напишите кто играет сеня по именам )))) интересно же ....
ZVER2 @ 21.10.2010
Орги, Вы подорвали свою репутацию так, как это не сделали бы ваши конкуренты. Вы что думаете, что если конкуренция в нынешних условиях низкая, то можно творить все что угодно. Игроков Вы держите за быдло, которым можно втюхать все что угодно. Я уверен, что после этих перепетий ВЫ не соберете мало-мальско достойного турнира. Просто УЖАС
ZVER2 @ 25.10.2010
Golden_Club
Еще подобные турниры будут?))
Msemin @ 25.10.2010
Играл в субботу и вчера, вылетел 27м, проиграв 3 оллина из 3х, во всех выставишись сверху (80 на 20, 60 на 40 и 52 на 48) и во всех за топ-3 стек))) Но претензий никаких нет ни к кому, в том числе и к дилерам).
По 5-и бальной шкале я бы оценил на 4+. Отличная структура (такую не на всех мэйнах выездных увидишь), отличная работа дилеров. Прекрасная атмосфера (за что спасибо коллегам-соперникам).
Почему 4+, а не 5? На столе номер 1 у входа - сильно дует по ногам (холодно:) ), вчера проблема была с фишками: во-первых, многим раздали 50-итысячные на блайндах 400-800. То есть у меня 62к - это 1 фишка 50к, 2 - по 5к, 2 по 500 и 1,1к - сотками. Постоянно игрокам приходилось искать, где эти полтинники обменять. Во-вторых, много разноцветных фишек одного достоинства (5-итысячные как синие, так и фиолетовые, похожие на пятисотки. Сотки - одного цвета, но разные...)
Но учитывая первый подобный опыт Голдена, ряд всем понятных проблем, еще раз хочу поблагодарить организаторов за этот турнир. И очень надеюсь, что еще будут подобные.
Спасибо!
Forza @ 29.10.2010
Всем привет! хочу рассказать о ситуации которая произошла за финальным столом данного турнира! Примерно через 2 часа после начала финального стола
возникла драка между одним из игроков(Руслан) и дилером! Т.к. службы безопастности в данном катране не существует, то участники потасовки были предоставлены сами себе! Когда их все таки разняли,то оказалось что лица обоих оставляли желать лучшего. В итоге турнир продолжили, но никто не мог не опасаться за свою безопасность-ни игроки,ни дилера! Учередитель этого места по имени Aртур,когда я задал ему вопрос как такое могло произойти,что дилер ударил игрока сказал,что это не мое дело!
Дамы и господа прежде чем идти в такое место подумайте дважды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!