Выскажу свой шизофренический бред, но я действительно так считаю. В общем пиханина на старзах присутствует на мой взгляд. Подкручивают тем кто играет в минус не важно фиш или рег чтобы те медленнее проигрывали свои балансы в кассе, плюсовым же регам частично режут ожидание. Прям чистым мошенничеством это назвать нельзя, тебя не лишают денег полностью, но и нормально вероятности тут не работают (условно говоря выставляясь против минусового игрока с 70% эквити и имея плюсовый аккаунт, ни о каких 70 на дистанции нет и речи) и чтобы это уравновесить ввели функцию олын кешаута . В итоге те кто играли в плюс всё равно будут играть в плюс, а минусовые будут проигрывать медленнее и тем самым уравновешивается экология, по мне это вот так работает. Жить в таких условиях можно и выигрывать, но ожидание будет всё время резаться в угоду тем кто играет в минус.
У меня когда идет серия бедбитов, недодач по ЕВ( прям не один два раза, а именно подряд серийно) заметно изменяется психологическая составляющая (та самая замазка тильт и т.д.), которая мешает вывести если из ужасного минуса хотя бы в приемлемый минус насколько возможно. Пока не станет хотя бы чуть чуть заходить игра не налаживается. И так раз за разом циклы повторяются и будут повторяться наверное никуда не денутся.
У тебя лучше получается как то контролировать этот механизм путем компенсации негатива (ну там какими то практиками ты писал: картинки-скриншоты с подписями, на форуме как то это выплеснуть, как то может еще)
Все это очень интересно и похоже смысл имеет что то из компенсации негатива перенять.
А может на основе твоего опыта что то придумать свое.
Небольшое переключение внимания хорошо ещё работает в такие моменты. К примеру я вообще не люблю слушать музыку во время игры, но очень нравится слушать некоторые стримы, интервью. Тут немного снижается концентрация игровая (что я считаю не критично на микролимитном говнополе), но при этом переключаешься на позитивную волну, что в целом даёт более +ЕВ эффект чем без этого. Ну и блог вот мне понравилось вести, похер что читает человек 5, но когда говно выливаешь, то эффект "крика в лесу" работает. Кстати вот ни одного из этих советов по-моему нет у Тендлера, начинал читать и дропал сразу, не вовлекает вообще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нет. Не вижу причин для этого. Ладно не буду больше флудить тут.