1 10 11 12 13 347
  • occean @ 14.3.2011
    А ты понимаешь, как надо руководить СБР, чтобы делать выводы о компетентности того или иного человека на должности руководителя?

Человек занимается стратегий. Это его задача. Очень сомневаюсь, что у Ишмуратовой с Кругловым есть навык планирования и стратегическое мышление такие, как у Прохорова. Иначе бы последний не стал миллиардером.

Едит: советую почитать интервью Прохорова в Спорт-Экспрессе. Честно признаюсь, всегда слушаю таких людей с удовольствием. Размеренный взвешенный разговор, хорошо аргументированный. И видно, что человеку не плевать, а насколько может глубоко интересуется всеми передовыми технологиями.

так зачем он лезет не в свои дела
    он не понимает ничего в биатлоне
    почему он решает, что Слепцова поедет в Америку, а Устюгов на чемпионат Европы
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • fastym @ 14.3.2011
    так зачем он лезет не в свои дела
    он не понимает ничего в биатлоне
    почему он решает, что Слепцова поедет в Америку, а Устюгов на чемпионат Европы

Вот это ты откуда взял?

И почему ты лезешь не в свои дела? Почему ты решаешь, кому руководить СБР, а кому нет?
    Ответить Цитировать
    10/153
    + 0
  • occean @ 14.3.2011
    Вот это ты откуда взял?

И почему ты лезешь не в свои дела? Почему ты решаешь, кому руководить СБР, а кому нет?

я говорю, что есть на деле
    можешь мне не говорить, что так решили тренеры
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • посмотрим сегодня в неделе спорта Прохорова
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • fastym @ 14.3.2011
    я говорю, что есть на деле
    можешь мне не говорить, что так решили тренеры

Так ты факты приведи.
    Ответить Цитировать
    11/153
    + 0
  • сейчас интервью прочитаю Прохорова
    сегодня посмотри Неделя спорта
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Тихонов: всё, что сделал Прохоров и менеджеры, — пшик и фикция

Четырёхкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов прокомментировал высказывание главы Союза биатлонистов России Михаила Прохорова о том, что российская биатлонная школа не является лучшей в мире.

"Михаил Дмитриевич, посмотрите и на свой коллектив менеджеров, и на себя: что вы сделали за последние три сезона – за то время, пока находитесь во главе СБР? Вам не кажется, что в первые два года вашего руководства все спортивные результаты сборной России всего-навсего ещё лишь держались на "старых дрожжах"? Недавно вы же уже делали свои безграмотные заявления о том, что в биатлоне "нет ничего сложного". Мол, достаточно лишь "взять в руки секундомер" и научить спортсменов "быстро стрелять". И даже Кущенко сказал мне в Ванкувере, что он, приступив к работе в СБР, "уже во всём разобрался". Но я хочу сказать вам, Михаил Дмитриевич: всё, что вы и ваши менеджеры сделали на сегодняшний день, – это пшик и фикция.

Все, что вы сделали "положительного" за прошедшие 2,5 года, – это назначили самый бездарный тренерский коллектив и самого бездарного менеджера в мире. В этом уже убедилась вся страна, и даже иностранцы об этом говорят прямо. И результаты этих ваших решений и непосредственных действий мы все сегодня расхлёбываем: и болельщики, и даже сами спортсмены национальной команды. Я думаю, что та нездоровая ситуация в вашем же коллективе СБР, которую вы в конечном в итоге создали сами, отдав на откуп бездарностям, она привела к деградации отечественного биатлона. Может быть, Михаил Дмитриевич, вы всё ещё думаете, что я "рвусь в СБР", чтобы занять там какой-то пост? Напрасно. С таким коллективом, который находится сегодня в СБР, у меня нет никакого желания сотрудничать", — приводит слова Тихонова его официальный сайт.

P.S. если ты не уважаешь мнение человека, который сделал для России всё, то что тебе ещё привести в доказательства тогда
    Прохоров угробил сборную
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Прохорову нужно полностью перелапатить то, что сложилось в последние десятилетия и осовременить это. Учитывая что это первый сезон его в такой должность думаю вполне логично что сильных перемен мы как зрители не заметили. Но ведь то, что мы видим это лишь вершина айсберга. UP оказывается 3ий :) а я и не знал

Тут вон недавно показывали, что наконец-то в школу биатлонную ( к сожалению не помню точно какая именно это школа была ) привезли инвентарь, ружья новые и аппараты для тренировки стрельбы автоматические. Так что подвижки есть.... результаты будут.

По поводу того влиял ли Прохоров на то, кто поедет, а кто нет... мы никто не знаем. Кто-то влиял ( со слов Хованского ) , а кто ... не знаем... может ВВП звонил? А может Дмитрий Анатолич... мало ли кто ...

