Месяц откатал на расслабоне, но профитнулось больше 15к , + крипта пошла уверенно, насыпали всяких токенов типа КАР и все эти коинлистовские патроны.
Хотел затарить внизу альты и спокойно застейкать, но все куда-то пошло вверх.
Кайфово отметили ДР Alewka и проводины salovы. Ох уж эти тусы до 5 утра, когда с ноута орет Ляпис, а соседи сверху на русском просят сделать вас потише Жаль что на фото не все участники, потом было не до фото
Тренировки яхтинга продолжаются и к моему удивлению, меня позвали 7го августа участвовать в регате. Но я чет ваще не готов сейчас к такой ответственности и согласился только на 22е сентября ))
Вчера приехали с 2х дневного тура по Скадару ( большое пресное озеро). С кайфом провели время 4мя покерными семьями, жаль что не вся банда собралась, но это было незабываемо круто! Дети в басике - взрослые на чиле, потом скоростные гонки на катерах по притокам и самому озеру, ах*крутой ужин и вечерние болталки под кальян.
Приятно, когда сын катает папку))
До того, как мы захватили лодку.
Утром решили двинуть на развалины старого замка на горе, который видели с реки и по рекомендации бывалых. Жара была просто АД, на побережье такого нет. Солнце просто испепеляло насквозь, благо что идти было минут 10 чисто в гору. Мы шли по узкой тропинке по склону горы, а внизу простирались местные деревушки, притоки и само озеро. Представляя себя героями игры по типу ведьмака и фантазируя о битвах, которые происходили на этом месте мы подошли ко входу в крепость. Но в конце нас ждало большое разочарование. И это не потому что замок оказался отстойным, или потому что он был закрыт. Просто мы зассали козла Звучит смешно, но вожак на узкой лестнице с огромными рогами и недобрым взглядом, за спиной которого его стадо- не самый приятный оппонент=) Потоптавшись 5 мин все герои обосрались и двинулись вниз, ругаясь и крича, что мы еще вернемсяНа фотке он какой-то мелкий блин. . . А в реале был ОГО-ГО!
На ДР Alewka решили замутить батл: 50к с рб до конца года, мои 5 карт против его 6 карт=)Лимит одинаков 200+400, но по ходу катки можно поднимать.
Из минусов: поле стало ощутимо хуже, а игры меньше. Точно проблемы с мотивацией=))
Из плюсов: не такие жесткие условия, огромный РБ.
Начать планирую плавно, играть много (для себя ). На перегонки играть не планирую, главное успеть к концу года получить свой полтос.
Погнали!
Сообщение отредактировал 5oKoneek - 6.8.2021, 23:47
5oKoneek, зря обосрались - он просто ждал, что его угостят чем-нибудь, как обычно....
Да я сразу подумал про яблоки, которые остались в машине. Еслиб не адская жара и предыдущий насыщенный день, то конечно сходили взяли вкусняшки и выманили авторитета . А т.к. ехали проездом, то не стали особо заморачиваться.
Воу воу Бразилия, что происходит, где мать его катка. Я тут челендж начал так-то
00 00 по МСК 4 недостола пло200, обычно столов 10++, ну и качество хромает
Отыграл вчера 30мин и лег спать ) Такой вот я задрот!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
igorsakha, Ivikt,
Я сам офф не играю, но знаю что игра в Авале уже собирается. Холдем и омаха 2/5/10. Полные столы.
А так же с 8 по 12е июля будет 200к гаранти турнир с БИ 1100евро. Мб под этот движ загляну на кэш =) И поделюсь с вами сладкой оффлайн поляной на море