spreadd @ 29.12.2019
Пусть хоть ответят из-за чего блок. Прописки Крымской или айпи? Смогу ли я играть с Крымской пропиской если перееду на материк. Или наоборот если я сделаю Краснодарскую прописку, смогу ли я играть в Крыму?
yuriusiv @ 30.12.2019
Да, с чуваком из Крымска странный случай, заблокировали случайно т.к. думали что это в крыму? Но они же не могли пропустить в данных что это Краснодарский край.
Либо они это знают и тогда блок на ВСЕХ по ай пи кто в крыму?! Даже если регистрация материковая!
очень это интересно потому что зачем тогда тут писали про новое железо?
Если зарегаца по материковому паспорту и играть в Крыму будет блок или нет? (тел и киви материковые ну а комп старый, стационарный)
eclibrise @ 31.12.2019
Мне поставили ручной вывод 28 числа. Отсутствовала платежка,потому как обязательный деп надо было делать именно в тот момент,когда заблокировали Крым. Денег пока не получил! Пиши им через клиент-чат и параллельно на почту. Думаю,денег раньше числа 4 ждать не стоит.72 часа+ праздники.
Gvozdoder71 @ 31.12.2019
В чат обращаться бесполезно - они отсылают в поддержку. Письмо с просьбой добавить для вывода яндекс деньги или киви отослал дня три назад, жду ответ от саппорта.
Serjo600 @ 31.12.2019
Автоматически вывод игроку не предложат, но отдел платежей найдет информацию по нему в бэклогах и свяжется чтобы уточнить реквизиты, после их подтверждения переведет средства вручную, посоветовав как настроить кошелек чтобы все средства пришли.
Это нужно делать чтобы обратили внимание, так как проверять бэклоги без запроса игрока никто не станет.
Torrent @ 1.1.2020
Просто пздц, из за этих политических игр, страдают люди которым нужно кормить свои семьи...
Gvozdoder71 @ 31.12.2019
В чат обращался, письмо в саппорт написал. Недельку подожду, потом буду повторять по кругу. Других вариантов пока не вижу.
Doom_Feanor @ 1.1.2020
И те же простые работяги в 14-м наслушавшись сладких речей пу про то что крымчане смогут и рыбку поесть и сесть на кое-что одновременно и без усилий радостно голосовали на этом "референдуме" без противоположной стороны и без наблюдателей и вообще всех признаков референдума. Да последствия упали на вас немного позже и не во всем возможном размере, но говорить что во всем виноваты политиканы смешно, ведь без вас бы у них ничего не вышло.
malefactor @ 1.1.2020
Torrent, Да это скорее всего не политика. 23 числа были учения по отключению из вне интернета и перехвату нелегального трафика, может с этим и связана эта ситуация...
Мне поставили ручной вывод 28 числа. Отсутствовала платежка,потому как обязательный деп надо было делать именно в тот момент,когда заблокировали Крым. Денег пока не получил! Пиши им через клиент-чат и параллельно на почту. Думаю,денег раньше числа 4 ждать не стоит.72 часа+ праздники.