gogogo @ 27.11.2009, 0:07
ты будешь смеяться, а может даже еще и стишок забабахаешь, но я как раз таки уже не первый год зарабатываю именно на вкладывании денег в разные OAO, тобишь играя на бирже, и те полторы сотни которые я вложил в этот марафон это не последние деньги семьи ))
уверен, что многие другие вкладчики (а в случае с Винтярой верно на все сто) имеют свой бизнес или что-то еще, а покер это просто увлекательное хобби... а ты при этом поливаешь своими советами по ходу совсем не известных тебе людей, оптом )) завязывай ты с этим ;)
ReallyKaban1 @ 27.11.2009, 0:09
Я никого не поливаю, а если критикую - то за дело!
Биржа - та же рулетка, смотри не пролети!
Смех нездоровый - признак дурачины,
С другой стороны - жизнь продлевает,
Понятны Буридановы тяжкие причины-
Охапки Зла иль Добра выбирает!
alexoxol @ 26.11.2009, 23:52
Очень грустные впечатления от наблюдения за этим всем. На ум приходит только фольклор, которым я озаглавил бы весь марафон: "Не учи отца еб..ться". Простите.
Когда вы покупаете акции ОАО, вы не можете следить за тем, как они прокручивают ваши деньги, вы просто ждете дивидендов.
Не был бы культурным, сказал бы всем "Заткнитесь". :)
pogran @ 27.11.2009, 0:08
Цель марафона -не набить как можно больше бабла, играя сутками.А уметь себя останавливать в критических ситуациях.В этом плане марафон провален.
pogran @ 27.11.2009, 0:33
Cергей может опять повторить свой подвиг и за 2 суток дойти до 400к ,ну а потом?Прочитай распорядок дня Патрика А.(тренажер ,гольф и т.д.)Без этого не будет стабильности.
Играя сутками без сна-кому это надо ,жизнь проходит.
ты будешь смеяться, а может даже еще и стишок забабахаешь, но я как раз таки уже не первый год зарабатываю именно на вкладывании денег в разные OAO, тобишь играя на бирже, и те полторы сотни которые я вложил в этот марафон это не последние деньги семьи ))
уверен, что некоторые другие вкладчики (а в случае с Винтярой верно на все сто) имеют свой бизнес или что-то еще, а покер это просто увлекательное хобби... а ты при этом поливаешь своими советами по ходу совсем не известных тебе людей, оптом )) завязывай ты с этим ;)