас сам себе противоречишь, самообучаться и просто иметь подсказку перед глазами это одно и то же по твоему?
    ты играешь и думаешь о своих ходах, а тут людей не учат думать им написали что делать и все!!!
    он кликнул на куда нужно в подсказчик, ему выдало решение, охуенная блядь вдумчивая игра!!!! к тому же плюсовая
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • gurgen064 @ 4.9.2018
    ты сейчас сам себе противоречишь, самообучаться и просто иметь подсказку перед глазами это одно и то же по твоему?

Что тебе мешает распечатать свои просчеты?
    Вон Лебронька когда стримил, то он иногда смотрел в чарты распечатанные!
    Так же и я много работаю в ХРК и то что мне нужно я делаю скрин и сохраняю в документ микрософт, и если надо будет мне то посмотрю и ничего в этом зазорного я не вижу! Мы же не боты которые всё помнят и знают!
    Или когда ты играешь ты играешь от сердца?
    На данный момент естественно я вызубрил 70% своих чартов, но этого не достаточно поэтому сяду на днях поработать в ХРК и сделать новые скриншоты и создать более ёмкий документ!
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 1
  • gurgen064 @ 4.9.2018
    ты играешь и думаешь о своих ходах, а тут людей не учат думать им написали что делать и все!!!
    он кликнул на куда нужно в подсказчик, ему выдало решение, охуенная блядь вдумчивая игра!!!! к тому же плюсовая

Не думаю что в школу берут совсем минусовых и с малым знанием! Чаще такие чарты создают сами играки которые покапались в НМ2 или ПТ4 и нашли минусовые руки, или же тренер говорит что нужно сузить опенрейз например или же совсем убрать руку с опена какой то позиции!

Да и тебе что мешает сделать себе чарты опен рейза и пуш фолда?
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 0
  • Gagna90 @ 4.9.2018
    sega3005 не опробовал, но скачивал программу, устанавливал и видел как она выглядит. Используется она во время игры или вне столов, собственно мы все для этого тут и собрались!

У тебя нет пуш фолда? Вот я например всё просчитал, весь пуш фолд от 2 до 20 бб и всё сохранил и если я буду сомневаться в руке я одним кликом на вкладку в микрософт документе нажму бб в стексайзе и у меня появится все мои расчеты (скрины с ХРК) по всем позициям! И это ты называешь подсказчиком в игре?
    Ответить Цитировать
    17/62
    + -1
  • sega3005 @ 4.9.2018
    Может хоть кто нибуть переведет скриншоты первого поста из переписки ТСа и человека который принимал его с анг. на русский, а то такое чувство складывается, что только я не знаю английский. Что там хоть написано в скриншотах?
    https://gyazo.com/a95db3ef1d0bd1d803b0c89e811cdc07
    https://gyazo.com/c69582a87d6fb4e8b087bb78f5f67029
    https://gyazo.com/faefd6f15f181549d2914a58279cb38f

На этих скринах не написано ничего криминального, обычное руководство к тому, что нужно сделать прежде чем садиться катать. Никаких подробностей об использовании этой программы. Хотелось бы посмотреть на скрины из темы про эту программу, ссылку на которую он оставил в этом диалоге.
    ТС, так программа используется во время игры или нет? Что конкретно ты видел?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • Soul @ 4.9.2018
    Удалили, чтобы не давать рекламу

Пробивая дно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FiNthehuman @ 4.9.2018
    ты не привел ни одного пруфа что прогой пользуются во время игры и что данная прога вообще может работать с открытым клиентом старзов, однако в первом посте написал следующее: У меня информация, что покерная школа SmartBacking ведет не честную игру, а именно использует префлоп подсказчик во время игры.

В этой теме есть сообщение человека у которого 2 года контракт был (martinstidsTV)
    Он написал
    """старие чарти (използуетса в ливе режиме везде, тока не на покерстарс):
    новие чарти ( използуетса везде, кроме на покерстарс )""
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
1 10 11 12 13 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.