есаул @ 17.8.2019 т.е. ты предлагаешь колить все сьютовые 5x - это около 30-ти комб
По факту в позиции можно колоть 5 х а с флеш дно можно и рейзить Просто с этой рукой я хочу выставить на тёрне ведь на ривере наша рука может быть и лучшей но не всегда мы сможем нажать кол что бы это узнать Ведь не забывай в первую очередь овебетом будут играть сеты (12)комб которые планировали играть чек рейз на флопе плюс все 5 х без флешдро ведь 50% (по одному из закрывшихся флешей) это будет единственная улица для велью бета
Сообщение отредактировал Kot0306 - 17.8.2019, 15:43
есаул @ 17.8.2019 перефразирую: т.е. ты предлагаешь колить его пуш со всеми 5x?
p.s. короче, рейза я тут не нашел, денег тоже.
Вообще то как то так без учёта его полублефов с Ах сьют кроме 2 комбы А7 и А8s и у нас 34%на победу против 14% остальное на дележку ну и фолд эквити тоже есть а если ты начнёшь фолдить стриты в добок ещё имеющие флешдро то ставь крест на красной
Kot0306, Просто 5 х я бы не рейзил просто кол и на ставку выше 2/3фолд но только против именно этого оппонента против многих я бы и 5х рейзил бы на велью
Не ужели на мои ставки 120% и следом пуш люди фолдят стриты ? Странно не когда бы не подумал но очень интересная инфа там ещё и А9 могли бы быть у думающего опа ну по крайней мере я мог бы запихнуть запросто флеш дро с блокером на натс Вопщем я дальше катать мне ещё по плану надо 2к рук осилить
Нету там у амарлеана блефов. Он играет кучу столов и ему некогда придумывать блефовые овербеты, если у вас не было предварительной истории. Просто колл овербета в надежде натянуть ауты. Пуш точно нельзя колить, даже несмотря на то что он 3 комбы изображает.
lifeispoker @ 17.8.2019 Нету там у амарлеана блефов. Он играет кучу столов и ему некогда придумывать блефовые овербеты, если у вас не было предварительной истории. Просто колл овербета в надежде натянуть ауты. Пуш точно нельзя колить, даже несмотря на то что он 3 комбы изображает.
Ну тогда просто фолд какие ауты? Натягиваем флеш и не понимаем где мы спаривается борт тоже получается ыолдим на любую агрессию!!? Вы смеётесь амарлеан будет любую 5 так играть два флеш дро лежат У него не будет сетов в овербете? Или против сета стрит мы тоже играм кол а по спаренному борду платим или выкидуем? Просто поставь себя на его место у него 5 и его рейзят просто кол и по любому из закрывшихся флешей в 50% случаев пас? Тем более он понимает что у меня нет 59 а вот сьютовые тузов куча
Сообщение отредактировал Kot0306 - 17.8.2019, 23:08
Ладно я дальше катать а то слишком много времени потратил Но обсуждение было интересным и главное я понял как думают игроки можно попробовать новую линию Посмотрим как она будет работать
Анатолий, привет! Сегодня вечером планирую начать играть - буду делать депозит (наконец-то появились деньги). Только вот думаю куда депать. Остаться пока на 888 или пойти на ПС? Как считаешь. И да, ты обещал помочь с статистикой..
sokolik83 @ 18.8.2019 Анатолий, привет! Сегодня вечером планирую начать играть - буду делать депозит (наконец-то появились деньги). Только вот думаю куда депать. Остаться пока на 888 или пойти на ПС? Как считаешь. И да, ты обещал помочь с статистикой..
