Попытка заработать покером в 2019 когда тебе 40

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    895
  • Просмотров
    40,284
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +382
1 10 11 12 13 45
  • есаул @ 17.8.2019
    т.е. ты предлагаешь колить все сьютовые 5x - это около 30-ти комб

По факту в позиции можно колоть 5 х а с флеш дно можно и рейзить Просто с этой рукой я хочу выставить на тёрне ведь на ривере наша рука может быть и лучшей но не всегда мы сможем нажать кол что бы это узнать Ведь не забывай в первую очередь овебетом будут играть сеты (12)комб которые планировали играть чек рейз на флопе плюс все 5 х без флешдро ведь 50% (по одному из закрывшихся флешей) это будет единственная улица для велью бета
    Сообщение отредактировал Kot0306 - 17.8.2019, 15:43
    Ответить Цитировать
    156/543
    + 0
  • перефразирую:
    т.е. ты предлагаешь колить его пуш со всеми 5x?

p.s. короче, рейза я тут не нашел, денег тоже.

Сообщение отредактировал есаул - 17.8.2019, 17:48
    Ответить Цитировать
    12/49
    + 0

• Ответить Цитировать
    157/543
    + 0
  • есаул @ 17.8.2019
    перефразирую:
    т.е. ты предлагаешь колить его пуш со всеми 5x?

p.s. короче, рейза я тут не нашел, денег тоже.

Вообще то как то так без учёта его полублефов с Ах сьют кроме 2 комбы А7 и А8s и у нас 34%на победу против 14% остальное на дележку ну и фолд эквити тоже есть а если ты начнёшь фолдить стриты в добок ещё имеющие флешдро то ставь крест на красной
    Ответить Цитировать
    158/543
    + 0
  • Может по ГТО здесь и фолд но я его хоть убей не вижу Да и ГТО для меня три прикольных буквы
    Ответить Цитировать
    159/543
    + 0
  • Kot0306, Просто 5 х я бы не рейзил просто кол и на ставку выше 2/3фолд но только против именно этого оппонента против многих я бы и 5х рейзил бы на велью
    Ответить Цитировать
    160/543
    + 0
  • Не ужели на мои ставки 120% и следом пуш люди фолдят стриты ? Странно не когда бы не подумал но очень интересная инфа там ещё и А9 могли бы быть у думающего опа ну по крайней мере я мог бы запихнуть запросто флеш дро с блокером на натс Вопщем я дальше катать мне ещё по плану надо 2к рук осилить
    Ответить Цитировать
    161/543
    + 0
  • Нету там у амарлеана блефов. Он играет кучу столов и ему некогда придумывать блефовые овербеты, если у вас не было предварительной истории. Просто колл овербета в надежде натянуть ауты. Пуш точно нельзя колить, даже несмотря на то что он 3 комбы изображает.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 2
  • lifeispoker @ 17.8.2019
    Нету там у амарлеана блефов. Он играет кучу столов и ему некогда придумывать блефовые овербеты, если у вас не было предварительной истории. Просто колл овербета в надежде натянуть ауты. Пуш точно нельзя колить, даже несмотря на то что он 3 комбы изображает.

Ну тогда просто фолд какие ауты? Натягиваем флеш и не понимаем где мы спаривается борт тоже получается ыолдим на любую агрессию!!? Вы смеётесь амарлеан будет любую 5 так играть два флеш дро лежат У него не будет сетов в овербете? Или против сета стрит мы тоже играм кол а по спаренному борду платим или выкидуем? Просто поставь себя на его место у него 5 и его рейзят просто кол и по любому из закрывшихся флешей в 50% случаев пас? Тем более он понимает что у меня нет 59 а вот сьютовые тузов куча
    Сообщение отредактировал Kot0306 - 17.8.2019, 23:08
    Ответить Цитировать
    162/543
    + 0
  • Ладно я дальше катать а то слишком много времени потратил Но обсуждение было интересным и главное я понял как думают игроки можно попробовать новую линию Посмотрим как она будет работать
    Ответить Цитировать
    163/543
    + 0
  • Анатолий, привет! Сегодня вечером планирую начать играть - буду делать депозит (наконец-то появились деньги). Только вот думаю куда депать. Остаться пока на 888 или пойти на ПС? Как считаешь. И да, ты обещал помочь с статистикой..
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • sokolik83 @ 18.8.2019
    Анатолий, привет! Сегодня вечером планирую начать играть - буду делать депозит (наконец-то появились деньги). Только вот думаю куда депать. Остаться пока на 888 или пойти на ПС? Как считаешь. И да, ты обещал помочь с статистикой..

