PokerStars в Крыму

37
Статистика
Статистика
37
1 10 11 12 13 21
  • Gvozdoder71 @ 28.12.2019
    eclibrise, У меня тоже из доступных только трансфер банк, хотя раньше всегда выводил через яндекс деньги. Если получится как-то вывести средства, отпишись.

Мне поставили ручной вывод 28 числа. Отсутствовала платежка,потому как обязательный деп надо было делать именно в тот момент,когда заблокировали Крым. Денег пока не получил! Пиши им через клиент-чат и параллельно на почту. Думаю,денег раньше числа 4 ждать не стоит.72 часа+ праздники.
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • spreadd @ 29.12.2019
    Пусть хоть ответят из-за чего блок. Прописки Крымской или айпи? Смогу ли я играть с Крымской пропиской если перееду на материк. Или наоборот если я сделаю Краснодарскую прописку, смогу ли я играть в Крыму?

yuriusiv @ 30.12.2019
    Да, с чуваком из Крымска странный случай, заблокировали случайно т.к. думали что это в крыму? Но они же не могли пропустить в данных что это Краснодарский край.
    Либо они это знают и тогда блок на ВСЕХ по ай пи кто в крыму?! Даже если регистрация материковая!
    очень это интересно потому что зачем тогда тут писали про новое железо?
    Если зарегаца по материковому паспорту и играть в Крыму будет блок или нет? (тел и киви материковые ну а комп старый, стационарный)

Блок по крымской регистрации. Обязательными условиями будут не только смена регистрации или прописки,но и игра по месту предоставленных данных.
    Мне так ответили. Так что с крымскими айпи можно не пытаться.
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • eclibrise @ 31.12.2019
    Мне поставили ручной вывод 28 числа. Отсутствовала платежка,потому как обязательный деп надо было делать именно в тот момент,когда заблокировали Крым. Денег пока не получил! Пиши им через клиент-чат и параллельно на почту. Думаю,денег раньше числа 4 ждать не стоит.72 часа+ праздники.

В чат обращаться бесполезно - они отсылают в поддержку. Письмо с просьбой добавить для вывода яндекс деньги или киви отослал дня три назад, жду ответ от саппорта.
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Gvozdoder71 @ 31.12.2019
    В чат обращаться бесполезно - они отсылают в поддержку. Письмо с просьбой добавить для вывода яндекс деньги или киви отослал дня три назад, жду ответ от саппорта.

Автоматически вывод игроку не предложат, но отдел платежей найдет информацию по нему в бэклогах и свяжется чтобы уточнить реквизиты, после их подтверждения переведет средства вручную, посоветовав как настроить кошелек чтобы все средства пришли.

Это нужно делать чтобы обратили внимание, так как проверять бэклоги без запроса игрока никто не станет.
    Ответить Цитировать
    33/48
    + 1
    В чат обращаться бесполезно - они отсылают в поддержку.

Они делают повторный запрос.А на что ты регулярно выводил?
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • eclibrise, Я
    eclibrise @ 31.12.2019
    Они делают повторный запрос.А на что ты регулярно выводил?

Я выводил на яндекс деньги. В чат обращался - сначала порекомендовали сделать депозит ( что очень улыбнуло ), а затем отослали в саппорт.
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Serjo600 @ 31.12.2019
    Автоматически вывод игроку не предложат, но отдел платежей найдет информацию по нему в бэклогах и свяжется чтобы уточнить реквизиты, после их подтверждения переведет средства вручную, посоветовав как настроить кошелек чтобы все средства пришли.

Это нужно делать чтобы обратили внимание, так как проверять бэклоги без запроса игрока никто не станет.

В чат обращался, письмо в саппорт написал. Недельку подожду, потом буду повторять по кругу. Других вариантов пока не вижу.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Просто пздц, из за этих политических игр, страдают люди которым нужно кормить свои семьи...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Torrent, не знаю как у других, но у меня прям в точку
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • Torrent @ 1.1.2020
    Просто пздц, из за этих политических игр, страдают люди которым нужно кормить свои семьи...

я хобби игрок, и играю только по фану, давно не гонюсь за большим рублём, но если получается получить 300-500, естественно это приятно, суммы до 100 не вывожу, играю лимитные игры, обожаю разз. И всё страдание сейчас в том, что пс нас крымчан забанил(
    Ответить Цитировать
    34/48
    + 0
    В чат обращался, письмо в саппорт написал. Недельку подожду, потом буду повторять по кругу. Других вариантов пока не вижу.

И те же простые работяги в 14-м наслушавшись сладких речей пу про то что крымчане смогут и рыбку поесть и сесть на кое-что одновременно и без усилий радостно голосовали на этом "референдуме" без противоположной стороны и без наблюдателей и вообще всех признаков референдума. Да последствия упали на вас немного позже и не во всем возможном размере, но говорить что во всем виноваты политиканы смешно, ведь без вас бы у них ничего не вышло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -18
  • Doom_Feanor,да похуй, пошел бы и снова проголосовал. То чем сейчас живет Крым, пусть и в изоляции, с Украиной не факт что пришел когда-нибудь, точнее никогда.
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 4
  • Doom_Feanor, и вообще шел бы в другую ветку патриот
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 7
  • Doom_Feanor @ 1.1.2020
    И те же простые работяги в 14-м наслушавшись сладких речей пу про то что крымчане смогут и рыбку поесть и сесть на кое-что одновременно и без усилий радостно голосовали на этом "референдуме" без противоположной стороны и без наблюдателей и вообще всех признаков референдума. Да последствия упали на вас немного позже и не во всем возможном размере, но говорить что во всем виноваты политиканы смешно, ведь без вас бы у них ничего не вышло.

Послушай, дружище, раз уж ты поднапрягся и выдал такой "гениальный" пост, может ещё потрудишься и укажешь то место, где я кого-либо в чём-либо обвиняю? А если такое место не обнаружится, может найдёшь в себе силы извиниться, раз уж ты такой рассудительный?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + -1
  • вот тебе и крым наш еп та
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Doom_Feanor, ты такой "умный", может мозгами своими допетришь что санкции-то не Путин вводил, че ты на него-то гонишь?! и вообще не раздувай тут политику, по теме покера пиши или молча сиди вообще!
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Torrent, Да это скорее всего не политика. 23 числа были учения по отключению из вне интернета и перехвату нелегального трафика, может с этим и связана эта ситуация...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • eclibrise @ 31.12.2019
    Блок по крымской регистрации. Обязательными условиями будут не только смена регистрации или прописки,но и игра по месту предоставленных данных.
    Мне так ответили. Так что с крымскими айпи можно не пытаться.

А временная прописка подойдёт интересно?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • malefactor @ 1.1.2020
    Torrent, Да это скорее всего не политика. 23 числа были учения по отключению из вне интернета и перехвату нелегального трафика, может с этим и связана эта ситуация...

Ситуация связана с некими изменениями в законодательстве : "Из-за изменений в законодательстве мы прекратили предлагать наши продукты и услуги в Вашем регионе." Без политики тут вряд ли обошлось.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • spreadd, Вероятно да. Главное,что бы с Крыма не играли.С другой стороны регуляры им нафиг ненужны и думается мне,что подобные вопросы будут решаться долго и "предвзято".
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.