3.000.000 в Golden Club

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2087
  • Постов
    227
  • Просмотров
    24,154
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +72
1 9 10 11 12
  • напишите кто играет сеня по именам )))) интересно же ....
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Golden_Club
    Еще подобные турниры будут?))
    Ответить Цитировать
    35/36
    + 0
  • Играл в субботу и вчера, вылетел 27м, проиграв 3 оллина из 3х, во всех выставишись сверху (80 на 20, 60 на 40 и 52 на 48) и во всех за топ-3 стек))) Но претензий никаких нет ни к кому, в том числе и к дилерам).
    По 5-и бальной шкале я бы оценил на 4+. Отличная структура (такую не на всех мэйнах выездных увидишь), отличная работа дилеров. Прекрасная атмосфера (за что спасибо коллегам-соперникам).
    Почему 4+, а не 5? На столе номер 1 у входа - сильно дует по ногам (холодно:) ), вчера проблема была с фишками: во-первых, многим раздали 50-итысячные на блайндах 400-800. То есть у меня 62к - это 1 фишка 50к, 2 - по 5к, 2 по 500 и 1,1к - сотками. Постоянно игрокам приходилось искать, где эти полтинники обменять. Во-вторых, много разноцветных фишек одного достоинства (5-итысячные как синие, так и фиолетовые, похожие на пятисотки. Сотки - одного цвета, но разные...)
    Но учитывая первый подобный опыт Голдена, ряд всем понятных проблем, еще раз хочу поблагодарить организаторов за этот турнир. И очень надеюсь, что еще будут подобные.
    Спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ZVER2 @ 21.10.2010
    Орги, Вы подорвали свою репутацию так, как это не сделали бы ваши конкуренты. Вы что думаете, что если конкуренция в нынешних условиях низкая, то можно творить все что угодно. Игроков Вы держите за быдло, которым можно втюхать все что угодно. Я уверен, что после этих перепетий ВЫ не соберете мало-мальско достойного турнира. Просто УЖАС

ZVER2 @ 25.10.2010
    Golden_Club
    Еще подобные турниры будут?))

От любви до ненависти что ли? )

Орги- респект. Даже если такие категоричные участники форума как ZVER2 попросили добавки, значит работа была проделана хорошая.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Mad-Revolver
    Ты прaв))) Рaботa былa проделa Нa хорошо, были мелкие косяки, но это не критично. В целом, со всеми с кем общaлся, остaлись довольны. Кaк и я.
    Был большой косяк со стороны оргов нa уровне оргaНизaции турнирa, когдa игроки узнaвaли все новости последними и в последний момент, нaдеюсь тaкого больше не будет.
    Всем удaчи, и до новых встреч зa столaми!!!
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 0
  • все участники финалки решили остаться инкогнитыми?:)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Так кто выиграл то?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Msemin @ 25.10.2010
    Играл в субботу и вчера, вылетел 27м, проиграв 3 оллина из 3х, во всех выставишись сверху (80 на 20, 60 на 40 и 52 на 48) и во всех за топ-3 стек))) Но претензий никаких нет ни к кому, в том числе и к дилерам).
    По 5-и бальной шкале я бы оценил на 4+. Отличная структура (такую не на всех мэйнах выездных увидишь), отличная работа дилеров. Прекрасная атмосфера (за что спасибо коллегам-соперникам).
    Почему 4+, а не 5? На столе номер 1 у входа - сильно дует по ногам (холодно:) ), вчера проблема была с фишками: во-первых, многим раздали 50-итысячные на блайндах 400-800. То есть у меня 62к - это 1 фишка 50к, 2 - по 5к, 2 по 500 и 1,1к - сотками. Постоянно игрокам приходилось искать, где эти полтинники обменять. Во-вторых, много разноцветных фишек одного достоинства (5-итысячные как синие, так и фиолетовые, похожие на пятисотки. Сотки - одного цвета, но разные...)
    Но учитывая первый подобный опыт Голдена, ряд всем понятных проблем, еще раз хочу поблагодарить организаторов за этот турнир. И очень надеюсь, что еще будут подобные.
    Спасибо!

C едой бы еще что-нибудуь придумали, а то греческий салат с плавленными сырками как-то так )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D_Vitkind @ 25.10.2010
    Константин Пучков отлично- закончил в призах.
    Завтра

Дима, как вы сыграли? Следил за вашей игрой последнии пару часов первого дня (сразу как вылетел), хорошие были трипсы)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • ну напишите хоть кто нибудь результаты ????????????????????
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Поделили первое второе место со Стефаном.
    До этого также была некая дележка.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Браво!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • D_Vitkind @ 26.10.2010
    Поделили первое второе место со Стефаном.
    До этого также была некая дележка.

Не сомневался в тебе, Дим! гг
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хехе) Пасибо Серег)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • D_Vitkind @ 26.10.2010
    Хехе) Пасибо Серег)

Викинг прушный!!!! завтра тащи, чтоб в четверг вместе стартовали!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • D_Vitkind @ 24.10.2010
    Играть вообще то не планировал- но уж больно любопытно стало и решил таки покатать))

ну ну...
    все бы так из любопытства катали...)))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Всем привет! хочу рассказать о ситуации которая произошла за финальным столом данного турнира! Примерно через 2 часа после начала финального стола
    возникла драка между одним из игроков(Руслан) и дилером! Т.к. службы безопастности в данном катране не существует, то участники потасовки были предоставлены сами себе! Когда их все таки разняли,то оказалось что лица обоих оставляли желать лучшего. В итоге турнир продолжили, но никто не мог не опасаться за свою безопасность-ни игроки,ни дилера! Учередитель этого места по имени Aртур,когда я задал ему вопрос как такое могло произойти,что дилер ударил игрока сказал,что это не мое дело!
    Дамы и господа прежде чем идти в такое место подумайте дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • к сожалению не был на данном турнире, но в целом о диллерах сложились вполне приятные впечатления... некоторых даже помню по работе в других клубах... Могу подозревать, что игроки зачастую очень много себе позволяют в поведении и высказываниях в их адрес, что по-моему мнению очень неуважительно... А диллера тоже люди, и чаша кипения имеет свойство переполняться.. Но в таком случае должно конечно вмешаться руководство и, к сожалению для диллера, оставить его без работы... Но поскольку я суть темы не знаю, судить так же не берусь...

А вообще странно, что эту тему еще не затрагивали... Если такое имело место быть.. И вообще зачем дублировать сообщение дважды? возникают сомнения в вашей правоте.... хм.. Больше похоже на нездоровую конкуренцию)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Forza @ 29.10.2010
    Всем привет! хочу рассказать о ситуации которая произошла за финальным столом данного турнира! Примерно через 2 часа после начала финального стола
    возникла драка между одним из игроков(Руслан) и дилером! Т.к. службы безопастности в данном катране не существует, то участники потасовки были предоставлены сами себе! Когда их все таки разняли,то оказалось что лица обоих оставляли желать лучшего. В итоге турнир продолжили, но никто не мог не опасаться за свою безопасность-ни игроки,ни дилера! Учередитель этого места по имени Aртур,когда я задал ему вопрос как такое могло произойти,что дилер ударил игрока сказал,что это не мое дело!
    Дамы и господа прежде чем идти в такое место подумайте дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что то на вброс похоже. У человека всего 2 поста, оба об одном и том же.

Дим, ты как участник финалки можешь подтвердить/опровергнуть?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Дима после турнира по скайпу сказал, что это имело место быть. Я конечно же охренел.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.