Я помню помогу по поводу рума выбирай сам 888 поле послабее на старзах слишком много развелось "регов" люди просто тупо по чартам гриндят 9+столов у одних игра попал ставлю не попал сбрасую у вторых ставим даа барреля и здаемся на агрессию ривера но играть с ними минус рейк Хотя часто открываю стол и играю с этими индивидумами специально. Но что то я подался в рассуждения Вопщем пиши в скайп помогу составить хад под себя ну а рум наверное без большого количества рук и меток на старзы лучше не стоит Да и с метками эти ребята часто творят чёрное наверное по ГТО
    Ответить Цитировать
    164/543
    + 0
  • Много читаю блогов успешных игроков смотрю вводов и стримов все советуют как можно быстрее проходить микролимиты и начинать думать где то на нл 25-50 Порой натыкался на бред что микролимиты бьются депозитом и только(расскажите это гриндерам нл 2) вот они поржут. Думаю думать нужно учиться именно внизу често попадаются парни что то типо44/35 с жутким винрейтом типо 25бб на 100 надо пробить на статнейме на более длительной дистанции. Но думаю будущее именно за впип близким или привышающим 30% а эти 16/11 из около нулевых 5-10бб в минусовых надо просто более детально разобрать их игру чарты и можно будет наживать не хуже чем с фишей. По крайней мере фиш это очень не предсказуемый оппонент особенно ребята что то а-ля 35/1Хотя может я не умею их готовить?
    Ответить Цитировать
    165/543
    + 0
  • По поводу моей попытки 100$ за 10 дней успехи мягко говоря не очень за два дня плюс 6$ но честно говоря на выходных игра редко когда складывалось ну и плюс появились дела освобождаюсь ближе к 18.00 хотя умничать в блоге это мне не мешает (сижу с детьми у меня двое 1.5г и 3) но все же буду стараться хотя уже не особо уверен в результатах
    Ответить Цитировать
    166/543
    + 0
  • Фиши тоже люди, у них тоже есть апстрик )
    Ответить Цитировать
    13/49
    + 1
  • есаул @ 18.8.2019
    Фиши тоже люди, у них тоже есть апстрик )

Не спорю но это уже не в первый раз хотя ни чего утверждать не буду. Сейчас прорабатываю линию бет чек бет в позе и без хотя бес позы применяю больше чек бет бет. И у одного из этих ребят увидел очень интересную линию (извените но писать здесь не буду) скажу с уверенностью рыба такого не придумает Так что скорее всего кто то обкатывает новые линии на микролимитах
    Ответить Цитировать
    167/543
    + 0
  • Теперь по поводу ноотропов писал выше что начал принимать. Думаю эффект есть начал замечать что постоянно о чем то думаю машинально подумываю интересные раздачи свои и чужие подумываю какие то линии покерные и не только начал переносить принцы +ЕV в жизнь Очень много читаю смотрю обучающие видио про выращивание растений воспитание детей мне стало все дико интересно. Но за столами начал опять много экспериментировать пытаться выиграть банки в которых доска подошла больше коллеру чем рейзеру и наоборот и получаю колы от регов по сету на 4 флеш доске и думаю или есть нотсы что я активно буду блефовать или просто не смог выкинуть сет. Хотя недавно было очень странная раздача с Мр открываю JJ 3бб получаю кол с BU и летит сквиз от агрессивного рего сквиз>7 фолд на 4 бет '>68 естественно колить в бутерброде я не хочу на батане местный рег у него 2 варианта рук или Ах сьют или карманки до 10 и если я вколю то он запросто по шансам залезает ставить 4бет нужно больше 25бб и опять же большой шанс оказаться в большом банке без позы. Я решаю пушить и моё удивление когда я получаю кол от рега с батона с 77. Интересно что его мотивировало!!!??? Пусть JJ я буду не так часто пушить но начиная с QQ все уйдёт в пуш ну и естественно АК хотя какая то часть сьютовые могу и в кол загнать но даже не учитывая это 21 комба его доминирует и с 16 монета хотя на блаиндах у сквизера тоже должны быть блокеры и это ещё сильнее ухудшает его ситуацию. Да и пуш с МП должен сильно смотреться особенно после сквиза блаинда в игрока с пассом на 3б около 30
    Ответить Цитировать
    168/543
    + 0
  • если сильнее хочешь эффекта для тебя то нужно чуток другие ноотропиы для этих целей - прамирацитам то самое :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • star_099, посмотрел мощная штука
    Ответить Цитировать
    169/543
    + 0
  • И снова Анатолий на высоте. Я просто поражаюсь глубине его мысли.. Неужели этому можно научиться?
    Задепил сегодня, но не на ПС, т.к. там Толик играет, а это ну его нафиг.
    Помог мне с ХМ2 разобраться и вообще просто погонял меня по эквилабу. Показал, что можно делать там, где я никогда бы так не делал..
    По-видимому покер - не мое. Я х/з, как это можно все в голове держать (может это таблетки :)).
    В любом случае респект тебе и огромное спасибо за помощь в моих начинаниях!
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
1 10 11 12 13 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.