Я помню помогу по поводу рума выбирай сам 888 поле послабее на старзах слишком много развелось "регов" люди просто тупо по чартам гриндят 9+столов у одних игра попал ставлю не попал сбрасую у вторых ставим даа барреля и здаемся на агрессию ривера но играть с ними минус рейк Хотя часто открываю стол и играю с этими индивидумами специально. Но что то я подался в рассуждения Вопщем пиши в скайп помогу составить хад под себя ну а рум наверное без большого количества рук и меток на старзы лучше не стоит Да и с метками эти ребята часто творят чёрное наверное по ГТО
Много читаю блогов успешных игроков смотрю вводов и стримов все советуют как можно быстрее проходить микролимиты и начинать думать где то на нл 25-50 Порой натыкался на бред что микролимиты бьются депозитом и только(расскажите это гриндерам нл 2) вот они поржут. Думаю думать нужно учиться именно внизу често попадаются парни что то типо44/35 с жутким винрейтом типо 25бб на 100 надо пробить на статнейме на более длительной дистанции. Но думаю будущее именно за впип близким или привышающим 30% а эти 16/11 из около нулевых 5-10бб в минусовых надо просто более детально разобрать их игру чарты и можно будет наживать не хуже чем с фишей. По крайней мере фиш это очень не предсказуемый оппонент особенно ребята что то а-ля 35/1Хотя может я не умею их готовить?
По поводу моей попытки 100$ за 10 дней успехи мягко говоря не очень за два дня плюс 6$ но честно говоря на выходных игра редко когда складывалось ну и плюс появились дела освобождаюсь ближе к 18.00 хотя умничать в блоге это мне не мешает (сижу с детьми у меня двое 1.5г и 3) но все же буду стараться хотя уже не особо уверен в результатах
есаул @ 18.8.2019 Фиши тоже люди, у них тоже есть апстрик )
Не спорю но это уже не в первый раз хотя ни чего утверждать не буду. Сейчас прорабатываю линию бет чек бет в позе и без хотя бес позы применяю больше чек бет бет. И у одного из этих ребят увидел очень интересную линию (извените но писать здесь не буду) скажу с уверенностью рыба такого не придумает Так что скорее всего кто то обкатывает новые линии на микролимитах
Теперь по поводу ноотропов писал выше что начал принимать. Думаю эффект есть начал замечать что постоянно о чем то думаю машинально подумываю интересные раздачи свои и чужие подумываю какие то линии покерные и не только начал переносить принцы +ЕV в жизнь Очень много читаю смотрю обучающие видио про выращивание растений воспитание детей мне стало все дико интересно. Но за столами начал опять много экспериментировать пытаться выиграть банки в которых доска подошла больше коллеру чем рейзеру и наоборот и получаю колы от регов по сету на 4 флеш доске и думаю или есть нотсы что я активно буду блефовать или просто не смог выкинуть сет. Хотя недавно было очень странная раздача с Мр открываю JJ 3бб получаю кол с BU и летит сквиз от агрессивного рего сквиз>7 фолд на 4 бет '>68 естественно колить в бутерброде я не хочу на батане местный рег у него 2 варианта рук или Ах сьют или карманки до 10 и если я вколю то он запросто по шансам залезает ставить 4бет нужно больше 25бб и опять же большой шанс оказаться в большом банке без позы. Я решаю пушить и моё удивление когда я получаю кол от рега с батона с 77. Интересно что его мотивировало!!!??? Пусть JJ я буду не так часто пушить но начиная с QQ все уйдёт в пуш ну и естественно АК хотя какая то часть сьютовые могу и в кол загнать но даже не учитывая это 21 комба его доминирует и с 16 монета хотя на блаиндах у сквизера тоже должны быть блокеры и это ещё сильнее ухудшает его ситуацию. Да и пуш с МП должен сильно смотреться особенно после сквиза блаинда в игрока с пассом на 3б около 30
И снова Анатолий на высоте. Я просто поражаюсь глубине его мысли.. Неужели этому можно научиться? Задепил сегодня, но не на ПС, т.к. там Толик играет, а это ну его нафиг. Помог мне с ХМ2 разобраться и вообще просто погонял меня по эквилабу. Показал, что можно делать там, где я никогда бы так не делал.. По-видимому покер - не мое. Я х/з, как это можно все в голове держать (может это таблетки :)). В любом случае респект тебе и огромное спасибо за помощь в моих начинаниях!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По факту в позиции можно колоть 5 х а с флеш дно можно и рейзить Просто с этой рукой я хочу выставить на тёрне ведь на ривере наша рука может быть и лучшей но не всегда мы сможем нажать кол что бы это узнать Ведь не забывай в первую очередь овебетом будут играть сеты (12)комб которые планировали играть чек рейз на флопе плюс все 5 х без флешдро ведь 50% (по одному из закрывшихся флешей) это будет единственная улица для велью бета