P.S. А во сколько неделя спорта? И ещё, occean, а можешь ссылочкой поделиться на интервью? Интересно почитать будет.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • SirArgon @ 14.3.2011
    Прохорову нужно полностью перелапатить то, что сложилось в последние десятилетия и осовременить это. Учитывая что это первый сезон его в такой должность думаю вполне логично что сильных перемен мы как зрители не заметили. Но ведь то, что мы видим это лишь вершина айсберга. UP оказывается 3ий :) а я и не знал

Тут вон недавно показывали, что наконец-то в школу биатлонную ( к сожалению не помню точно какая именно это школа была ) привезли инвентарь, ружья новые и аппараты для тренировки стрельбы автоматические. Так что подвижки есть.... результаты будут.

По поводу того влиял ли Прохоров на то, кто поедет, а кто нет... мы никто не знаем. Кто-то влиял ( со слов Хованского ) , а кто ... не знаем... может ВВП звонил? А может Дмитрий Анатолич... мало ли кто ...

P.S. А во сколько неделя спорта? И ещё, occean, а можешь ссылочкой поделиться на интервью? Интересно почитать будет.

спорт-экспресс новый номер скачай http://www.sport-express.ru/newspaper/
    по России 2 в 22-15
    кстати в 16-45 биатлон с Дмитрием Губерниевым
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • блин щас разведем демагогию.... никто из нас не находится внутри системы... или находится?

Мы видим то, что видим. Результаты упали, молодежь еле пробивается, а кто пробивается почему то не совсем конкурентноспособен. В общем истинных причин этого нам лично не узнать. ИМХО
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Я сразу же могу зацепиться за фразу: "Вам не кажется, что в первые два года вашего руководства все спортивные результаты сборной России всего-навсего ещё лишь держались на "старых дрожжах"?

Прохоров сам же и говорит, что это всё случайности. Что и два золота Ванкувера - сплошное везение.

Я не оспариваю то, что сделал Тихонов для страны. Его достижения выдающиеся. Тут же можно прокомментировать слова Тихонова о бездарных тренерах. Извините, все эти тренеры давно уже варятся в котле советско-российского биатлона. Это те люди, с которыми Тихонов постоянно был рядом. Глупо теперь обвинять Прохорова, что он их набрал, так как других попросту нет. А Тихонов просто не хочет признать то, что мы давно отстали. Это видно невооружённым глазом. Взять ту же стрельбу. Скорость (а это очень важно) осталась на том же уровне, что и 10 лет назад, когда всем заведовал Тихонов. А Запад уже начал менять технику стрельбы. Ландентингеры, Бьорндалены стали учиться стрелять по-новому ещё задолго до прихода Прохорова.
    Ответить Цитировать
    12/153
    + 0
  • SirArgon,

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-14/1_4/
    http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-03-14/14_2/
    Ответить Цитировать
    13/153
    + 0
  • Легендарная лыжница и биатлонистка Анфиса Резцова высказала мнение о выступлении женской сборной России в эстафете на чемпионате мира по биатлону в Ханты-Мансийске.

"Это, конечно, провал! Мы делаем ставку на одних и тех же спортсменок. И почему опять бежала Богалий? У неё явно не задался сезон, а её постоянно ставили на эстафеты. Гусева ведь не хуже выступала в Хантах. Почему было не поставить её?

Мы не доверяем молодёжи, а так мы никогда не подготовим смену. Понятно, что на чемпионате мира эксперименты недопустимы, но надо было накатывать молодёжь с первых этапов Кубка мира. Вначале, возможно, они занимали бы 25-е места, но для них это не стало бы трагедией, как для той же Богалий. И постепенно они подтянулись бы. Ну а так, как уволили Хованцева – когда ещё гонка не закончилась… У меня просто слов нет", — приводит слова Резцовой Sovsport.ru.

правильные слова
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • fastym, решение о выступлении Анны Богали сделала сама команда.. сами спортсмены... зачем? почему? а наверно понадеялись на наше "авось" ... авось завтра у нее получится и пробежит хорошо.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • SirArgon @ 14.3.2011
    fastym, решение о выступлении Анны Богали сделала сама команда.. сами спортсмены... зачем? почему? а наверно понадеялись на наше "авось" ... авось завтра у нее получится и пробежит хорошо.

но Гусева была против
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Я бы тоже был против если бы выбирали, кто побежит эстафету Я или Черезов например :)

Только факт остается фактом :)
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Какой Женя молодец!!!

Отличная гонка, как для последней! Просто класс!
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • Будем надеяться, что сегодняшний день это новая страница в нашем биатлоне, которая закрыла чёрную постолимпийскую... Правда одними надеждами тут ничего не "перевернёшь".
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Неплохо отработали в Масс старте наши. Поздравляю всех.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачно хлопнули дверью :) честно слово.

Было бы так систематически, а то ведь мы радуемся за "выстрелы" каждого нашего спортсмена... а стабильности нету.
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
1 10 11 12 13 347
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.