Привет. Вопрос по этой раздаче. Какие блефы придумал оппу? Вроде предательско закрывшееся бэкдор фд позволило врагу повергнуть тебя даже со всеми вменяемыми полублефами, кроме разве что , . Но вроде как префлоп они 4-бетятся примерно с такой периодичностью как Гурбангулы Бердымухамедов произносит слово "коронавирус". Или 10-20% если переводить анализ раздачи в плоскость унылых математических расчетов. Что побудило так сыграть : динамика, предыстория, размашистый стиль игры оппа с 4-бетом 80 и соткой пуша ривера или банальная замазка?
baha777 @ 21.6.2020 Ого, нашего "Великого" президента и как он себя сам называет "Покровитель всех туркмен" оказывается в мире знают
А как же? Все смотрим Ютуб-канал "Новости Туркменистана". Как не воспользоваться бесплатной машиной времени и не посмотреть на что станет похожа жизнь в нашей стране через 10 лет.
Сморчокконический @ 20.6.2020 Что побудило так сыграть : динамика, предыстория, размашистый стиль игры оппа с 4-бетом 80 и соткой пуша ривера или банальная замазка?
надо всего 25% на кол, у меня блокер на топ сет, половину КК, не факт что тут будут пушить например валеры, но АК просто на изи и вообще у меня топ пара в 4-бет поте!!!!11!1одынодын!!11!
предыстория? такую могу рассказать ) в конце апреля мы пересеклись с вилочкой на нл200 в одной из раздач я выиграл у него средний банк он что-то спросил у меня в чате, но была движуха за другими столами и я не сразу заметил, а когда переспросил, не ответил уже он здесь и далее под спойлерами - пруфы
думаю это моя вина, так как похоже, он затаил на меня обиду (вилочка если читаешь - извини если что ), потому что на следующий день после этой раздачи вилочка стал пилить контент )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.